Татуаж межреснички. Стоит ли?

Давно хочу сделать, но все никак не решусь.
Расскажите кто делал о минусах. Сколько примерно держится? Как часто нужна коррекция?
На брови точно не решусь, так как часто вижу жуткие синие, рыжие и т.п. после того как татуаж начинает сходить.

У меня 10 лет уже держится. Практически выцвел, но все равно есть. Делала темное серо-зеленый под цвет глаз. Не увидела ни плюсов ни минусов. Еще раз бы не стала делать. Глаза сильно опухали 3 суток после процедуры. Прямо закрывались и приходилось со льдом сидеть, чтобы хотябы открылись.
обычная подводка или тушь дают на много больший эффект. Но может так просто на мне)
А вот от бровей в восторге. Последние года два ношу, выглядят будто тенями нарисовали и растушевали. Я делаю серо-коричневый, тк я светло русая. В синий и рыжий не уходит, как маркером нарисованные не смотрятся просто становится бледнее и все. В синий уходит у ж.поруких мастеров) ну и вообще хороший татуаж не видно. Будто свои тенями или краской подкрасил и все.

Аноним 380,
Аноним 795,

а покажите?)
можно в личку

У меня моей 5 лет уже,не тускнеет.Делала коричневую,я блондинка.На коррекцию не пойду,было больно и я неделю с опухшими глазами,но у меня глаза оч чувствительные и линзы ношу .Больше на такое не подпишусь,лучше гелевый карандаш на слизистую
Сейчас конечно начнётся-Делайте в проверенном месте с обезбаливанием.Место проверенное и тут распиаренное ,обезболивание было.Толку то,мне не помогло,эта…только причитала-какая вы чувствительная

Аноним 646: брови точно не решусь, так как часто вижу жуткие синие, рыжие и т.п. после того как татуаж начинает сходить.

4 года хожу ничего подобного нет.

Сделала в начале лета межресничку и стрелки.
Результат супер!
Мастер уговаривала просто на межресничку, мне показалось этого маловато, обычно я себе стрелки рисовала, поэтому выбрала межресничку и стрелки
Во время процедуры было больно. Терпимо, но весьма ощутимо именно когда межресничку делали.
Отек был только в первый день после процедуры. Не скажу что прям сильно болело, но было неприятно, комфортнее было с закрытыми глазами, поэтому почти сразу легла спать. На утро уже выглядело нормально, в принципе даже на работу можно было выходить, глаза выглядели чуть припухшими, как заплаканными.
Зато потом красота каждый день. Особенно ощутила всю прелесть в отпуске, проснулась и уже красивая
Правда я еще и брови делала, так что теперь почти не крашусь, только реснички.
Через месяц делала коррекцию, уже не так больно и отека почти не было даже в первый день.
По цене итого вышло брови + межресничка + стрелки + коррекция 18тыс (12тыс + 6тыс коррекция) считаю стоимость оправданной

Аноним 380,
Цвет глаз у Вас клевый

Моим стрелкам 3 месяца, я очень довольна. Как сходить будут, ещё не знаю, но сейчас мне ооочень нравится быть все время при макияже. Набила себе стрелки и губы, сын сказал: "Мама все время красивая, как будто и не мама".

Первое фото через час после процедуры, на веках виден отек, из-за него стрелку почти не видно, и небольшой синячок
Второе фото на следующий день, отек почти спал. Все блестит от мази, которую надо было мазать после процедуры
Третье фото только что /примерно 5 месяцев после первой процедуры/, без всякой косметики.

Аноним 646: Расскажите кто делал о минусах.

Минусов нет
Жалко что раньше не сделала
Это кайф, карандаши, подводки все выбросила
Хожу больше года
Хочу пойти поярче сделать, немножко цвет потеряли, потускнели

Немного отек на следующий день был, прошел быстро
Ну и делать больновато, честно говорю

Насчёт межреснички не знаю, сама всё время хотела, но но первое что сделала - это татуаж губ, это писец товарищи скажу я вам,
во-первых мне было очень больно, даже мастер удивлялась что даже с обезболивающим у меня такая чувствительность,
во-вторых у меня никак не принимался пигмент, более того скажу сейчас что прошло 4 недели вообще практически ничего не осталось, весь пигмент сошёл,
в-третьих через день высыпал герпес по всем губам И сверху и снизу и везде, у меня в жизни герпеса не было.
в общем это видимо был мой первый и последний татуаж на глаза уже не решусь

Специально сходила к знакомому окулисту посоветоваться - она меня отговорила. Говорит, что повидала много девочек с разными осложнениями. Конечно от мастера зависит, но я в итоге не стала рисковать, остановилась на бровях.

Аноним 646: На брови точно не решусь, так как часто вижу жуткие синие, рыжие и т.п. после того как татуаж начинает сходить.

Ну я тоже вижу, это давние какие то техники, самые первые
Сейчас переделывать пачками идут эту красоту
Я и брови сделала, никуда цвет не уходит, сейчас другие материалы и техники

В июне сделала, довольна. Делать было не больно. Отек был небольшой, почти не заметно. Коррекцию не делала. Глаза хорошо смотрятся без туши. Частенько хожу без мейка. Надеюсь продержится подольше.

весной сделала межресничку + классические стрелки. черным пигментом (я шатенка с тёмными глазами)
всё отлично, летом стрелки пережили море и солнце)
почему я не сделала их раньше?))

Аноним 380,
Классно у вас

Ласковый май: Ну я тоже вижу, это давние какие то техники, самые первые

Да прям. После пудровых бровей грязные размытые пятна остаются невнятные. Некрасиво. Хотела сделать и это остановило.

Брови делаю уже года 4, не жалею. Межресничку тоже давно хотела, т.к. зрение садится и рисовать себе аккуратно все сложнее. пришла в очередной раз на брови, разговорились с мастером про межресничку, у нее время как раз было после меня, и я сделала))) не жалею, вообще ни сколько! на коррекцию не ходила, да и мастер сказала, что если уж сильно хотите, приходите, посмотрим.... меня все устраивает до сих пор, прошел год. Но тушью не перестала пользоваться. Но по мне дак одни плюсы)) и время меньше уходит, и нервов))) ресничкам цвет придала и вперед!

Я весной делала межресничку и брови. Вообще было не больно и отека почти не было, только в первый день, как заплаканные глаза.
Сейчас почти не крашусь. Счастлива что всегда красивая, яркая и без усилий).
Ах, да... Коррекция только бровям понадобилась, межресничка сразу ровно легла.
Подруга в тот же день делала у этого же мастера. Ревела от боли. Отек почти неделю держался. Через месяц цвет кусками был. Делала коррекцию. Год ещё не прошел, цвет почти сошел на нет.
Вывод: эффект очень сильно зависит от кожи и индивидуальных особенностей организма.

Калина Малинова®: Да прям. После пудровых бровей грязные размытые пятна остаются невнятные. Некрасиво. Хотела сделать и это остановило.

Не встречала таких
С синевой и рыжиной видела

Ласковый май,
Моя мастер маникюра шикарно сделала пудровые. Блондинка.
А через месяц остались хвостики розовые и точечки потемнее у основания. Ужас, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы