Наряд для новогодней фотосессии на большую женщину

Всем привет!
Хочется сходить на семейную новогоднюю фотосессию, но понятия не имею, что на такую надеть ((
Вообще никогда на них не ходила, проф. фотки только со свадьбы есть.
Рост небольшой, 160 см, размер 50, а то и 52
Есть может на форуме знатоки моды, в какой одежде таких параметров женщина не будет смотреться нелепо?

Давайте фотки себя в одеждах.
Вы хотите вечерний наряд? Снегурочки?
Остальные в чём будут?

Такое название… Большая женщина
Надевайте в чем классно смотритесь, я даже не знаю, как это - выглядеть нелепо. Ну мини юбку из кожи не надевайте

Суровый фенхель: семейную новогоднюю фотосессию

В пижамах? В вечерних нарядах? Какого рода фотосессия вообще планируется в качестве новогодней?

Мне не нравятся семейные фотосессии в одинаковой пижамной одежде. Остальные вполне себе. Сходите в магазин Мачеха/или Машка кто то называет в универбыт. Есть большие размеры цены гуманные, консультанты хорошие. Помогут нарядиться.

Вам нужно сначала выбрать фотосиудию и их декорации. И потом под декорации подбирать одежду

Суровый фенхель,
Большая?! 😬😂 У меня 48-50 размер. Но правда рост 176.т я смотрюсь вообще не большая.
Какая ваша изюминка? У меня вот широкие бедра и большая грудь. При этом довольная тонкая талия. Если например одену балахон, то буду смотреться "как баба на чайнике" необьятных размеров. А если талию подчеркну, то секси
Я ношу вещи почти все в обтяжку. Могу выделить ещё декольте немного.
Подумайте какая ваша изюминка, талия, ноги, грудь?

Anka-Manka,
Мини из леопарда точно не надо. 😉

Anka-Manka: Ну мини юбку из кожи не надевайте

И леопардовые лосины вместе с ней тоже не надо

Брючки с защипами+рубашка, прямые джинсы, платье футляр из хорошей ткани.

Kaбанчик: платье футляр из хорошей ткани

Такое точно не нужно. Будет одинаковая поза стоя на всех фото, платье-футляр сковывает движения и позы ограничены в нем.
Не знаю что именно лучше вашей фигуре, но выбирайте что-то светлое, если фотостудия сама тоже светлая. Будет гармоничнее.
Надо отталкиваться от ваших пожеланий. Может будет что-то уютное и подойдёт вязанный свитер, например.
Ну или брючный костюм с жакетом, возможно платье А-силуэта

Если фотосессия семейная, то и наряды всех члены семьи должны подходить друг другу. Подумайте в эту сторону. Ну и 48-50 размер этот средний вполне себе)))

Аноним 466: сковывает движения и позы ограничены в нем. не надо в облипку и все, и
Аноним 466: светлое может оно быть.

Kaбанчик: не надо в облипку и все, и

Я как фотограф, правда, начинающий , говорю, что не лучший вариант платье-футляр на фотосессию, оно ограничивает позы.
Можно в нем, конечно, но если есть выбор, то не желательно

LUCKY ME: Давайте фотки себя в одеждах.

Выложу ненадолго, надеюсь информативно будет

LUCKY ME: Вы хотите вечерний наряд? Снегурочки?
Остальные в чём будут?

Znayka: Если фотосессия семейная, то и наряды всех члены семьи должны подходить друг другу. Подумайте в эту сторону

Проблема что надеть - только у меня ) Как только я смогу определиться - с мужем и дочкой проблем не возникнет

Леди на пледе: Сходите в магазин Мачеха/или Машка кто то называет в универбыт. Есть большие размеры цены гуманные, консультанты хорошие. Помогут нарядиться.

Не видела такой, спасибо, посмотрю )

Аноним 178: У меня 48-50 размер. Но правда рост 176.т я смотрюсь вообще не большая.

Рост решает
У нас с вами 15 см разница, это много ))

Аноним 178: Подумайте какая ваша изюминка, талия, ноги, грудь?

Ноги точно скрывать надо (( Талия в принципе есть, но не сказать что "изюмная"

Суровый фенхель,
Я бы не назвала вас боллшой)) полненькая, пухлая)
Вы сначала определитесь с тематикой фоточессии, а потом уже наряды.
Мы фоткались по-разному: в пижама красно-синих тонов, в белых футболках и джинсах (в одной фотосессии), детей фотографирую ежегодно, 3аждыы раз два разных наряда. Смотрите в общем, чтоб все соответствовало

Суровый фенхель,
Автор, можно взять на прокат наряд(ы).
Выше, про пижаму идея.
У вас дети, муж и собака?

Суровый фенхель,
Посмотрите в инсте блогера Полли Рыжова
Очень классно ваш тип фигуры наряжает.
У вас хорошие пропорции. Если займётесь фигурой, будете конфетой. Мужчины такие фигуры в любом весе очень любят

Суровый фенхель,
Туфли какие собираетесь надеть?

Znayka: Я бы не назвала вас боллшой)) полненькая, пухлая)

Это я как бы предвосхищая добрые комментарии на тему "худей сначала, потом по фотосетам ходи"

Znayka: Мы фоткались по-разному: в пижама красно-синих тонов, в белых футболках и джинсах

До этой темы про пижамы как-то вообще не думала, хотя как вариант - понравился.

Вот люди еще пишут что плотный футляр движения сковывает, тоже не подумала бы заранее.
Платья типа свитер нравятся как выглядят на других, но тоже поди объема добавит

50й размер и большая женщина звучит смешно. Я всегда отталкиваюсь в семейной фотосессии от локации, от цвета интерьера, от его стилистики. Дальше выбираю цвет, которым соединю одежду всех членов семьи. Но не так прям в лоб : все в красном, все в джинсах. Иногда можно соединить через детали и аксессуары. Пару раз делали фотосессию на тематическом мероприятии : готовили печенье на кухне-студии, ходили в гончарку. В этом случае не нужно вымучивать позы, все идёт легко само собой.

Суровый фенхель,
Скажите, пожалуйста, какая фотостудия у вас будет?

Аноним 466,
Ерунда какая. Учитесь дальше и после поймете, что не в платьях дело. Плохому танцору кое что мешается, помните поговорку. Это я вам говорю как фотограф, опытный.

Автор, посоветуйтесь с фотографом и отталкивайтесь от интерьера, что ч студии. Самое главное идите на фотосессию с хорошим настроением!

Суровый фенхель,
По моему вкусу к одежде ближе второе фото. Может, брюки и блуза свободного кроя? Рубашка? То и другое можно же, переодеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы