Тема закрыта

Причина: 0

скоро свадьба(16 ЯНВАРЯ), а я даж не знаю что делать...ХЕЛП!!!

ПЛАТЬЯ НЕТ(а на меня еще фиг найдешь, размер 48-50)
КОСТЮМА НЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА
ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТОРЖЕСТВО ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ :( :( :(

у нас тоже в январе была свадьба, только 12, и 12 лет назад. Еще время есть , успеете

1/ сменить ник, язык сломаешь.
2 убрать капс. в инете это равносильно крику, а мы не глухие.

1. озвучить сумму, и там уже плясать. начиная с рынка или платья-костюма на прокат и заканчивая эксклюзивными салонами.

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
    размер 48-50)

средний размер, нет повода стонать

1. торжество- вы загс выбрать не можете или столовую-кафе-ресторан?
    так опять же от бюджета, начиная с посиделок дома (у нас так было), заканчивая ресторанами высшего класса.
  1. палечить нервы, попить успокоительное, обратица к доктору.
  2. подумать нужен ли вам брак в 19 лет)))
  3. остальное все можно нормально спланировать и выбрать.

ох уж эта молодежь, родителей тоже у вас нет, чтобы с ними посоветоваться?

КОСТЮМА НЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА

в вашем распоряжении вся луначарского и таганский ряд (подешевле)

обзвонить кафешки, узнать аренду, на худой случай летом свадьбы делают в столовых садиках-школах-ПТУ (про зиму надо уточнить)
и вообще вам сюда
www.svadba66.ru

MAgnolia
и вообще вам сюда
www.svadba66.ru

так вежливо еще никто не посылал!!!! :D

Zezka
подумать нужен ли вам брак в 19 лет)))

ну че уж сразу, может и нужен он им. Мы вот в 20 лет поженились, и ничо, живем, сначала не заводили деток, так пожили, попритирались, а сейчас двое. Если родители строгих нравов, врят ли они захотят чтоб их дочь жила гражданским браком

а с чего вы взяли, что у вас свадьба

16 ЯНВАРЯ

вы ведь еще и заявления в загс не подали? Его берут за 1-2 месяца до даты свадьбы.

мы за 3 подавали, но давно

Танита
мы за 3 подавали,

так и для 3 месяцев - максимум 8 января.....

ну видимо это девушка так выбрала, планирует на это число подать, фиг знает

Гадалка
так и для 3 месяцев - максимум 8 января.....

тамже каникулы, может загсы тое отдыжают, тогда логично предположить, что после 10 числа назначают.
либо девушка хочет пожениться именно в этот день.

Белеет парус одинокий..
так вежливо еще никто не посылал!!!!

не хотела посылать, просто есть спец.свадебный портал, всяко разно лучше, чем ю-маму мучать, вот сейчас в духе ю-мамы все увлеклись вопросом почему конкретно такая дата регистрации, а не ответами по существу :D

Белеет парус одинокий..
либо девушка хочет пожениться именно в этот день

Галя, девушки замуж выходят, а не женятся :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 09:09

Прочитав название темы, родилась ассоциация в голове - До пенсии 30 лет, а я еще не все деньги заработала :shock:

Белеет парус одинокий..
тамже каникулы, может загсы тое отдыжают,

"Семен Семеныч....." .... так там же пост у православных только закончиться...

Magma
Жених то есть?

:D :D

КОСТЮМА НЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ

1) определите, какую сумму (минимум и максимум) вы готовы потратить на: платье себе (+ обувь, аксессуары, белье и т.п.), на костюм жениху.
2) сколько будет гостей и в каких районах они живут (т.е. например, если большинству будет удобно добраться в центр - обзванивайте кафещки в центре города) и обязательно уточняйте, входит ли спиртное в стоимость на 1 человека.
3) параллельно надо договариваться с: фотографом, оператором, водителем, который вас будет возить, а также маникюршей, парикмахером и т.п.
4) не забудьте еще про приглашения и свадебный букет и торт!
5) если думаете брачную ночь проводить в отеле - советую договариваться за пару месяцев.

Ну вот вроде бы вкратце и все! Главное - не паниковать и лучше бы еще завести себе специальный свадебный блокнот, куда вы сможете записывать все цифры, нужные телефоны и т.п. Имхо самое запоминающееся в свадьбе - это приготовления к ней!

MAgnolia
девушки замуж выходят, а не женятся :)

один фиг...

Гадалка
так там же пост у православных только закончиться...

о как... т.е можно полноценно пить, есть и сексом маяться?

Zezka
подумать нужен ли вам брак в 19 лет)))

а что в этом такого?я тоже вышла замуж в 19 лет и нисколько не жалею
автор просит помощи, а не осуждения, кто чего и когда -это ее дело

в первую очередь мне кажется надо решить какая вообще будет свадьба и где она будет проходить. Если это куча приглашенных и ресторан, то одно- траты большие, если это деревня и посиделки дома, то другое.
Исходите из того как удобно вам и что вы хотите. Купить платье и костюм жениху дело нескольких часов, если так посудить. Другое дело, почему этого ЕЩЕ нет?И почему вы переживаете?Вы ограничены в средствах?Не настраивайтесь пессимистично - это же ВАШа свадьба!В конце концов можно обратиться в агенство по устройству праздников, вот уж там вам точно предложат все возможные варианты проведения свадьбы

ПЛАТЬЯ НЕТ(а на меня еще фиг найдешь, размер 48-50

чего переживаете - еще размеры поболее вашего замуж выходят! :)
А куда ездили платье смотреть? Совсем никакие не нравятся или же просто по размеру не подходят? Во многих салонах есть свои портнихи - они платье по фигуре корректируют. Теоретически можно заказать у швеи, в ателье - но это надо проверенные места знать или же тут у народа поспрашивать.

почитала ответы аж плакать хочется....че бы все такие злые...ну почти все....типа, паникую,а еслть ли жених, рано выхожу замуж...даже к нику прикопались....

я не про всех говорю, но в частности, не совсем наблюдаю адекватной реакции, зачем кому-то надо подколоть, объязвить...

всем кто нормально ответил, понял мою ситуацию, спасибо за советы

По поводу прзмера вообще не парься, Я замуж выходила с размером 52-54, тоже думала что платье не найду. За два месяца начала платье искать, и что?- в первом же магазине и купила, даже подгонять ни че не пришлось. А начать следует со списка гостей и определением суммы кот. вы готовы выделить на торжество. Не переживай, втянешся по техоньку.

почитала ответы аж плакать хочется..

ну порыдайте, если поможет.

зачем кому-то надо подколоть, объязвить

Патамушта - это форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы