Татуаж бровей модно или уже нет?

Девочки, хочется ваше мнение. Как считаете татуаж бровей уже прошлый век или ещё актуально?

Мне пофиг, модно или нет, если бровей нет,какой ещё выход?

Я сделала пудру, мне нра

У меня если их нет. Мне актуально всегда ) тату плюс подкрашиваю краской.

У меня свои густые, на татуаж не променяю. Мне не нравится, но если своих нет, то и выхода нет у людей. Без них страшнее.

Когда вижу эти нарисованные брови по яркости и густоте как у мужика-ну кошмар же. Лицо обычное, а бровищи на половину лица

Сделала татуаж пудровое напылением, красота даже и не заметно что татуаж сделан, мне нравится... И выщипываю только около контура лишние волоски

Аноним 722:
Когда вижу эти нарисованные брови по яркости и густоте как у мужика-ну кошмар же

Такое-то понятно кошмар, да и модным никогда не было )))

У меня свои черный и редкие, Раньше подкрашивала тенями. Но я постоянно хожу в бассейн. Сделала татуаж -пудровое напыление (выглядит так же как я и тенями подкрашивала) Только теперь хоть в бассейн, хоть на море всегда отлично выгляжу.

Я не знаю как я без него жила! Все эти карандашики, тени и покраска раз в две недели забыты наконец то как страшный сон

Одним делают хорошо, другим - ну просто страх. От качества исполнения сразу понятно, колхоз или красота.

Аноним 593: Татуаж бровей модно или уже нет?

А было модно?

Подскажите проверенных мастеров по пудровому напылению, где лучше сделать.

Аноним 513: даже и не заметно что татуаж

Вам кажется

Аноним 593: Татуаж бровей модно или уже нет? модно когда не заметно. У меня свои - светлые прямые тонкие палки. Татуаж спасает ситуацию. Брови обрамляют лицо. И сама я так не нарисую, любой карандаш заметен, когда рисуешь не по линии роста волос. А напыление выглядит естественно.
Аноним 733: Вам кажется ошибаетесь. Видно конечно,но кажется что брови просто подкрашены тенями.

А причем здесь мода вообще?

Аноним 722: Когда вижу эти нарисованные брови по яркости и густоте как у мужика-ну кошмар же. Лицо обычное, а бровищи на половину лица

Это скорее не татуаж, а окрашивание хной или краской. Такой татуаж уже давно не делают.

И мне напишите, пожалуйста, хорошего мастера, который может сделать так, что и "не татуаж вовсе", а как свое

С татуажем несколько лет, сидит идеально. Бровей своих не было почти, ещё и светлые, форма оставляла желать лучшего. Я, вообще всё сделат-брови, глаза, губы. Всё смотрится отлично, натурально. Губы и брови прямо вообще как свои, а на глаза межресничка и стрелка, очень деликатная и аккуратная. Но я, делала у проверенного мастера, поэтому без сюрпризов.

Chouchou,
Очень красиво, где делали?

Татуаж татуажу рознь, у меня пудровое напыление едва заметно, на кончиках от рождения мало волос, татуаж очень спасает, гелем или спец мылом сейчас укладываю и все, очень естественно, чем карандаш /тени и тд итп

Chouchou,
У вас или ракурс такой или что, но брови разные. И форма,и цвет...

Аноним 513,
Аналогично. Прям счастлива, что сделала. Такие аккуратные получились. Сестра родная даже не заметила, через год почти только спросила, что у меня брови татуажные что-ли))) и то это у неё знакомая спросила про мои брови, потому что увидела меня на фото мастера, и ей захотелось услышать мои отзывы об этом мастере))) А сестра удивилась, думала это я их пощипываю так аккуратно постоянно))

Модно! ...или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы