Пальто на весну.

Благодарю всех дам учавствовавших в обсуждении. Всём спасибо за мнение.

Аноним 204,
Открываем например приложение Massimo Dutti, Mango, Zara. Смотрим новую коллекцию, ищем в составе шерст не менее 50%, меряем, восхищаемся, покупаем , носим, радуемся :))

Аноним 204: 164 по колено нужно

По колено точно не нужно. Это нафталин.
MakoveyMO,
Все правильно говорит.

Аноним 204: Мне на рост 164 по колено нужно

Это неактуальная длина. Ни туда , ни сюда.
Согласна полностью с
MakoveyMO, + снежную королеву посмотрите. Очень большой выбор пальто. 164 хороший рост. Берите классику. На надо молнии, капюшоны и прочее. Если уж нужен капюшон, то возьмите съемный манишкой. Тепло, современно

Аноним 204,
Вот не надо вам по колено. Самая дурацкая длина. Особенно как наденут ещё беж колготки и чёрные ботильоны или сапоги по середину щиколотки - ну любую изуродуют. Боитесь длины? Носите только брюки? Берите что-то типа бушлат, Пальто - парку.
Гляньте H&M premium качество. Там тоже всегда актуальные модели. COS ещё.

Аноним 204: На высоких в основном

Ни фига подобного. Попробуйте найти действительно длинное пальто (а не чуть ниже колена) на рост 178

Аноним 204,
Посмотрите пальто у AllWeNeed
Массимо

Dreamwhite посмотрите пальто, правда на рост 164 рукава скорее всего длинные будут. Но хотя бы актуальные модели у них, для понимания.

Рябина-ягода,
На первом фото даже худую высокую модель это пальто сделало копной
На третьем та самая длина чуть за колено...
Все фыркают на длину колено-колено плюс, а по факту модные эти миди-недомакси не портят только высоких и астеничных, узкоплечих...
А невысоким в таком модном по щиколотку - идёт пальто, под ним стопы семенят.. хорошо, когда можно нараспашку - те же тренчи и легкие пальто - желанная всеми этими оверсайзами и миди легкость видна.. А когда зима и пальто застегнуто - ну, далеко не каждую украшают.. Мне вот не повезло, я в нынешнюю моду не вписываюсь, как раз из тех, кого украшает «итальянская длина».. всю зиму чахну над любимым шикарным пальто - резать его, не дожидаясь перитонитов, или вот ходить модной, но не в самом выгодном фасоне

Шумелка Мышь,
Отвечу Вам процитировав MakoveyMO « меряем, восхищаемся, покупаем , носим, радуемся». Ключевое- меряем!

Ну, это если есть, что мерить в достатке... а когда кругом сплошная мода на бурки - не особо-то примеришь поколенное

Аноним 204: Покажите пожалуйста актуальные фасоны, для простых смертных

посмотрите Кройорк

Шумелка Мышь: Все фыркают на длину колено-колено плюс, а по факту модные эти миди-недомакси не портят только высоких и астеничных, узкоплечих...

это точно. Все это актуальное рассчитано на рост от 174 и вес не больше 60.
А по факту вокруг кнопки в пальто с чужого плеча. Или барыня-барыня идет

Помпа оч хорошие, да. Там разная ростовка, на 164 и на 170 есть. В радуге был магазин, чтоб пощупать))

Аноним 204,
Посмотрите сайт, там ткани прекрасные, плюс много мембранных пальто, и даже с подогревом.

Аноним 583,
Мне нравится))) чёрное тоже улёт будет

Яблоко: радуге был магазин, чтоб пощупать))

Давно уже нет(

Яблоко,
Спасибо!
Аноним 204,
У меня рост 170. Мне хорошо такие модели)

Просто интересно мнение по фасону и фактуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы