Наряд для новогодней фотосессии на большую женщину

Белую рубашку (блузку), юбку расклешенную до середины икры из темной однотонной ткани, можно летящую, можно из плотной ткани

kvitek: В пижамах? В вечерних нарядах?

Вообще что-то между этими двумя темами Но если два образа можно будет, то скорее пижамы и нечто более повседневное, не вечернее точно

LUCKY ME: Автор, можно взять на прокат наряд(ы).

На прокат наверное вечерние как раз дают, да?

LUCKY ME: У вас дети, муж и собака?

Без собак, два родителя и дочка )

Леди на пледе: Посмотрите в инсте блогера Полли Рыжова
Очень классно ваш тип фигуры наряжает.
У вас хорошие пропорции. Если займётесь фигурой, будете конфетой. Мужчины такие фигуры в любом весе очень любят

Я на нее давно подписана, оч нравится )) она чуть пухлик, но распределение веса у нас разное, поэтому точь в точь не повторить.
По последнему - спасибо

LUCKY ME: Туфли какие собираетесь надеть?

Есть разные на высоких каблуках, черные и светлые

Суровый фенхель: про пижамы как-то вообще не думала, хотя как вариант - понравился.

Вот одна и та же фотосессия
Я 52 размера)

alenushka25: Я всегда отталкиваюсь в семейной фотосессии от локации, от цвета интерьера, от его стилистики. Дальше выбираю цвет, которым соединю одежду всех членов семьи.

Именно. Я про это и пишу автору)))

alenushka25,
С корзиной до чего милое фото

Суровый фенхель: худей сначала, потом по фотосетам ходи"

Да ладно вам! Может потому, что я сама полная, мне больше нравятся люди в теле, чем худые.

Аноним 466: Скажите, пожалуйста, какая фотостудия у вас будет?

Ghh: Автор, посоветуйтесь с фотографом и отталкивайтесь от интерьера, что ч студии. Самое главное идите на фотосессию с хорошим настроением!

Фотостудию хочу со стандартным наполнением - ёлка нарядная, камин, всё вот такое.

Znayka: Может, брюки и блуза свободного кроя? Рубашка?

это не я: Белую рубашку (блузку), юбку расклешенную до середины икры из темной однотонной ткани, можно летящую, можно из плотной ткани

Записываю

Znayka: Да ладно вам! Может потому, что я сама полная, мне больше нравятся люди в теле, чем худые

Да просто не первый день на форуме

alenushka25: Пару раз делали фотосессию на тематическом мероприятии : готовили печенье на кухне-студии, ходили в гончарку. В этом случае не нужно вымучивать позы, все идёт легко само собой.

Вот всё логично написали, а всё равно мне больше нравятся последние фото, где санки, ёлка и волшебная корзинка ))

Ghh: Плохому танцору кое что мешается

Фу, как грубо и не воспитано. Я не писала что конкретно мне что-то мешает. Что за переход на личности?

Важно, чтобы одежда была удобной для вас, привычной Ну если не носите обычно кринолины, то и не надо))))

Суровый фенхель,
Автор, про платья узнайте.
Можно и в простой одежде.

Суровый фенхель,
Так выбирайте, что вам по душе. Мы делаем 10 лет подряд ноаогоние фотосессии. С каждой около 100 кадров. и в студиях, даже тематических, есть елка, санки и прочая атрибутика. Разные уголки по разному украшены,чтобы вы получили по настроению разные фото. Подберите для себя разные наряды. Одежду лучше выбирать лаконичную, без из лишних мелких деталей. Фотографы чаще всего помогают выбрать сет

alenushka25: Разные уголки по разному украшены,чтобы вы получили по настроению разные фото

Кстати, да, можно ведь и не один образ подобрать.
А вот сразу два таких:

Суровый фенхель: kvitek:В пижамах? В вечерних нарядах?
Вообще что-то между этими двумя темами

alenushka25: Так выбирайте, что вам по душе. Мы делаем 10 лет подряд ноаогоние фотосессии. С каждой около 100 кадров. и в студиях, даже тематических, есть елка, санки и прочая атрибутика. Разные уголки по разному украшены,чтобы вы получили по настроению разные фото. Подберите для себя разные наряды. Одежду лучше выбирать лаконичную, без из лишних мелких деталей. Фотографы чаще всего помогают выбрать сет

Спасибо за советы!
Мы впервые собираемся, поэтому наверное я слишком заморочилась

Суровый фенхель: я слишком заморочилась

Да)))
Важно еще, чтшб вы свободно себя чувствовали, естественно) поэтому одежда должна быть привычной ещк. Чтоб не как на доску почёта или на паспорт)

У многих фотографов есть платья на прокат, платья разных размеров или оверсайз. Есть прямо шикарные:)

alenushka25,
добрый день,
подскажите, пжлста, как организовывали фотосессию на тематическом мероприятии? искали мероприятие + привели своего фотографа ?

Джинсы и белые футболки, рубашки, новогодние носки, колпаки, шарфики, варежки

Не очень понимаю ваш вопрос. Мы делаем семьей ежегодно новогоднюю фотосессию. Сами придумываем тему, подбираем локацию, составляем образы и со своим фотографом воплощаем. Были съёмки на улице, в гончарной мастерской, в студии-кухне за приготовлением печенья, просто в студии с новогодними локациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы