Филлеры

Аноним 839,
Спасибо, а стоял он вас долго? Я к тому, что поставил и забыл на год, не как ботокс 4-6 месяцев заявляют, а по факту максимум на 3 месяца хватает ☺️

скрываюсь))))))),
Я раз в год губы делала с ним.

я делала филлер на основе пмк, чтобы морщины убрать и кожу поплотнее. мне подошло, выгляжу классно. но в зоны вогруг глаз и лоб пмк нельзя, так что в любом случае надо несколько процедур и разные препараты

Можно в этой теме спрошу?)
Каких производителей сейчас посоветуете? кого нормального еще можно найти?
И какие филеры, только на основе гиалуронки или еще какие технологии есть?
Выше написано про ПМК, чем она от гиалуронки отличается? в какие зоны рекомендуется?

Zolotaya ryba,
А что за препарат делали, если не секрет, не подскажете? А то я тоже читаю, собираю инфо по полимолочке, думаю делать/не делать, какой препарат выбрать

Sofffa,
я делала эстефил, только смотрите чтобы упаковка была оригинальная (она с розовыми цветочками на белом фоне), а то сейчас подделок много, ну и косметолога проверенного выбирайте. а так я вообще не пожалела

Енот Полоскун,
Добрый день. А подскажите где делали ? Тоже хочу поставить эстефил, но мало где он есть.

ЛСЕ,
Если вы в Мск, то я делала в Бьюти тренд. И если сразу про эффект говорить, у меня все отлично, как и сказала выше, я действительно не пожалела. Кожа наполнилась и где были небольшие ямки или морщины, их нет, очень гладко, но натурально при этом. И еще из важного - отек у меня спал дня за 3, это вообще было приятным шоком, была готова как минимум на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы