Плазмолифтинг - хочу реальных отзывов

Всём привет! Дано - мне 38 лет, через 6 мес 39. Задумалась над процедурой плазмолифтинга. В интернете прочла - как делается и что даёт. А хотелось бы ещё узнать отзывы реальных людей, А именно:
Больно ли делать данную процедуру?
Как лицо на следующий день - на работу можно пойти?
Эффект - есть и как быстро увидели?
Если есть кто делал, можете поделиться вашими впечатлениями

По мне - выброс денег. Две подруги делали - результат 0.
Родственник делал плазмолифтинг у стоматолога на десна, обещали, что десна станут здоровее, курс прошел, эффекта не увидел никакого, а стоит это недешево и неприятная процедура.

Аноним 818,
Ого спасибо за отзыв.
Стоит да, не дёшево, 1 сеанс 6 тыс
Ну вот и что делать с лицом, чтобы выглядеть более-менее свежо
Колоть медикаменты я не хочу, вся надежда была на этот плазмолифтинг

Я делала несколько курсов уже. Но не старый плазмолифтинг, а новый, там другая центрифуга и пробирки, более современные, плазма по другому отделяется там, эффект лучше.
Cortexil prp называется, загуглите. Ее правда еще мало где в городе делают, не так давно салоны закупать стали.
Делается с анестезией, терпимо вполне. Паппул нет, через несколько часов почти и не видно ничего. Сразу кожа становится более плотная, мясистая(но это у меня, подкожно-жировой клетчатки на лице мало), эффект от плазмолифтинга проявляется через месяц и более, тк активируется синтез коллагена и тд. И это правда, я через месяц смотрю в зеркало и вижу, что лицо стало реально красивее, не знаю, моложе может, не объяснить словами короче, но лицо другое становится, даже муж заметил😄 Но я и до этого следила за лицом и у меня не запущено было. И все равно эффект был. Я перестала био делать зимой, тк кожа могла сохнуть, сейчас не требуется. А, лет 38 было, когда начала делать его.

ЭврикA: цитировать

Подскажите, как часто вы его делаете? И с каким интервалом?
Вот я такого эффекта и жду, как вы описали.
Подскажите, как мне узнать как именно в клинике будут отделять плазму? Они ведь могут и соврать?
Я сама из Краснодара, есть одна клиника и врач у нас, которая вызывает у меня доверие, плюс знаю лично девочек, которые к ней ходят в клинику. Только девочки эти увеличивали губы, и что-то в лоб кололи(не знаю какой именно препарат) а вот плазмолифтинг ни одна не делала.

Я бы сто раз подумала.
Сама тоже делала 2 раза. Первый раз эффект был вау. Второй никакого. Косметолог сказала, что кому то это процедура очень подходит, а для кого то вообще бесполезна.
После этого начиталась я про эту процедуру и стало страшно вообще что то колоть в лицо. Неизвестно какие последствия могут быть и что там наша кровь собственная спровоцирует в дальнейшем. Никаких исследований длительных нет, эксперименты ставить на себе не хочу

Аноним 106,
Так ставят вам же вашу отделённую плазму, она и была у вас до этого в крови. Как там и что может повлиять? Одно дело плазму чужого человека, а так...

Редкий_аноним: как часто вы его делаете? И с каким интервалом?

Раз в полгода наверно. Делала 4 раза в курсе, потом 6. Делается каждые 2 недели. Мне говорили, что можно потом раз в месяц поддерживать.
Центрифуга сама называется cortexil, это разработка российских учёных каких-то. Посмотрите через поиск в Вашем городе именно Cortexil поазмолифтинг, салоны обычно пишут это название, тк это «новинка».

Аноним 106: Никаких исследований длительных нет,

Ну так то плазмолифтингу уже сто лет в обед, давно бы уже докопались и что то выяснили плохое.
Я тоже читала про факторы роста или что то такое. Но это все пишут обычные люди, которые в этом не разбираются. Я спрашивала у врача про это, она мне все объяснила, по полочкам разложила. Но я сейчас уже не помню подробности.

ЭврикA,
Спасибо вам

Редкий_аноним: Так ставят вам же вашу отделённую плазму, она и была у вас до этого в крови. Как там и что может повлиять? Одно дело плазму чужого человека, а так...

Я это знаю. Вам решать, ваше лицо
Просто для сбора информации посмотрите разные отзывы. Амина антикосметолог «честно о плазмолифтинге».

Я делала, ерунда полная . Мне 41, делаю курс желтого пилинга раз в год и ботокс в лоб. Выгляжу на 36 по словам окружающих, которые узнав мой реальный возраст , очень удивляются .

Аноним 737: курс желтого пилинга раз в год

Да пока сам не попробуешь не узнаешь. Кому что помогает. Я вот желтый пилинг вообще не оценила, больше промучилась пока кожа облазила. А толку ноль. Сейчас врачи считают, что лучше более легкие, поверхностные пилинги делать, чтоб глубокими не травмировать так кожу и она быстрее регенерировалась.
Мне этой зимой очень понравился prx t33 пилинг, ничего не облазит, кожа нереально светится и подтягивается, осветляется в тот же день.

Мои кумиры:

1. Озоновый пилинг-бережно и быстро освежает
  2. Пресслифтинг-кожа увлажнённая
  3. BBL-тон лица

Аноним 818,
о каком курсе для десен идет речь? Мой врач ушел от вектора наоборот в плазмолифтинг и делаем не курс, а раз в год.

Вот все-таки, как лицо в норму прийдет это индивидуально. Но есть еще врачи, у которых руки легкие, тогда все быстро заживает.
Я делала давно каким-то курсом, уж не помню. Сразу после со стороны отзыв был - такая кожа сияющая, причем от дамы, которая не знала. что я делала процедуру. Я сама особых существенных перемен не заметила, но мне главное было кожу поддержать и то, что вколола свое родное, значит плохо точно не будет)

Версия: о каком курсе для десен идет речь?

3 раза делали не помню точно с каким интервалом, может раз в неделю. И плазмолифтинг не может заменить вектор или гигиену. Это уколы со своими же тромбоцитами, они ставятся после вектора или другого вида проф гигиены, а не заменяют вектор.

Редкий_аноним: Как там и что может повлиять?

Я читала, что Тромбоциты в большой концентрации могут не только активируют процессы регенерации кожи, но и могут начать активизировать нехорошие процессы.
Но это не изучено ещё до конца, исследования стоят дорого и занимают много времени.

Автор, вот эта центрифуга. Косметолог сказала, что это плазмотерапия называется процедура.

Я у своего косметолога спрашивала насчёт процедуры плазмолифтинга, она сказала, что хороший эффект будет на сильно возрастной коже.
Меня отговорила делать. А я вас старше

ЭврикA,
Спасибо, буду узнавать что у них за аппарат
Aнoним,
И вам спасибо

Аноним 818,
я прекрасно знаю, что такое вектор и плазмолифтинг, и доктор у меня опытный и грамотный, доверяю ему, и состояние меня нынешнее устраивает, как и цена. Вектор более травматичный и дороже.

Версия: я прекрасно знаю, что такое вектор и плазмолифтинг, и доктор у меня опытный и грамотный, доверяю ему, и состояние меня нынешнее устраивает, как и цена. Вектор более травматичный и дороже.

Получается благодаря уколам в десна у вас не образуется налет и камни? Раз пропала необходимость в гигиене вектором или другим способом? Или все таки помимо уколов вам все равно проводят проф чистку зубов?

Аноним 818,
Вектором гигиену никто не делает, плазмолифтинг тоже))

Версия: и

Аноним 818,
А я вот вообще не понимаю, о чем вы говорите

Редкий_аноним, да мы с анонимом о своем
я вам по лицу тоже писала ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы