Ваши любимые крема 30+

Два любимых.

1. Увлажняющий Histomer intensive cream , из дополнительных плюсов - супер укрывистость, большой объем, пользуюсь третий год уже. Беру через массажистку, есть в инет магазинах
  2. Корейский от всех бед The skin house wrinkle snail system cream . За ночь подживляет прыщики, но консистенция у него атас( Поэтому удобнее в тюбике 30 мл. Беру в ЗЯ.

Это, конечно, всё не для подростка) Мне 39

Корейцев люблю, ооч. Много кремов пробовала. Одно время SHISEIDO долго пользовала. Кларанс... но все изменилось после корейских продуктов. а их состав... и масла и экстракты более 20 видов в некоторых. вот мои любимки) все беру на вайлдберизе, в Зяблоке цены - сильно выше)))

У меня с кожей целый квест- на зону глаз нужно очень жирный крем, кожа тонкая тонкая, на Т-зоне чуть что сразу поры открывает, на подбородке и верхней части лба очень сухая. Приходится комбинировать крема. Пользуюсь уже 2 года Клиник под глаза один крем , а на лицо у них есть баночки одна в другую уставляются , беру сыворотку и желе увлажняющее

Мои любимые кремы в почти 34 те, что содержат ретинол, пептиды и аха-кислоты. Все остальное ерунда.

sesderma
готова петь оды, очень нравится, кожа нрпвится после её ухода

Ля Рош: сыворотка и крем с гиалуроновой кислотой

Som Ja,
У меня тоже sesderma сейчас, оранжевый для комби кожи с дозатором, нравится )
Могу ещё озвучить такие марки, как eisenberg, caudalie, к ним есть доверие.

Troyanska_Ya,
А какой используете?

аноним 567: Для склонной к жирности не подойдет?

Вообще, в аннотации написано, для сухой и нормальной, где-то бы пробник раздобыть

Tulpanka: А какой используете?

зимой была серия reti age, с ретинолом
сейчас серия daeses, лифтинг (крем маска сыворотка)
сыворотка с витамином С не очень впечатлила, болтше не куплю, у лярош и то лучше
хочу купить серию mesoses, хвалят
ну и aglicolic лежит на осень, ещё не тестила

Полюбились Andalou Naturals и пайо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы