Тема закрыта

Причина: 0

Ваша любимая косметика, критика, одобрение, впечатление Fresh Line, Рив Гош, Ив Роше, Lush, Даниель Жуванс, Грин Мама, Л'Этуаль и тд...а также для тех кто за домашню косметику и ароматерапию(рецепты, применение)

Сейчас развелось очень много всяких фирм которые на каждом углу кричат что их товар лучше. На своем опыте убедилась, что у каждого хорошее что-то выборочно

краткость - сестра таланта

Масс маркет? фи...
Тока профессионалка!

Leda
краткость - сестра таланта

:D

То что вы перечислили = э то не косметика, а магазины в основном.

Срочно открыла косметичку и порылась в ней, откопав там: Лореалевскую тушь(уже не помню где брала), Помаду Гурмандиз и Рив Гоша,тени для век(если память не изменяет то из Райского Сада),тени Bourjois, духи с...хехехе...феромонами, клевая весчь, MiA зефирный блеск для губ(сладенькая), а ещё всегда от меня пахнет моей любимой линией Посейдон из закутка в Рив Гоше, который называется Fresh Line(натуральная косметика из Греции)

Тане4ка хорошо, распишите тогда мне ассортимент этих в основном магазинов=)

Армавир ню-ню, давайте примеры, зачем на ветер слова бросать

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
Тане4ка хорошо, распишите тогда мне ассортимент этих в основном магазинов=)

Не хочу. Извините.
Возможно я вас не так поняла.
Просто мне казалось что в Рив гош, Лэтуале и др продаются множество марок косметики.
И в каждой из них есть свои плюсы и минусы.

ню-ню

не терплю такого тона.

свои марки уже нашла, ты же ищи сама.

Тане4ка=)ничего, Рив Гош и Лэтуаль я вписала так ибо в них разный все ж ассортимент =)

Нет у меня любимой косметики.. непостоянна я в этом вопросе ))) как и в парфюме..
из последнего тушь понравилась ИвСенЛоран..
а вот тени Буржуазные через пару месяцев всместо белого-перламутра стали давать фиолетовый оттенок... :(

Армавир

Масс маркет? фи...
Тока профессионалка! -а такой лучше?

мне кажется или тут уже пахнет рекламой?

Marsi гыыы, странно с тенями...они у меня уж полгода...и ничо, все гуд

Модератор кажется=)))ибо мне рекламировать нечего)))яб никогда не пошлабы косметику продавать)

А кто-нибудь, что-нибудь приобретает по уходу за волосами?

В ив роше разочарована. перепробовала очень многое из этой косметики

dr.hauschka

надоело уже писать одно и то же 6 раз в день)

Lapka manzanilla это про что?=)

Юлёна что, все так печально?

Lapka manzanilla
надоело уже писать одно и то же 6 раз в день)

кто заставляет?

Юлёна что, все так печально?

да нет, почему печально, просто сделала вывод, что ничего не нравится так, чтобы ах ;)

Юлёна,я вот правда, сама туда ни разу в жизни не заходила, как-то меня не привлекает, я вообще стараюсь пользоваться косметикой ручного изготовления, что-то сама делаю)

Юлёна

А вот интересно они похоже новое направление открыли под маркой Доктор Пьер Рико (так по-моему называется), цена выше... интересно а качество то же остается, что и у Ив Роше?
К слову, жду щас посылку от ИР.. время от времени покупаю у них что-нибудь ... больше конечно подарочки цепляют.. люблю я подарки :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы