Тема закрыта

Причина: 0

Депиляция бикини

faf5
Не обязательно воском. Есть лазерная.
"+" - можно избавиться почти насовсем, не так больно, как воск, 2-3 раза в год достаточно

Нифига не навсегда если каждые пару месяцев делать, то все идеально, но надо все равно делать постоянно. Я как только перестала делать - все обратно вернулось
делаю воском полностью, все вполне терпимо, ну может первый раз больно было, потом норально вполне:)

Nastyushina mama

А часто вы ее делаете?

Жасмин66
А на ВИЗе в каком салоне???

Я в салоне на Заводской, 36.

Больно когда до месяных делаете,после через 5 дней-нормально, больно тока первый раз,потом терпимо

Схема была примерно такая:
делаю первый раз, дня через три волосы начанают выпадать, длится это еще около недели,
остатки, которые не вышли, удаляю восковой эпиляцией,
недели через две, когда волоски подрастают (те, что не удалось "убить" с первого раза),
иду на следующий сеанс, и т.д...
С каждым разом волос становится все меньше, я сделала на бикини уже 4 сеанса,
остались только единичные волоски
Между сеансами фото лучше всего делать восковую, а не сбривать,
так как вспышка лучше "убивает" волос в "стадии роста", а когда сбриваем,
то стадия неизвестна

Nastyushina mama

Ну фсёё, я щас прям думаю и думаю об этой эпиляции...Хочуу. Спасиб за опыт.

а вот сейчас видела рекламу, кака то elos-эпиляция. кто знае чего про неё? %O

Nastyushina mama
недели через две, когда волоски подрастают (те, что не удалось "убить" с первого раза),
иду на следующий сеанс, и т.д...

Ага а попробйте фото пропустить... с разу вылезит все что было.
Я также делала... радовалась, они просто за две недели не успевают вылезти. Сначала фото убрали, потом воском убрали....
А пришлось уехать в отпуск и я пропустила фотоэппиляцию. Так на следующий сеанс обычной было очень много волос. Но это конечно индивидуально

Nastyushina mama
Между сеансами фото лучше всего делать восковую, а не сбривать,

Ровно наоборот, об этом даже памятку дают.. %)
Делая ваксинг, Вы выдираете те волосы, которые могли бы к след. сеансу быть следующими жертвами, тем самым удлинняя процесс... При лазерной эпиляции проводником является именно имеющийся ВОЛОС, а не где-то там в глубине кожи находящийся в фазе роста.. Разряд должен в волос попадать, только тогда он его выжигает, иначе - никак..

KATA80
elos-эпиляция. кто знае чего про неё?

это в Парадоксе на Малышева?

я в понедельник схожу на консультацию туда

Но если у кого-нибудь уже испробовал, то тоже интересно мнения послушать))))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы