Что вы думаете о таком стиле?

Что бы вы подумали о женщине, которая постоянно ходит в классических прямых платьях футлярах до колена разных цветов, но примерно все одного фасона и каждый раз на пояс цепляет белый узкий ремешок. Всегда на протяжении многих лет

Аноним 233: Что бы вы подумали о женщине

Что ей так нравится.

ну ходит и ходит.
Какая разница.
У меня обе бабушки всю жизнь с одной причёской ходили например. Удобно/привык/нравится.

Женщина нашла свой стиль. Она понимает какая одежда максимально подчеркивает ее достоинства и скрывает недостатки.

У меня несколько одинаковых платьев в разных цветах. Если модель идёт то беру чёрное и если ещё цвет который мне идёт .

Нашла свой образ, и лень искать что то другое.
Поясков тоже не за чем 2 покупать, раз один уже есть

Аноним 233: классических прямых платьях футлярах до колена разных цветов, но примерно все одного фасона просто элегантная женщина.
У меня знакомая есть, имеет отличную фигуру и рост, носит юбки ниже колена и всегда самовязаные кофты, зарабатывает достаточно.

Аноним 233: Что бы вы подумали о женщине, которая постоянно ходит в классических прямых платьях футлярах до колена разных цветов, но примерно все одного фасона и каждый раз на пояс цепляет белый узкий ремешок. Всегда на протяжении многих лет

Я бы подумала, что вы просто очень часто с ней пересекаетесь))

Я 175 рост , вес 63, талия есть))) мой любимый стиль кроссовки и спорт костюм )))

Аноним 233: Что бы вы подумали о женщине, которая постоянно ходит в классических прямых платьях футлярах до колена разных цветов, но примерно все одного фасона и каждый раз на пояс цепляет белый узкий ремешок. Всегда на протяжении многих лет

Честно - я бы вообще не обратила на это внимание, соответственно и не думала бы об этом.
Мне все равно в чем ходит другой человек, это его личное дело.
А если вас это задевает, то подумайте о чем это для вас? Вы не позволяете ходить себе в одном и том же?
Ведь то что нам не нравится в другом человеке, это есть у нас и мы это не принимаем.

Любая Ваша негативная реакция на увиденное в другом человеке определяется Вашим же неприятием этого же в себе. Если что-то Вас раздражает в другом человеке, найдите это же в себе. В других, как в своём зеркале, Вы легко увидите то, что есть в Вас. Люди в общении — это зеркала друг друга.

Аноним 92: Я 175 рост , вес 63, талия есть))) мой любимый стиль кроссовки и спорт костюм )))

Это здесь к чему?)
Я когда вижу на улицу людей в спортивных костюмах, то вариант один - отсутствие вкуса. Даже для повседневности есть куча удобной одежды и обуви.
Причем это в основном женщины, мужчины почему то же так не ходят и в пир и в мир. Молодежь с их голыми лодыжками в расчет не берем)))
Предвкушая ответ - мне наплевать, кто в чем хочет, тот так и ходит, такое и впечатление о себе создает

Аноним 233: Всегда на протяжении многих лет

Везде и всегда в них?) Или на работе?
Ну есть же корпоративная одежда. Она себе такую придумала) не надо заморачиваться)))

Аноним 233: постоянно ходит в классических прямых платьях футлярах до колена разных цветов,

Ходит так и в спорт зал и на пляж и в поход?
Или только в офис на работу? Мне очень нравятся на девушках/дамах/женщинах платье футляр, смотрится очень женственно

Я бы подумала, что у человека либо фантазии нет и она боится за рамки обычного выйти, либо денег новый ремешок купить. Или ей тема одежды неинтересна и она к ней утилитарно относится.
Если человек ходит все время в джинсах и футболке, в разных, но похожих и все время использует чёрный ремень для джинсов. Ну наверное не вызвало бы вопросов даже если это женщина.

Аноним 233: Что бы вы подумали о женщине

Которая создаёт тему "чтобы вы подумали о женщине"
А по теме. На дачу/купаться/на шашлыки эта женщина тоже в деловом футляре едет? Или вы ее только в офисе видите?

О женщине подумала бы, что вы ей завидуете или недолюбливаете

Ничего бы не подумала.
Одета - уже хорошо.
Не имею привычки разглядывать людей и обсуждать, а уж тем более осуждать чужой выбор одежды.

Все хорошо у меня:): Это здесь к чему?

Чтобы толстые тети обзавидовались

Она не замужем, в поисках

Глазастый кот: А по теме. На дачу/купаться/на шашлыки эта женщина тоже в деловом футляре едет? Или вы ее только в офисе видите?

Вот да, она где так "всегда ходит"? Если на работе, то человек подобрал себе одежду в которой ему комфортно/нравится и ходит, а ремень - это вроде обязательной нитки жемчуга.

Если это красиво и гармонично, то я бы восхитилась, что женщина нашла свой стиль. У нас директор филиала была, она одевалась в один цвет. Например, все зелёное. Заколки на волосы, бусы, серьги, кольца, одежда и даже шуба или пальто! Все было одного цвета. Никто не видел ее в одежде в полосу или клетку. Всегда один цвет вплоть до шуб! Столько лет прошло, мы до сих пор восхищаемся. Это был ее неповторимый стиль, ее визитная карточка, которую все помнят.

Что у нее плохо формируются новые нейронные связи, поэтому она плохо приемлет все новое , в одежде в частности носит то, что уже немодно, но в какой-то период молодости ей подошло, понравилось и она привыкла.

В жизни бы не заметила конечно даже. Пусть все носят то, что хотят.

У меня есть заказчица, которая носит один фасон платья. Из год в год. Меняется цвет длина ненамного, рукав либо короткий, либо длинный. По характеру- тяжело сходится с людьми, не любит новых знакомств, предпочитает обедать в одном ресторане (когда он закрылся, у неё реально горе было), не любит, когда к ней прикасаются. Короче, не любит изменений в жизни. Ей от этого плохо

Если в целом, то это негибкость ума, конечно. И она неизбежно проявляется во всех сферах жизни

Государственная Тайна: В жизни бы не заметила конечно даже.

Заметили бы, такое нереально не заметить. Если видишь человека каждый день на работе, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы