Тема закрыта

Причина: 0

оцените, первое наращивание ногтей.

я ездила к Яне, мне очень понравилось. Сразу видно, когда человек старается, делает все с душой, а не просто, чтобы отвязаться.
Яна, спасибо Вам огромное Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 11:53

kotenohek

Спасибо, Юля, рада, что Вам понравилось! :rose:

kotenohek

ммммм,когда же тоже время найти.....вечные непонятки с расписанием....

kotenohek

ФОТО!!!

девочки, я слышала про био-гель!
кто -нийбудь уже делал?

Kri$tall2007

Делать, не делала, но в салоне говорят, что эта технология наименее вредна, хотя не знаю.

классно! я завтра себе сделаю и сфоткаю. я только боюсь еще делать незнакомым людям, вдруг ногти испорчу.

Эврика*
Желаю только удачных экпериментов(хотя я не их сторонник), без неприятных последствий и чтобы после них дамы не говорили, что нарощенные ногти портят свои

Вред-Инна
я завтра себе сделаю и сфоткаю. я только боюсь еще делать незнакомым людям, вдруг ногти испорчу.

Правильно, бойтесь! %O Смотрите, чтоб у Вас ногти зелеными не стали после своих экспериментов. %)

Эврика*
Правильно, бойтесь! Смотрите, чтоб у Вас ногти зелеными не стали после своих экспериментов.

ну, вроде не стали... уже 4 месяца делаю с перерывом, естесно :D все по инструкции делаю и качественными материалами. А вот для других делать, пока опасаюсь. Хотя в салоне так же испортить могут за свои собственные деньги. %)

Вред-Инна

Вы на тпсах или на формах делаете?

Kri$tall2007
я слышала про био-гель!

Вот собираюсь недельки через две сделать себе подарок ко ДР. Пойду в салон )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы