Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удаление родинок

Удаляла на Московской, все с гистологией, дорого, но сплю спокойно.

VladiTema: Вернулась с косметологической клиники «Реформа» (ул.Шейнкмана,111),осталась очень довольна сервисом и демократичными ценами!Удаление родинок со спины (если больше 10шт) стоит 6500(без гистологии).Быстро и абсолютно безболезненно!Итого заплатила 8300 (8 со спины,4 с живота,2 с лица)Сделали ещё скидку 10% как за первое посещение!Врач-дерматолог Штарликова Анна Владимировна
p.s.клиника имеет медицинскую лицензию

Похоже так на рекламу)
Лично мне Анна Владимировна вообще не понравилось как делает процедуры (не удаление, инъекционные)
Другие косметологи, у кого я там была нормально.
Цены там не дешевые. Стандартные для частной клиники.

Коффе: 30 чего?

Коффе,
300рублей за шт, поправила.

Werewolf,
Я точно первый раз в этой клинике и с Анной Владимировной по другим процедурам не сталкивалась;)Если рассматривать конкретно мой случай,то она справилась на отлично!Очень легко,быстро,с аккуратным иссечением,как писали выше!Ну и цена конечно же более,чем устраивает в сравнении с УГМК,дешевле ровно в 4 раза.

sungraal: Удаляла на Московской, все с гистологией, дорого, но сплю спокойно

Солидарна с Вами полностью Я конкретно доктора выбирала, если честно. Цены мне кажется вторично

VladiTema,
Вам гистологию сделали?

sungraal,
Нет,не делали.Не было у меня родинок,которые вызывали бы какую-то настороженность или обеспокоенность.Возможно,кто-то посчитает удаление без гистологии слишком беспечным,но у меня нет ни малейшей тревоги!Сказали обрабатывать 2р/день фукорцином и через 2нед прийти на контрольную явку после того,как отпадут корочки.

ElleV: Можно ли по полису ОМС обращаться в другие поликлиники?

по закону должно быть можно, но как на практике - не знаю. Муж делал на братьев Быковых. Тоже беспокоилась, что по поликлинике не самые лучшие отзывы, да и по врачам не особо отзывов. Но всё сделали отлично.

В Магнолии в районе ул. Большакова. Порекомендовали, все устроило. Цены уже не помню. Перед удалением родинки посмотрели, подозрительные после удаления на анализы отправили. В том числе я там удалила родинку на нижнем веке близко к глазу.

VladiTema: осталась очень довольна сервисом и демократичными ценами

Рекламируете, автор? ))

Werewolf: Похоже так на рекламу)

Опередили меня ))
По теме: я сама удаляла в НИИ дерматологии на Щербакова, и в подобных темах всегда рекомендую идти туда. Недорого и профессионально.

mataxari77,
Добрый день, а там гистологию делают? И к кому записываться? Муж хочет тоже на лице убрать.

Огневка: гистологию делают?

Да

Огневка: к кому записываться?

Я была у Никитиной (если правильно помню фамилию). Мне все понравилось, врач внимательная.

VladiTema: что это именно родинки,а не папилломы.

а что папилломы нельзя удалять сразу много? Я мужа записала к косметологу , у него 20 штук где то электрокоагуляцией

А жидким азотом норм удалят? Криодеструкция ..... Надо на лице удалить родинку , смотреть уже не могу на неё.
Кто-то удалял в РЖД Медицине на Гражданской?

Может я что то не понимаю, но как можно удалить лазером с гистологией? С гистологией только иссечение делают вроде. Я перед новым годом делала в ангио лайн у онколога-дерматолога за 6800. Иссечение и гистология

В этот раз удаляла 1 родинку большую, около 1 см, на Московской взяли около 10000 руб - консультация Врача, удаление скальпелем, наложение швов, гистология.
Мне показалось дорого.
В прошлый раз несколько лет назад за 10000 р. Удаляла 6 шт. Там же.

Mariya555: новым годом делала в ангио лайн у онколога-дерматолога за 6800.

Подскажите пожалуйста, это цена за несколько штук? Я записалась на прием туда к Евдокимову, но предположить стоимость удаления не могу. Администратор сказала, он удаляет методом диатермокоагуляция и цена зависит от нескольких факторов.
Как у вас процесс заживления проходил?

Удаляла у Евдокимова . Он же онколог , но даже не предложил гистологию.

В "Бонум" или "Гармонию" никто не пробовал обращаться? Интересно, какие там цены и специалисты

VladiTema: Не было у меня родинок,которые вызывали бы какую-то настороженность или обеспокоенность а как вы смогли это сами определить без консультации специалиста?
VladiTema: Реформа»

Они в принципе гистологию не делают - так что их консультация в данном вопросе явно необъективна.

mataxari77: НИИ дерматологии на Щербакова

А сколько по цене вышло, можете подсказать?

Честно говоря, не помню. У меня было штук 15 мелких папиллом и 2 крупных высоких родинки с гистологией. Помню, что ощутимо дешевле, чем в Ангиолайн и УГМК (там сам прием очень дорого стоит + удаление). До сих пор рада, что сделала. Гистологию делали очень долго, но об этом предупредили сразу.

VladiTema: В УГМК что-то слишком дорого,с обязательной гистологией 3600р за одну.

В угмк и удаляет не дерматолог, у меня под грудью была, удалял онколог маммолог, хоть и небольшая была

mataxari77,
Крупные каким методом? По телефону сказали, что скальпелем они не удаляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы