Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удаление родинок

Добрый день.Может кто-нибудь удалял недавно лазером родинки на теле?Подскажите где?В УГМК что-то слишком дорого,с обязательной гистологией 3600р за одну.В центре косметологии на Московской ещё дороже.Буду признательна услышать отзывы о других клиниках или салонах.

VladiTema: В УГМК что-то слишком дорого,с обязательной гистологией 3600р за одну

Удаление + гистология 3600? Так это даром.
Удаляла в Парацельсе, гораздо дороже было

K@t$: даром

Согласна, маме удаляли на Московской было примерно 6500

K@t$,
Ого!Даром? Это я от жизни отстала что ли?Удаление 12 маленьких родинок на спине насчитали мне на 43 тыс + приём дерматолога.Вышла с полным ощущением, что как-то очень дорого!

Зачем все то удалять? Лет 10 назад тоже 3500 стоило с гистологией на Московской. Можно по полису удалить без гистологии, бесплатно.

Candy bar: Можно по полису удалить без гистологии, бесплатно.

Никогда, никогда не удаляйте родинки без гистологии.

VladiTema: Удаление 12 маленьких родинок на спине насчитали мне на 43 тыс + приём дерматолога.Вышла с полным ощущением, что как-то очень дорого!

Вы зачем столько сразу удаляете? Онколог рекомендовал?

Коффе,
Врач при осмотре сказала,что это именно родинки,а не папилломы.Удалить хочу,так как маленькие и висячие,поэтому доставляют дискомфорт,особенно при соприкосновении с бюстгальтером.

VladiTema: доставляют дискомфорт,особенно при соприкосновении с бюстгальтером.

О, у меня тоже такие есть. Мешаются. А на Розы Люксембург, 1 спрашивали? Там с гистологией или нет?

Vezuchaia,
Нет,не звонила им.Нужно будет узнать,спасибо.

Записалась на завтра в косметологическую клинику Реформа на Шейнкмана 111.Если кому-то понадобится информация о враче и по стоимости, завтра отпишусь здесь!

VladiTema: завтра отпишусь здесь!

Отпишитесь, тоже надо родинки удалить

Здравствуйте. Я удаляла в клинике Ирины Гужавиной-около 1000 за элемент, лазер. Всё нормально прошло.

VladiTema: Врач при осмотре сказала,что это именно родинки

Вам врач не сказал, что никогда не ударяйте их лазером?
Скальпелем с иссечением аккуратным и гистологией обязательно. И не вскакивание-то косметических конторах. В больнице и желательно у онколога. Где гистологи квалифицированные.

30Sanka,
Кошмар 😧 А каким методом удаляли? я как раз записалась на Московскую т.к по телефону сказали 2500 за шт. Вот сижу и думаю, может они сказали от 2500

VladiTema: гистологией 3600р за одну.В центре косметологии на Московской ещё дороже.

Я удаляла на Московской давненько (10 лет назад) , стоило 1 тыс за родинку + за гистологию столько же, если нужно (из 10 штук одну отправляли). Хорошо удалили, нет вопросов

Вернулась с косметологической клиники «Реформа» (ул.Шейнкмана,111),осталась очень довольна сервисом и демократичными ценами!Удаление родинок со спины (если больше 10шт) стоит 6500(без гистологии).Быстро и абсолютно безболезненно!Итого заплатила 8300 (8 со спины,4 с живота,2 с лица)Сделали ещё скидку 10% как за первое посещение!Врач-дерматолог Штарликова Анна Владимировна
p.s.клиника имеет медицинскую лицензию

Позвоните в Новую больницу на Заводской 33. Там нормальные цены и удаляют хорошо. Друг совсем недавно удалил и мне рекомендовал туда. Цена зависит от родинки.

Муж в декабре в поликлинике по месту жительства удалял по полису, бесплатно, с гистологией. 12 шт удаляли. Все анализы берут (бесплатно) как перед операцией. Сделали нормально.

VladiTema,
Я, правда, дочери удаляла. 1000 рублей. По полису. Но платно
Вывод. По полису дешевле)

VladiTema: Вернулась с косметологической клиники «Реформа» (ул.Шейнкмана,111),осталась очень довольна сервисом и демократичными ценами!Удаление родинок со спины (если больше 10шт) стоит 6500(без гистологии).Быстро и абсолютно безболезненно!Итого заплатила 8300 (8 со спины,4 с живота,2 с лица)Сделали ещё скидку 10% как за первое посещение!Врач-дерматолог Штарликова Анна Владимировна
p.s.клиника имеет медицинскую лицензию

Удачного удаления конечно автор, но ваш энтузиазм не разделяю, гистология и иссечение скальпелем считаю обязательно

Калина Малинова®: Вам врач не сказал, что никогда не ударяйте их лазером?
Скальпелем с иссечением аккуратным и гистологией обязательно. И не вскакивание-то косметических конторах. В больнице и желательно у онколога. Где гистологи квалифицированные.

++++++

ElleV: Подскажите, к кому записывались? сначала к терапевту? потом к онкологу? к хирургу?
(в поликлинике по месту жительства не была уже много лет)

к хирургу.

VladiTema: Добрый день.Может кто-нибудь удалял недавно лазером родинки на теле?Подскажите где?В УГМК что-то слишком дорого,с обязательной гистологией 3600р за одну.В центре косметологии на Московской ещё дороже.Буду признательна услышать отзывы о других клиниках или салонах.

Удаляла в ближайшей клинике в березовском «Мой доктор», цена консультации около тысячи, и от 300 р за образование. За папилломы точно 300 отдала (за каждую), за родинки думаю не намного дороже

ElleV: У нас в поликлинике по месту жительства к хирургу записаться невозможно, только через терапевта.

мы пошли сначала к дерматологу, с его заключением - к хирургу. Часть делали иссечением, часть лазером - те, что не невусы. Все вполне профессионально, разницы с Московской клиникой я не заметила, ну кроме стоимости и интерьеров).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы