Фен дайсон или другой проф.фен

aksi85,
Можно ссылку на фен в личку💐

В телеге есть группа, дайсон наберите она самая известная.
Там фанаты по болтикам разбирают паль или оригинал.
Я купила в марте в мвидео оригинал стайлер
Пока все ок)))

Burundush27: Можно ссылку на фен

Например вот
www.wildberries.ru/catalog/140966102/detail.aspx

А где вы храните фен? В ванной?

ice*Darling,
У меня фен хранится в коробке в комнате. На время сушки уношу в ванную, посушила - возвращаю в комнату. Не надо ему лишнюю влажность.

Кузькина мамо: Не надо ему лишнюю влажность.

Старый много лет жил в ванной, ничего ему не делалось, но он дешевый, с этим задумалась)

ice*Darling,
Вот и у меня Ремингтону 12 или 13 лет, всю жизнь в ванной.
А тут я не хочу. Жалко 40 тыщ отправлять в помойку в случае чего.

Аноним 377,
Спасибо!💐💐💐

Аноним 872: но по функционалу она разницы не увидела.

не получится не увидеть
дайсон оригинал не просто дует
он в минуту оч много измерений производит
и потому такая цена...за мозги...
и качество волос от него другое...
у знакомой подделка, она все хает его..мол что все в него вцепились, толку нет, так не в дизайне дело, он реально работает на качество волос когда оригинал...

Larubia: не получится не увидеть
дайсон оригинал не просто дует
он в минуту оч много измерений производит
и потому такая цена...за мозги...
и качество волос от него другое...

Сейчас Вам скажут, что это бред. Меня тут уже много раз пытались убедить, что фигня это все, причем те, , кто не имеет этот фен🤦‍♀️😂

Larubia: у знакомой подделка, она все хает его..мол что все в него вцепились, толку нет, так не в дизайне дело, он реально работает на качество волос когда оригинал...

конечно. Дизайн и качество вообще разные вещи. Фен и стайлеры ведь не только для украшения ванной покупают)) Хотя и красоты в подделках на мой взгляд нет, даже по фото в отзывах видно, что пластик дешевый, детали грубые, тяп-ляп соединенные. А уж что там внутри вообще неизвестно. Важна мощность двигателя, то как воздух из сопла выходит, с какой скоростью и какой температуры.
По мне, так лучше взять оригинальную продукции более бюджетных брендов, зато качественные, с сертификатами о безопасности и тд. Чем покупать кустарные подделки непонятно кем и где сделанные.

ice*Darling: А где вы храните фен? В ванной?

у меня в ванной, купила спец держатель для него, висит на стене. Таскать каждый день его туда-сюда мне лень, я его купила для того, чтобы упростить себе жизнь и сделать сушку волос быстрее.

ЭврикA: Сейчас Вам скажут, что это бред. Меня тут уже много раз пытались убедить, что фигня это все, причем те, , кто не имеет этот фен🤦‍♀️😂

И заминусят!
Я обычно дизлайки бонусом получаю и...день прожит не зря

ЭврикA,

ЭврикA: Сейчас Вам скажут, что это бред. Меня тут уже много раз пытались убедить, что фигня это все, причем те, , кто не имеет этот фен🤦‍♀️😂

У меня оригинальный фен Дайсон, ну норм, без особых восторгов, ожидала большего. купила так как живу во влажном климате.

Larubia,
ЭврикA,
У меня волосы тонкие, негустые, короткие.
Но какая прелесть и фен и стайлер!
Прямо быстро так сушатся, не похожи на солому.
На стайлер такой объём прикорневой! Главное, волосы сами на стайлер запрыгивают
В общем, мне тоже зашло.

Аноним13: ожидала большего. купила так как живу во влажном климате.

А что ожидать можно от фена?
Он не пересушивает волос
Не маска и не уход..

Мне больше всего понравилось - а у меня и без дайсона волосы не секлись и норм было! Ну мля!!!! У нас с вами что, одинаковые волосы???? Да мне вообще все равно, что там у вас было, с Вашими волосами! Главное, что я разницу вижу и чувствую! А волосы то у нас 💯 разные!

Larubia,

Larubia: А что ожидать можно от фена?
Он не пересушивает волос
Не маска и не уход..

Мне пересушивает к сожалению.

Аноним13: Мне пересушивает к сожалению.

если дайсон сушит то что говорить о др марках))
может вам в сторону уходов глянуть?
с норм шампунями и масками идеальный живой волос
даже мой..б тонкий блонд многократно обесцвеченный мелированиями..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы