Татуаж бровей модно или уже нет?

В эти выходные сделала брови и губы. Пока пленочка не сошла, смотрятся как искуственные.

Аноним 733: Вам кажется

Значит, вы видели плохой татуаж и не заметили хороший) хороший ничем не отличается от бровей, которые аккуратно сделали специальными тенями/пудрой с растушевкой по контуру.

Мне нравится, когда выполнено в технике "волоски"
Просто рисуют волоски там, где их не хватает

Аноним 224,
Что за мастер? Тоже в поиске сейчас.

Аноним 696,
Девочки, я сходила, сделала.
Когда увидела результат, была просто в шоке.
Из моих тонюсеньких полосочек сделали БРОВИ.
Было очень непривычно, сама себя пугалась в зеркале
Сын сказал, что мама страшная, вернись в обратную.
Сегодня 4 день, я привыкла, все привыкли и мне даже стало нравиться уже. Но, конечно, ещё и тон и сама форма будет меняться в течение месяца. Так что жду итоговый результат.

Chouchou: Нормально они смотрятся.

На замыленном отретушированном фото

Аноним 41: Значит, вы видели плохой татуаж и не заметили хороший)

Причем тут "а как бывает". Ответ был конкретно по поводу вашего фото. Вы прикладываете фото и пишите "а вот красиво". Вам возражают в плане того, что на самом деле не видно, красиво это или нет. Фото замылено так, что нельзя сделать никакие выводы. Да, в замыленном виде красиво, пожалуй..

Смотря какие. Если смотрится лучше, чем свои накрашенные то почему нет. Но если перебор с цветом то это отвратительно сразу вижу что татуаж ..плюс обычно прилагаются ресницы и губы так е же

Сделала пудровое, волоски гелем укладываю, смотрится прекрасно. Свои брови вообще не росли, заколебалась каждое утро рисовать

Chouchou: Я в Москве.. делала в LogElen
Но много где хорошо делают,

Как тесен мир , нашла их в инсте, сделала полгода назад брови и губы, доверилась специалистам, брови жалею что сделали коррекцию, плотно слишком получилось, губы уже вывожу, неправильно цвет подобрали, яркий для меня, перед нанесением почему - то оттенок не нанесли на губы, опять же плотно положили, контур заметен стал, серединка сьелась, достало закрашивать , решилась сводить, хожу пока сотрудников фиолетовым контуром пугаю после лазера 😐

Аноним 368,
Первичный брови Елена хозяйка, коррекцию и губы у Олеси пришлось делать, Елена в отпуск уезжала, не было времени ее ждать

Chouchou,
ещё в инсте я подписана dreamup.moscow Светлана все так красиво и грамотно рассказывает, за натуральность,
Я сходила к ним на консультацию, была у Алины микаэлян, собственно они и сказали, что пигменты заложены плотно у меня, надо сводить , само не смоется ещё долго , пока за губы взялась, Олеся брови отказалась выводить, сказала к лету станут 100% гораздо светлее

Если это качественная волосковая техника, то почему нет?

буду признательна, если поделитесь контактами мастеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы