Тема закрыта

Причина: 0

Пирсин брови и Пупка

Legenda™ для этого не обязательно держать свечку, если нет темы-то и проблемы нет

Eridan Wolf
Legenda™ для этого не обязательно держать свечку, если нет темы-то и проблемы нет

Не смешите меня)))) вы наивно полагаете что все со своими проблемами несутся на форум? :D :D :D

Mitte

вы еще орфографию проверьте...

BiTterSwEet
вы еще орфографию проверьте...

если заплатите мне за это.

Mitte

:D

Администрация, или мадеры почистите эту тему, удалите (или что вы там можете сделать) все сообщения не по теме

ребята, а што такое

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
Пирсин

???

Trelly (Тру-ля-ля)
а што такое
.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
Пирсин
???

eto

BiTterSwEet
меня не хочет муж что же делать

:D

Mitte

%) ой...да лесом молодую

Eridan Wolf

вам ссылу дали -вперёд...что ругань разводить....

Brizzz
да лесом молодую

ну вы бабы жжете :D

BiTterSwEet
ну вы бабы жжете

Может и ты зажжешь в свое время. У тебя еще есть шанс стать такой, как мы. А вот мы уже никогда не вернемся в ранний пубертат

Mitte

:D :D :D я балдею просто)))))))
Автору-к reggi обращайтесь,она всем тут всё колет и отзывы хорошие.Лично мне,в моём панкушном детстве :D всё кололи не профессионалы и наживую(мой мол человек)Дурочка конечно была,но всё до сих пор ношу,никаких заражений и т.п. не было.Мол человек мой всё ещё этим занимается,пирсингует всё,кроме,эмммм,интимных областей :D

BiTterSwEet
ну вы бабы жжете

Старые кошелки

Плохая свекровка
Старые кошелки

писец, какие умные-с, фром Зайка87 :love:

Плохая свекровка

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ok" data-emoji=" :ok: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>      :D

Mitte
фром Зайка87

забыла (с) поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы