Лечение купероза. Лазер

Anna12:),
Плюсуюсь. У Альбины делала. Очень долго лицо светлое было. А ещё мне очень понравилось,что она мне препараты назначила . В др клинику Альбина ушла.( Но там дорого для меня.😔

undefined Делаю курсами в Линлайн. 1 процедура около 2 т. р. Мне хватает 3-4 процедуры на год.но у меня только на крыльях носа. Уже после первой процедуры видно, что тоньше купероз, а после 4 вообще всё исчезнет.

Тоже делала в Лин Лайн по 2 раза в 6 месяцев делала 2 года , прошло 2 года купероза нет . После процедур были ожоги и кожа болела , все прошло быстро . Сейчас пользуюсь спец крема и солнцезащита все время , даже на юге лицо белое .

agata900,
А какие крема используете? мой косметолог только аскорутин и омегу для профилактики советовал.

Добрый день.
Мне из косметики нравится byophyto от christina для кожи с куперозом.
Делала в пт фото в клинике косметологии и пласт.хирургии. на московской. 550/вспышка. 6 сделали.
Хирург, посмотрев анализы мои, сказал что причина в гипоксии....а купероз лишь следствие.

Аноним 169,
Очень понравился Vif с арникой , он прям красноту снимает и поддерживает результат , умывалка atoplam и их же крем с оливой , у меня кожа на все реагирует поэтому тока это , солнцезащитка флюид от скинсьютикал с тоном , мне только он подошёл .

У меня розацеа плюс купероз. Делала инъекции ботокс в разведении плюс ещё что-то результат существенно лучше. Особенно если регулярно. Из косметики - аптечные 0 эффекта, корейские все известные 0 эффекта. Как - то закончился тоник, мимо ив роше проходила - купила тоник с ромашкой их. Результат понравился. В итоге купила - умывалку, крем и тоник повторно. Мне нравится эффект.

Аноним 801: Хирург, посмотрев анализы мои, сказал что причина в гипоксии....а купероз лишь следствие.

Подскажите, хирург на уровень гемоглобина смотрел? Как определил гипоксию? Для куперозников редко делают такие обследования, только наружно лечат и аскорутин прописывают...

аноним 567,
У меня случайно оказались все свежие анализы в приложении угмк.
Он спросил знаю ли гемоглобин, я показала.

А в Линлайне мне кожу до пузырей и сукровицы сожгли . Горе-врач попыталась исправить это другой процедурой. Наноперфорацией,если не ошибаюсь. Всё стало ещё хуже. Когда я уточнила у неё,собирается ли она мне ещё как-то помочь,эта дама (которая ранее была грустная и любезная)сказала,что она ничего больше сделать не может,так как это у меня кожа такая.

аноним 567: У меня депрессия была тогда.

какой кошмар!! И это не «мастер на дому» а специализированный, лицензированный центр.... Шрамы так и не исчезли?? Остались и с куперозом и травмы в придачу получили? Вы шумиху не наводили им после этого всего?

аноним 567,
Кожа,которую она винила,полностью восстановилась. Но туда я больше не пойду и знакомым не советую.

Делаю м22 в Шанталь, очень нравится результат. Кремом пользуюсь. Заметно лучше.

Anna12:),
В Шанталь 7500 и было. Блин знала бы пошла в другую

Я делала в Венэксперте (Клиника на Фурманова, номер дома не помню) лазером, но у меня не купероз, а очень заметные вены на лице были, особенно в области век и лба. Мне их склеили за одну процедуру, безболезненно (но я хорошо переношу боль, высокий порог болевой чувствительности), результат моментальный, отёка практически не было. Я очень довольна результатом. По цене не подскажу, т.к. делала ещё осенью, сейчас цены могут отличаться.
У них какой-то современный лазер (на тот момент чуть ли не единственный в городе) и купероз они тоже лечат, видела у них в рекламе.
Клинику очень рекомендую, вообще там работают сосудистые хирурги (варикоз оперируют, ну и не только, наверное) и есть косметология (я была у Гасниковой Натальи Александровны)

Только что сделала 2 раз фототерапию на Московской.
Первый раз 3 недели назад. Эффект нравится. У меня больше просто красота, лицо стало светлее уже через пару недель.
Ещё пойду через месяц.

Nadushka_tak: светотерапию на Московской.

Фототерапию? Сколько стоит?

В прошлый раз 550р./вспышка. Тогда 6 сделали.
В этот 750р./вспышка. Сделали 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы