Ваши любимые крема 30+

Такой крем и масло Кларанс.

Нюtа: что именно из Холи Ленд приобрести от прыщей для сына подростка

Косметические/лечебные средства подбираются, в зависимости от состояния кожи.
Если у подростка комедональная невоспалительная акне, то необходимо

1. изменение режима ухода за кожей (1 или более недель до полного устранения прыщей)
  2. выбор и систематическое использование кератолитика (не менее 8 недель)

Лёгкая комедональная воспалительная акне лечится систематическим использованием бензоила пероксида (не менее 8 недель).

При средней тяжести и тяжелой уже надо обращаться к врачу, там схема лечения включает топические антибиотики и топический ретиноид.

Мои любимые и работающие - Sesderma.
Зимой ещё с азелаиновой кислотой на ночь.

Сами крема же зависят от типа кожи, у меня жирная кожа, нравятся фирмы ХолиЛенд, Кристина, GiGi,Vishi! Аравия хорошие есть маски, вообще нравятся альгинатные маски

Так как лет мне больше 40, то морально готова на уход тратиться. Зато на всякий ботокс и укольчики забила, не убежать от старости, если обколоться.
Пользовсь сейчас Manyo с лизатами хоть и дороговат для меня он, но вообще нравится, что не вызывает раздражения, успокаивает и хорошо восстанавливает свежесть кожи.
Понятно, что от маршин)) и прищей))) не панацея, но кожа мелкие воспаления успокаивает, морщинки менее заметными становятся.

Недавно задалась вопросом ухода за кожей вокруг глаз. У меня в арсенале были только патчи petitfee с золотом и жемчужной пудрой (хорошая штука!). И еще наткнулась на косметисте на отзывы на гиалуроновую сыворотку organic zone. Купила. Очень хороший состав и соотношение цена-качество. Ее и на все лицо можно и под глаза, но я использую под глаза и очень довольна.

Аноним 166: Какими кремами пользуетесь?

ла рош позей толейра
колистар разные
пайо и подобные
вокруг глаз лореаль вроде
сыворотки с галуронкой
плюсом пилинги с молочной кислотой сейчас делаю. скрабы регулярно.
но кожа у всех разная, у меня морщин нет в принципе. я из тех кто сразу обвисает.

Ангиофарм кто-нибудь пользуется? Есть отзывы? Рабочие у них составы?
По описанию впечатляют. Знать бы как на самом деле эффект.

Пользуюсь кремами Dr.Spiller с витамином С. Дневной, ночной, тоник, умывалка с Алое Вера у них хорошая тоже. Пиллинг тоже от Dr.Spiller. Мягкий, нежный, подросткам моим тоже подходит. Ещё также обожаю российскую косметику Golden Trace. Состав бомба. Использую и сыворотки, и крема, для лица, рук, ног, умывалки шикарные тоже. Для детей подростков умывалка специальная тоже от этой марки. И очень крутой у них бальзам для волос, просто Мега. Волосы мягкие, блестящие. А шампунь, наоборот, ерунда полная.

Линда Кристелл-обожаю!

Аноним 166: подрасковые

Аноним 166: кремеки

божечки, какая милота :)

Корейскими тестерами премиум-класса. Полная версия в баночках раз в 5-10 дороже получается.

Палена,
Где берёте?

Уход у пайо люблю.
Но, тут открыла для себя Аравию, пока правда для тела больше, но очень понравилась марка. Думаю, если пайо станет по цене крыла от самолета, попробую импортозамещение

аноним 567,
Я в Германии, поэтому по России не могу подсказать. Думаю, что через косметологов можно заказать.

Аноним 166: Ваши любимые крема 30+

КремЫ
Так же как и договорЫ и т.п.
По теме - черный жемчуг

[cit]Аноним 398: Dr.Spiller с витамином С
Добрый день, где купить можно такой?

Аноним 267: Dr. Sea

Аноним 166: силапант

Аноним 142: Хелена Рубинштейн

МаpиАнна: Zein Obagi

Мерзотная либерота: Kiehls

Вообще мимо всё. Аптечные Виши, Арно, масс лореаль, Гарнье и тп. Никак или прИщи

Чихуанихуа: Чёрным жемчугом ,

А он подошёл и даже эффект есть.
Пилинг их так вообще песня

Pay0t, для губ - Шанель и кларанс. И инъекции у косметолога.
На Самом деле пофиг каким кремом ты мажешься, эффект может батько от инъекций, филлеров, нитей, биоревитализацию от того что внутрь попадает.

Bioline jato, весь уход (крем, маска, пилинг, сыворотки, умывалка, лосьоны). С 2018 года пользуюсь, а тут три месяца назад чёт дёрнуло меня, попробовать сесдерму и холиленд, ни состав не посмотрела ни шиша, кожу испортила в хлам просто, а на минуточку ценники у них, у сесдермы 5-6 тыс за сыворотку, у холи 4 тыс За этот ценник я bioline всегда покупала, а что-то и дешевле из биолайн получалось. Единственное крем для век у сесдермы понравился sesgen 32 который, у шисейдо крем для век тоже нравится в серебряной тубе, чего то там glow в названии.

Из тканевых масок люблю maxclinic корейские.
Тоник Ланкастер, розовый, понравился тоже.
И ещё офигенная маска есть, но её часто низя, поры забить може "буренка стайл" раньше в ленте по 89 руб была, сейчас на wb упаковка 3 шт 230 руб вроде.

А ещё вспомнила, что пробовала косметос Кристина, но это вообще ужас, никому не посоветую.

Но и мезо себе дома Колю, dermaheal ампулы покупаю (там уже готовый коктейль), 1200 ампула.

Раньше ботокс колола ещё и носогубки заполняла филлером, надо снова идти, но финансы просели сильно.

Так, вот, на одном уходе далеко не уедешь к сожалению, тем более, что мало кто полноценно уход дома делает, чисто "кремик" и все, а везде нужно комбо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы