Shiseido/Шисейдо - хорошая уходовая косметика?

Добрый вечер!
Ходила к косметологу, чтобы подобрать косметику, думала посоветуют что-то аптечное или типа Холи Ленд, а мне посоветовали Шисейдо. Посмотрела цены, косметика дорогая, но если она реально качественная и виден эффект от применения, то смогу себе позволить.
Кто пробовал эту марку, поделитесь отзывами, пожалуйста!
Какие средства у них хорошие, а какие не очень?
Мне 37, кожа комбинированная.

Лучше бы пробники потестить, мне некоторые вещи тяжёлыми для кожи казались. Я не люблю когда крем по коже скатывается, но может самые дорогие продукты у них получше себя ведут

Некоторые продукты нравятся, но именно некоторые. Нравится серия waso

Мне только умывалка нравится. В тубе крем на их щеточку и на лицо. Приятно пенится, хорошо очищает и смывает остатки косметики и не сушит кожу. Хватает на долго, тк на раз нужна маленькая горошина. Остальное не зашло.

Из кремов ничего не зашло. Жирные и плотные. Умывашки норм, но можно купить дешевле и не хуже. Патчи только нравятся.

Мне waso нравится матирующая эмульсия и ночная маска. На какой то ночной крем, пробник был , адская аллергия

Не зашло.
Почему ваш косметолог не посоветует профессиональную линейку?

Kremleva: Почему ваш косметолог не посоветует профессиональную линейку?

Ощущение, что просто по своим предпочтением дала совет. Ну или с потолка.

Freshsky: Лучше бы пробники потестить,

Их, наверное, просто так не взять. Я раньше кларанс пользовалась, так пробники только при покупке давали, просто так только в тестерах структуру давали посмотреть.

Аноним 130: Ощущение, что просто по своим предпочтением дала совет. Ну или с потолка.

По ее мнению там действующие составы. Я сама удивилась рекомендации такой косметики

Колубара: waso

Это ж для сильно молодых серия)))
По мне, так лучше холи ленд, чем люкс.

Яблоко: Это ж для сильно молодых серия)

она может использоваться на молодой коже. Но проблемы то 20-летних могут и у 40-летней быть. Ночная маска. например, просто офигенно увлажняет.
У меня сейчас одновременно в уходе шисейдо эта, биотерма, апивита, кристина, лярош, холи лендовский пилинг. У каждой конторы что то свое. Ну вот ни разу так не было, чтобы одна контора полностью подошла

Kremleva: Почему ваш косметолог не посоветует профессиональную линейку?

Я не знаю, сама удивлена, вот решила спросить, узнать отзывы

Колубара,
Это понятно, я тоже васо покупала, что-то там для глаз. Я к тому, что это просто увлажнялка, автор что-то более действенное ищет, наверное)

За эти деньги уж лучше космецевтику купить. Странный косметолог.🙈 Я пользуюсь по бОльшей части Zo skin health by zein obagi. Вот реально, какой тюбик не возьми - все работает!!!! До этого холи ленд использовала. Но и сейчас есть то, что невозможно заменить в этой марке, аналогов не видела.

ЭврикA: Zo skin health by zein obagi.

А что вам там больше всего понравилось?
Мне подруга помню хвалила пенку для умывания этой фирмы, но больше она ничего оттуда не пробовала

Хорошая ..

Аноним 16,
Умыаалка для норм и сухой кожи, хотя у меня жирная, моя любовь!
Крема с ретинолом. Крем с вит С. Полиш. Скраб. Диски. Маска с серой. Крем Розартрол спасает от сухости или пересушенной др средствами кожей, круче пантенола. Осветляющий крем Брайталайв. Тоник хороший. Вроде все перечислила)))

Странный совет

Аноним 16,
Моя тоже рекомендует эту Марку, точнее сыворотку . Не Лариса ?

ЭврикA:
За эти деньги уж лучше космецевтику купить. Странный косметолог.🙈 Я пользуюсь по бОльшей части Zo skin

А где покупаете ее ?
Как поняла в зя и тд ее нет.

Синдирелла,
Это космецевтика и магазины ее не продают. Ее должен назначать косметолог. Я беру у своего. В салонах она продается.
На вайлдбериз посмотрела, но цены пипец.

ЭврикA,
Спасибо !

Колубара: ночная маска

Колубара: просто офигенно увлажняет.

они ее поменяли!!
и тару, и объем, и состав! они теперь с какими-то "золотинками", как консультант сказал: для красивого цвета кожи!
Шта?! ночная маска окрашивает кожу придает ей красивый цвет..
блин, мне предыдущий состав нравился. новый купила дочери.. молодая ж кожа ))

Хорошая. У Шисейдо шикарные технологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы