Фен дайсон или другой проф.фен

Спасибо!

ЭврикA,
У меня очень пористые пушистые волосы, мне не хватает, когда прямые хочется утюжком для гладкости прохожусь все равно. Ну тут дело в том что я также и просто расческой и феном это делаю, не поняла смысла насадок на фене. Мне с брашингом удобнее. А просто фен от стайлера проигрывает классическому фену.
ice*Darling,
Я летом покупала в м-видео в алатыре.

Lady In White,
И у меня так же, я всегда круглым брашингом металлическим вытягиваю, чтоб поглаже так сказать были. Поэтому про стайлер подозревала, что не справится.

Аноним 801: А в Меге на острове рекламном разве не продают?

Кстати, да. Там оригинал, интересно?

ice*Darling,
Там да. Но в наличии две недели назад не было ничего из фенов.
То ли они из выпускать перестали, то ли в Россию не завозят непонятно.
На оф сайте никак это не комментируют и сроки поставки не могут сказать. Говорят - надеемся, что будут фены и все

Аноним 704: Но в наличии две недели назад не было ничего из фенов.

Настроилась на покупку, называется

ice*Darling,
Да нет оригинала нигде. Ни в зя, ни в меге. Давно нет. Я здесь тему создавала, в Дайсон писала. Нет и не известно когда будут. Возможно после 8 марта. Но с последними событиями мы их ещё долго не увидим.
Parlux хорошие фены, но посмотрите как там кнопки расположены. Мне не удобно, у меня в спортзале подобные фены, не могу привыкнуть, рукой постоянно случайно переключаю то температуру то скорость. Я для себя нашла альтернативу, хочу съездить попробовать

Yulli,
Расскажите, пожалуйста, что за альтернативу вы нашли для себя?

ice*Darling,
Я купила Bork

ice*Darling,
Добрый день! Вы купили фен? Хочется фен, что бы волосы не портил, но стайлер очень дорогой для меня(

Аноним 178,
Не купила, его нет в наличии. Оставила заявку в Меге, не звонили.
Посмотрела на авито. Есть пара на вид приличных варианта, написала продавцам (телефон не указан, можно только написать), не отвечают и объявления дальше висят.

Хотела Валеру - примерно та же история.

Купила профессиональный Ремингтон китайский. Очень хвалили его в магазине. Филипс, Браун и т.п. не нашла в наличии, чтобы были все те функции, которые бы хотелось иметь.

Мечту о Дайсоне пока не оставила)

ice*Darling: Мечту о Дайсоне пока не оставила

На яндекс маркете стайлер по 149 тыс видела на днях а фен сколькл стоит сейчас?

BUZZY: фен сколькл стоит сейчас?

Там же 130 Но говорят где-то можно за 50 найти.

BUZZY: На яндекс маркете стайлер по 149 тыс видела на днях

Какая прелесть

ЭврикA: Но говорят где-то можно за 50 найти.

Да ну на

ice*Darling,
Ясно, спасибо за ответ!) Ремингтон сколько стоит и какой именно?

Аноним 178,
В мвидео за 4000

У кого нибудь есть поддельный Дайсон из Озона или ВБ, которые там за 800-1500 рублей продают?
Выполняют ли они свою функцию?
Понятно, что не оригинал.
Просто нужен фен домой. Феном сушу волосы от силы раз в квартал. Сейчас накрылся старинный фен. Самый дешманский китайский. Вот думаю может псевдодайсон купить. Он в такой коробочке красивой продается

Аноним 377,
Я себе брала "типа Дайсон" на Вайлберис 3000 стоил.
А с чего все началось: пришла к своему парикмахеру (к которой 5 лет хожу), она меня начала сушить, я смотрю на фен и спрашиваю это Дайсон, стоит своих денег? Она говорит, что это не Дайсон, а с Алиэкспресса недорогой, но у нее есть оригинальный Дайсон, да по пластику, исполнению он выглядит качественнее, но по функционалу она разницы не увидела. Говорит, что подделка ей даже чуть больше нравится как сушит, что они остаются не пересушенные, а как бы более напитанные, слегла увлажненные. Я оригиналом не пользовалась, но подделка мне нравится, лучше моего профессионального Valera сушит и намного легче по весу, куча насадок впридачу, но я ими не пользуюсь.

Аноним 377,
Там вроде нет таких цен ,самые дешевые аналоги 2000 и выше
Я купила за 2500, очень довольна ,тихий ,сушит быстром. Насадка для выпрямления полностью заменила утюг. Купила еще насадки для локонов ,волосы сами наматываются за счет воздуха как у оригинала . Очень классно

aksi85: Там вроде нет таких цен

Плохо ищете
Например
884 рубля
www.wildberries.ru/catalog/97097571/detail.aspx
857 рублей
www.ozon.ru/product/multistayler-5-v-1-858314056/

Аноним 377,
Так это слайлер,я думала мы тут про фен
Пысы стайлер такой не берите ,качество очень плохое . Возьмите лучше фен и насадки к нему для кудрей

aksi85: Так это слайлер,я думала мы тут про фен

Так это фен-стайлер.
Там одна из насадок фен. Остальные по типу фена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы