Что вы думаете о таком стиле?

Аноним 396: Если видишь человека каждый день на работе, например

Каждый день, да, конечно бы заметила.

Государственная Тайна: Что у нее плохо формируются новые нейронные связи, поэтому она плохо приемлет все новое ,

Одежда это не единственный способ формировать новые нейронные связи

Аноним 323: Одежда это не единственный способ формировать новые нейронные связи

А я нигде не писала, что единственный, это во-первых.
А во-вторых , вы путаете причину и следствие.

Подумала бы, что эта женщина очень консервативна.

Есть люди, которые не придают большого значения шмоткам. Причем это не зависит от степени дохода. Я бы не стала делать выводы о человеке на основе только лишь этой информации.

Если платья чистые и их не носят в режиме - неделю в одном, неделю в другом - я даже внимания не обратила бы

ну, я про стиль ничего не думаю, кроме того, что мне он не близок, но это пофиг.
а вот была у мене в офисе, в котором никакого вообще дресс-кода не подразумевалось ни разу, одна такая вот, в юппках и кофтах примерно одинаковых. и никогда ничего расслабленного, никогда ничего яркого, удобного, странного. И характер у неё (был, давно не видались)) - негибкий, всё перпендикулярно-параллельно. Уныло и угрюмо.

Господи! Это всего лишь одежда, а доморощенные психолухи уже столько выводов наделали! Что говорит, в первую очередь, о самих этих "психологах". У кого что болит, тот о том и говорит.

Государственная Тайна: А я нигде не писала, что единственный, это во-первых.

А так написали будто единственный

Все хорошо у меня:): Я когда вижу на улицу людей в спортивных костюмах, то вариант один - отсутствие вкуса.

То есть вы себе не можете позволить так одеться? Для вас это недопустимо?

Сказала бы, что у нее все стабильно в жизни, или что она любит стабильность, или, что она "зависла в прошлом", если этот образ ей уже не идет

Пересмотрела свои старые фото вчера - реально понимаю, что одежда - отражение нашей харизмы и мироощущения, на тех фото я другая, не замечала перемен, а на фото бросилось в глаза
Но я тогда была гармонична, как и сейчас .. в другом...

Ничего бы не подумала. Носит женщина, что ей нравится и слава богу.

Аноним 323: так

Я написала " в частности", что значит "например, в конкретном случае". А вы уже прочитали так как прочитали.

офисный планктон какой-то... хотя я таких серых мышек даже и не замечаю.

Аноним 131: У кого что болит, тот о том и говорит

Вроде как и был вопрос в сабже про у кого чего в этой связи «болит»? Так-то мы все видим только то, что лично мы можем увидеть

Когда-то наряжалась - в платья, в блузки-юбки, покупала украшения к ним... В офисе до сих пор хранится 6 пар туфель на шпильках разных цветов....
Но вот последние полгода я каждый день ношу одни и те же брюки с одной и той же кофтой. Футболки (которые под кофтой) только меняю ежедневно, т.к. их нельзя больше 1 раза носить - стирать надо. Но футболки тоже одинаковые. Мне все равно, что думают обо мне коллеги) Они считывают, что я махнула на себя рукой. Ну и пусть так считывают ))) Мне просто внезапно стала не интересна именно тема одежды. Нет на это ни желания, ни потребности. Жаль, что нет униформы в офисе ))
Почему стив джоб мог ходить постоянно в черной водолазке, а цукерберг - постоянно в серой футболке - и всё норм. А женщине нельзя делать на работе так же?) Ну не интересна мне одежда, утром хочется не глядя влезть во что-то - и поехать. Раньше интересовало это вот все - нарядиться, разнообразно, утонченно, стильно, с изюменкой... А теперь эта тема скучна. И хочется сфокусировать свою энергию и время на что-то другое, что интересно.

Аноним 233: Что бы вы подумали о женщине, которая постоянно ходит в классических прямых платьях футлярах

подумала бы- вот повезло с фигурой, может позволить себе футляр ))
Больше бы ничего не подумала. Наверняка у неё это образ для работы, а как она одевается в остальное время никто не знает

Ничего бы не подумала, вообще бы не заметила скорее всего, я даже беременных коллег, всмысле их беременность, замечала только когда они дела передавать начинали

Аноним 233,
если она себе так нравится, то молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы