Плазмолифтинг - хочу реальных отзывов

Я делала раз в свои 33.Лицо было серое, уставшее. После свежее и красивое. Мне процедура подошла. Следов от уколов не было уже на следующее утро.

Редкий_аноним: Так ставят вам же вашу отделённую плазму, она и была у вас до этого в крови. Как там и что может повлиять? Одно дело плазму чужого человека, а так...

аутоиммунитет никто не отменял, иммунная система может и свои клетки атаковать.
делала давно, лет 7-8 назад, эффекта не почувствовала, за исключением того, что обострился атопический дерматит после процедур. Сомнительная методика.

Делала. Врач расписала: 3 процедуры, каждая через 2-3 недели, потом раз в 3 мес. В начале всё нравилось, лицо посвежело, помолодело, морщинки на лбу даже расправились. Следы в первые разы оставались, уходили в течение недели.
Далее всё тот же врач, та же самая центрифуга, но начала отекать после процедур, что отёки, что следы от уколов стали уходить гораздо дольше. Месяц ходишь страшная, через 2 опять колоть.
Ну нафиг) хватали меня на 2 года)
С ботоксом примерно такая же история была, после 4 раза, отекла, на аватара была похоже.
Остановилась на натуральной косметики, массаже лица, спорте, бане, сексе)

скроюсь: Далее всё тот же врач, та же самая центрифуга, но начала отекать после процедур, что отёки, что следы от уколов стали уходить гораздо дольше. Месяц ходишь страшная, через 2 опять колоть.
Ну нафиг) хватали меня на 2 года)
С ботоксом примерно такая же история была, после 4 раза, отекла, на аватара была похоже.

Так это к организму и своему здоровью вопросы тогда, из-за чего то ведь стали появляться такие реакции на разные процедуры.

Какие у всех разные впечатления и результаты после процедуры плазмолифтинга врач-косметолог и интернет говорит о том, что процедура абсолютно безопасная и подходит вообще всём, и не имеет последствий.
Вот уже и я засомневалась а так хотелось быть вечно молодой и красивой

Редкий_аноним,
Сделали в итоге?

Редкий_аноним: Задумалась над процедурой плазмолифтинга. В интернете прочла - как делается и что даёт. А хотелось бы ещё узнать отзывы реальных людей

Аноним 106: Я бы сто раз подумала.

++
Суть процедуры в сепарации Вашей плазмы и обратном ее введении
Момент в чем ...во первых качество центрифугирования...кортексил да, вообще классный вариант, если бы и делала плазму то только его
Но дальше всплывает второй вопрос...качество Вааашей плазмы..т.е насколько у вас самой закрыт дефицит элементов что бы был от вашей плазмы вам же результат...
Если качество так себе, то и результат соответственно будет так себе...
Биоревитализаций не стоит бояться, сосиски в нынешнее время вреднее

Касательно всех сидящих на диете...очень большой вопрос к качеству.
На фото как раз желательная лабораторная диагностика пациентов и перед плазмолифтингом и перед косметологическими стимуляциями( био, коллагеностимуляция, аппаратные процедуры ИГРФ, СМАС и тд)

Редкий_аноним,

Я делала карс- фигня полная . Никаких изменений.
Мне после пилингов результат понравился )

Аноним 680,

Нет, так и не решилась

А у меня положительные отзывы. Плазма смогла «убрать» подкожные, глубокие, больнючие прыщи, которые появлялись буквально за ночь.

Аноним 650,

Я именно с этой целью и хочу сделать. А как результат? Длительный?

Аноним 680,
высыпания на лице это как следствие переедания сладкого ( у меня), поэтому сейчас я ем сладкое в ограниченных количествах, пытаюсь есть если быль честной))
На подбородке прям были шишки, которые не проходили, сейчас их нет, на щеках тоже высыпания были. Я ходила раз 5-6 к косметологу на плазму, мы обкалывали места прыщей.

Larubia,

То есть в теории надо сперва пропить курс витаминов и слать анализы, прежде чем плазмолифтинг делать?

Долорес Клейборн: То есть в теории надо сперва пропить курс витаминов и слать анализы, прежде чем плазмолифтинг делать?

Ну конечно
В идеале так
Т.е если Вы рассчитываете вообще на силы своего организма, то неплохо бы проверить "а есть ли они, все ли на месте.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы