Филлеры

Доброго дня. Хочу сделать губы, носогубку, носослезку и скулы? Это все разные филлеры или для все зон можно использовать один.? Чем они отличаются? Пока консультировалась только с одним косметолог ом, она говорит губы - это один филлеры, носослезка-второй, а скулы и носогубки третий, а это минимум 3разных шприца и стоимость увеличивается втрое🤔

У вас грамотный косметолог

Все верно говорит косметолог

Аноним 691: минимум 3разных шприца и стоимость увеличивается втрое асвы хотели все это
Аноним 691: губы, носогубку, носослезку и скулы сделать одним шприцом? мизерные объемы же получатся

Филлеры же по плотности разные и подразделяются в зависимости от зоны для коррекции! Можете сами открыть любой прайс косметолога !А зачем вам один и тот же филлер во все зоны?

Аноним 691: Хочу сделать губы, носогубку, носослезку и скулы?

вы скрываетесь от кого-то и вам надо изменить лицо..?

начните с чего-то одного, посмотрите, как оно вообще вам, потому что и встает по-разному, и больно, и вообще

А вы уверены что вам все нужно ?
Я когда скулы ставлю носогубку уже не делаю . Она уходит

Kaбанчик: сделать одним шприцом? мизерные объемы же получатся

Нет имела ввиду один и тот же гель, уже разобралась и поняла, что все индивидуально и плотность геля подбирает косметолог для разных зон.
Написала также другим косметолога и, дак вот многие говорят, что перестали колоть носослезку из-за отеков, делают только скулы, носогубку., но не носослезку,
Подскажите кто делал именно носослезку, как все прошло? Нет ли отёков? Уходят ли синяки

Стрекоза Имуравей: вы скрываетесь от кого-то и вам надо изменить лицо..?

Нет почему, возрастные изменения, не за одно процедуру это все, постепенно,

Синдирелла: вы уверены что вам все нужно ?
Я когда скулы ставлю носогубку уже не делаю . Она уходит

Вот косметолог мне тоже сказала, что для начала носослезку, а там решим, возможно скулы, а носогубки не потребуется

Аноним 691: Подскажите кто делал именно носослезку, как все прошло? Нет ли отёков? Уходят ли синяки

У меня не было ни синяков ни отёков, сразу красиво стало, но у меня только провалы под глазами были, без склонности к отечности. В носогубку тоже делала.

Аноним 238: У меня не было ни синяков ни отёков, сразу красиво стало, но у меня только провалы под глазами были, без склонности к отечности. В носогубку тоже делала

У кого делали, если не секрет

Аноним 691,
Делала носослезку, больше не буду. Пришлось ставить уколы, которые убирают..

Аноним 238: У меня не было ни синяков ни отёков, сразу красиво стало, но у меня только провалы под глазами были, без склонности к отечности.

+++
Так же
У меня не было и нет отеков, синяков тоже никаких, вообще вид был, как будто ничего не делала, только провалы заполнились, после биоревитализации видок намного хуже

а какие филлеры вы сейчас ставите, делала ювидерм и рестилайн . Сейчас этих препаратов нет нигде, девочки на какие вы их замениили ?

Аноним 13,
Арт филлер поставила в скулы

Аноним 691: Хочу сделать губы, носогубку, носослезку и скулы? Это все разные филлеры или для все зон можно использовать один.? Чем они отличаются? Пока консультировалась только с одним косметолог ом, она говорит губы - это один филлеры, носослезка-второй, а скулы и носогубки третий, а это минимум 3разных шприца и стоимость увеличивается втрое🤔

Абсолютно верно
Что значит втрое?
Даже если бы это был 1 шприц, как бы Вы 1 мл "размазали" на 3 зоны?)))
Не 3, а обычно на скулы по 1 шприцу на каждую, значит 4 шприца

Касательно филеров...не торопитесь, корею точно не ставьте+ филеры у многих съезжают вниз и там уже их начинают просить вывести+отеки могут вызывать

Если ставить , то хотя бы норм производителей: ювидерм, стилаж, рестилайн, белотерро
Никаких Нейрамисов, Тесорро , хуафилий и тд
Фоткайте сам шприц, на нем всегда есть название, при выведении это имеет значение для понимания того как лонгидазу разводить
Тот же нейрамис выводится просто ужасно
Уж "минус ткань" у человека начинается, а филер "сидит"....

Носослезку не ставьте филером вообще, туда только теосиаль реденсити 2 норм
Остальные что бы Вам не говорили в комочки и колбаски сворачивает ( это обусловлено интенсивной работой круговой мышцы глаза), вообще в эту зону оптимально коллагеностимулятором свои ткани поэтапно нарастить, и будет Вам счестье.
Как и со скулами та же история

Аноним 691: Подскажите кто делал именно носослезку, как все прошло? Нет ли отёков?

вы вопрос некорректно формируете, нужно еще учитывать строение
а так это "пальцем в небо"
Но! У тотального большинства отеки есть

Аноним 691,
Как то многовато, вас раздует же. У меня от филлеров в скулах и то лицо круглеет. Кстати они до хрена лет стоят. У меня по 3 года стоят

Larubia,
ювидерма нет нигде, как и рестилайна

Corsa: ювидерма нет нигде, как и рестилайна

на остатках еще можно найти у поставщиков
но да, перебои
стилаж есть
белотеро есть

Это при любых раскладах не повод переводить людей на г*в****препараты по типу корейских филеров

Larubia,
Подскажите, 7 месяцев назад ставила 1 мл в губы, 0.5+0,5 с разницей 2 недели
При постановке на нижней губе на следующий день появилась гематома. Со временем гуменьшилась, но до конца не ушла, как будто микро синячок на нижней губе. На верхней все норм. Кстати объем быстро ушел, видимость минимальная) Гематома теперь навсегда? Ставить больше нельзя?

Полочкина: Гематома теперь навсегда?

добрый день!
Очень сложно сказать не видя глазами
Синячок уже должен был сойти не раз

Полочкина: Кстати объем быстро ушел, видимость минимальная)

потому что после введения препарат распределяется в волокнах ткани

• часть расщепляет организм
    Объем за счет этого уходит, рекомендована коррекция

Полочкина: Ставить больше нельзя?

С аккуратностью
Я не знаю какой иглой Вам ставили и какую плотность филера
Действительно бывает так что хотят губы в технике "плоский бант" например, а филер нужен плотный, не текучий для этого, "вывернуть" , понимаете.
И если добавить в этот процесс такую переменную как хрупкость сосудов, как индивидуальную особенность пациента, то может на самом деле может иметь место то что вы описываете
Что делать? Уходить в более текучие филеры, они кстати и выдавливаются иглой потоньше.

Полочкина: Гематома теперь навсегда?

Пусть Ваш косметолог попальпирует, если нет на ощупь "шариков" а только синюшность, пока не делали коррекцию тот же фонофорез местно может рассосать за пару раз эту неприятность.

подскажите, кто-нибудь ставил филер в среднюю часть Жениаль? Косметолог предлагает, а я первый раз про него слышу

скрываюсь))))))): часть Жениаль? Косметолог предлагает, а я первый раз про него слышу

Давно он уже существует. Я им губы раньше делала, там несколько видов. Для губ и для лица. Очень естественно и красиво было, даже не догадывался никто, что я губы делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы