Тема закрыта

Причина: 0

оцените, первое наращивание ногтей.

Как-то так решилась, купила все для наращивания акрилом, и вотэ, что получилось, первое наращивание на своих руках.

Очень хорошо!!!!

Арвин

пасибо, так приятно.

а как на правой руке, ничего?:)
у меня левая всегда выходила идеально, и долго держалась, а правая... хоть и выгледела пару дней прилично - быстро начинала отваливаться...:)

и правда, очень здорово!
только я вот не поняла немного, розочки - они ведь объемные? не будут зацепляться?

а как долго держится и можно посуду мыть-картошку чистить? Сколько стоит? В домашних условиях самостоятельно возможно сделать?

Смайла

счас 4й день ногтям, фотки вчера делали для портфолио, все держится нормально, я на 3 слоя покрываю акрилом, т.к дети, с ними длинные ногти не получается носить.

Кот_Шрёдингера

да, розочки акриловые, обьемные, немного цепляются, но приклеены наверняка, проверено! :)

я

Все можно, даже Мистером Мускулом пол обрабатывала, и с белизной пыль протирала, держится. Сколько стоит, что? Я же сделала в домашних условиях, значит можно!

mouse1
Я же сделала в домашних условиях, значит можно!

научите - плиз, плиз, плиз! Манюкюр сама делаю, ногти свои хорошие всегда были. Но хочу попробовать. Что нужно и в какой последовательности...

я

Съездите в г. Екатеринбург, ул Новгородцевой 7 "б" , "Виола"
г. Екатеринбург, ул. Вайнера 9 "а" ТК "ШИК", 2 этаж
г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 65 ТРЦ "КИТ", 2 этаж
г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, 50, ТК "КОР", 2 этаж
г. Екатеринбург, ул. Шварца, 17, ТГ "Дирижабль", 2 этаж
там сидят профи, их обучают, мне девочка - продавец все подробно на бумажке написала и набор помогла собрать.
В принципе, ниче сложного, только муторно и руку нужно набивать.

mouse1
В принципе, ниче сложного, только муторно и руку нужно набивать.

mouse1
первое наращивание

ой, спасибо, а я думала помидорами закидают :rose:

очень красиво! молодец! только вопрос - почему акрил? я тоже сама учусь, но только гель с типсами. Покупала там же и девочки в один голос сказали, что гель лучше, под ним ноготь дышит и гель более эластичный (их слова). Хотя я сначала тоже склонялась к акрилу. У мну держатся две недели, затем коррекция.

Красиво!

Столько вопросов у меня, не знаю, с чего начать :)
Сколько стоит весь набор? Сколько времени занимает процедура?

Mousy Muse
Столько вопросов у меня, не знаю, с чего начать

да, сколько стоит по акрилу? у меня на гель, поминимуму 3500.

МИФ: Что лучше - акриловая или гелевая технология моделирования ногтей. Сторонники гелевого наращивания даже утверждают следующее: акриловая технология настолько вредна для здоровья, что была в свое время запрещена в Германии.
ФАКТ: Нередко подобные мифы рождаются из-за непрофессионализма мастеров, владеющих только гелевой технологией моделирования ногтей. Утверждая, что акрил токсичен, они часто не догадываются, что акрил и гель имеют одно химическое происхождение. В состав самополимеризующихся акрилов входят два компонента: ликвид (или мономер, ранее состоявший из метилметакрилата, а сейчас - из этилметакрилата) и полимерная пудра (полимер, подобный полиметилметакрилату). Пудра содержит химический катализатор, полимеризующий ее при добавлении ликвида. В свою очередь, основу любого геля составляет олигомер: вещество, молекулы которого состоят из нескольких мономерных звеньев. Кроме того, в состав геля входят мономер-разбавитель, отвечающий за уменьшение вязкости геля, улучшение адгезии и эластичности, и фотоинициатор, выступающий своеобразным катализатором процесса полимеризации мономера и олигомера.
Вот такая штука, не знаю мне ближе акрил, конечно по дороже геля, не меня не смущает, кому как удобно. Я тоже на типсах пока делаю.

я апсолютна согласна, что вредны оба %) :D а акрил тоже под лампой сушится?

Mousy Muse

Вред-Инна

Смотря какой набор, из чего состоит, объем веществ.

Mousy Muse

Как повезет, себе за 1,5 часа сделала, приходила подруга, у нее 2,5 часа, т.к акрил никак не хотел сцепливаться с ногтями, а итоге, она таблетки оказыватся пьет какие-то, да еще и с похмелья приехала. Я ей конечно сделала, но гарантии не дала, т.к Во-первых, не рекомендуется наращивать ногти во время курса антибиотиков или химиотерапии. В этот момент в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей. Во-вторых, абсолютным (хотя и временным) противопоказанием для наращивания является грибковое поражение ногтей. И, в-третьих, перед проведением процедуры кутикула не должна быть повреждена. Обрезной маникюр лучше сделать либо за два-три дня перед процедурой, либо после нее, а не буквально перед наращиванием. Необрезной таких ограничений не накладывает. :)

Вред-Инна

нет, время застывания при естесственных усл. 30-60 сек.

Девочки,а что такое типсы?Это такие пластмассовые ногти,которые приклеиваются на свои?

оленушка

это пластмассовые формы, который наклеиваются на кончик ногтя и потом запиливаются до желаемой длины и формы.

Вред-Инна

а вы как учитесь, на знакомых?

А можно ногти наращивать не на эти пластины, а как-нибудь по-другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы