Shiseido/Шисейдо - хорошая уходовая косметика?

Аноним 16,
Мне вообще не подошла, от слова совсем
Лучше с пробников начать

Аноним 618: Лучше с пробников начать

Не дают пробники Шисейдо с 2021г даже в зол яблоке, хотя раньше всегда давали охотно при любой покупке пробники и миниатюы. Я люблю эту марку, почти весь уход на ней, но с прошлого года даже за большую сумму покупки дают пробники других марок, которые мне совершенно не интересны, прошу у консультантов дать именно ту марку, которую я покупаю и люблю, но они говорят, что нет пробников. Куда они исчезли не знаю. Максимум, что можно попросить - отлить немного крема/сыворотки из тестера в маленькую баночку, но тут у меня сомнения в чистоте тестера, не лазил ли кто-то в них грязными руками, поэтому я от такого отказываюсь.
Автор, напишите, что вам нужно от косметики в первую очередь, подскажу на какую линию внимание обратить

Холи Ленд и Янсен однозначно лучше). Да и вообще, конечно, все индивидуально. Надо пробовать

Аноним 16: косметологу

Аноним 16: Шисейдо

Никогда не поверю

Калина Малинова®: Никогда не поверю

Ваше право...

Аноним 16: Ваше право..

Это к профессионализму Вашего косметолога вопрос. Не к Вам недоверие.

Аноним 458: Автор, напишите, что вам нужно от косметики в первую очередь, подскажу на какую линию внимание обратить

Кожа обезвожена, поэтому в первую очередь хорошо увлажнить, напитать. При этом не провоцируя забивание пор.
Во вторую очередь нужна борьба с первыми признаками старения (косметолог сказал, что тип старения у меня не морщинистый, а деформационный).

Калина Малинова®,
Поняла, спасибо, что пояснили

Очень нравится, особенно был раньше гель в голубой баночке- тащилась от него, потом сняли с производства, а waso гель не такой, какой то липкий чтоли.
Нравится серия бои перфонманс

Шисейдо крем для глаз моя любовь. Лучше для моих глаз ничего не было. Заказывала в Японии и в Летуаль брала. Сейчас поменяли состав и упаковку этого крема. Я в поиске опять. Пилинг диски вещь. Крем для лица, глаз, умывалка, тонер, масло для волос, шампуни ополаскиватели, у меня всё работало. Но цены... Декоративка мне разонравилась сейчас. Тушь, тени, помады брала.

Столько недоумения от пользователей)))
А мне нравится подход)
Я даже хочу спросить у вас, автор, контакты косметолога. Потому что взгляд незамыленный и да, я тоже считаю, что у Шисейдо рабочие составы.
Я обожаю их тонер, много лет пользуюсь пенкой для умывания, она очень экономичная, не сушит кожу, но очищает до скрипа, пользуюсь кремами Бенефианц, а их патчи под глаза - просто бомба!! И лучший крем для рук, который у меня был, тоже от Шисейдо.
Это же не просто люкс. Это Япония и передовые технологии.

Vivienne W,
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее ее покупать?

Синдирелла: [cit]Синдирелла: ЭврикA:
За эти деньги уж лучше космецевтику купить. Странный косметолог.🙈 Я пользуюсь по бОльшей части Zo skin [/cit]

я по совету косметолога покупала полиш и умывалку ZO. дорого, но работает на моей капризной коже.
сайт glamio. цен не видно сразу, нужно зарегистрироваться. на первую покупку дают скидку 10%, а теперь жду акций)
не знаете, где еще можно найти?

Хорошая. Но как и вся косметика из массмаркета не решит серьёзных проблем. Просто увлажнение и ежедневный уход
В отличии от той же холли лэнд которая для проф применения и требует чётких формул для эффекта

Не знаю зачем подняли мою старую тему. Но отпишусь, что косметику эту я попробовала, понравился только крем. Умывалка слишком сушит, софтнер липкий, тушь осыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы