Тема закрыта

Причина: 0

Пирсин брови и Пупка

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

хочу седлать себе пирсинг пупка и брови, подскажите ХОРОШИЙ салон где делают, качество, есть серьги из медицинского сплава, обезболивание, и сколько это в деньгах обойдется

а можно не измедицинского...кароче так чтоб МАКСИМУМ безопасно

не выглядишь ты на 20 лет-ты мужик?

на московской,19 в центре косметологии и пласт-хирургии, там

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
обезболивание

насчёт серег из мед.сплава - тоже наверное есть, я вроде титановые ставила.... это давно было, так что про цены ничего сказать не могу..
а вообще обезболивание (укол) могут только медсёстры ставить, так что если нормальное обезболивание нужно, идти в обычный салон не имеет смысла, там максимум могут анестетиком побрызгать место укола.

sovet во-первых мне 19!, во вторых я ДЕВУШКА

во-первых мне 19

А судя по аватару, все 45+тяжелая жизнь продавщицы фруктов)))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:30

Девушка на сайте делала пирсинг многим, сейчас постараюсь найти её тему. Она делает с обезболиванием - все хорошо отзывались о её работе!

Mitte
А судя по аватару, все 45+тяжелая жизнь продавщицы фруктов

н уне факт же, что на аватаре автор :) Я тогда Доктор Хаус

Xoz
н уне факт же, что на аватаре автор

ну чет я думаю, что автор))

Xoz
Доктор Хаус

здравствуйте доктор :D Славный он, не так ли))) мммм

Mitte
А судя по аватару, все 45+тяжелая жизнь продавщицы фруктов)))

:D

Lorik

да эта тема

Mitte

:D :D :D

седлать себе пирсинг пупка и брови

бугага :D седлать брови :D что это?)))))))))))

Дашо %) читать научитеть...хотя бы ударения ставить...пирсинг бровИ

Mitte,Jil вы бы сначала себе аватары сделали, а потом судили, потому что у меня про людей без фото складывается мнение что пишут всякие жуткие жутики которые хотят унизить тех кто лучше них...ИМХО

аватары сделали

а у меня я на аватаре))

пишут всякие жуткие жутики которые хотят унизить тех кто лучше них

омойбох :D

угу, смешно

я-то читать умею)) а вот у вас писать не очень получается :)

хотят унизить тех кто лучше них...ИМХО

вот ИМХО вы научились употреблять, а то, что писать большими (CapsLock) и жирными буквами, да с подчеркиванием не принято- не усвоили!

давайте не будем злиться)) надо спокойно к критике относиться. сделали замечание, так исправь ошибку и спасибо скажи :)

какие все умные...точнее злые, вам чего не хватает? вы вообще хоть имеете понятие что такое форум? разговор на определённую тему, а не чат, а ту уже чат...я когда тему создовала у меня конкретная тема была

Eridan Wolf
Я то зло, которое вечно совершает добро

Eridan Wolf
какие все умные...точнее злые

%O

Eridan Wolf
какие все умные...точнее злые

вот уж точно, прочитала оба топика которые создала ета девушка, дак такие комменты понаписали, ужас, самим то приятно? что не понятного в названии темы, по моему сразу понятно о чем речь идет %) короче,

Eridan Wolf

не обращаейте на них внимание, по крайней мере у вас нет таких проблем типа: меня не хочет муж что же делать %)
ЗЫ: ето не ко всем, а только к тем кто пишет злобно только чтобы посмеяться

BiTterSwEet
по крайней мере у вас нет таких проблем типа: меня не хочет муж что же делать %)

Вы знакомы с афтором темы? Его мужем? Свечку держали да? :D :D :D

BiTterSwEet
ето

понятненько))

BiTterSwEet спасибо=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы