Испортила волосы обесвечиванием!!!

Девочки, какая дура я
Не гонялся бы ты поп.....
Эйртач в моей обычной парикмахерской стоит тыщ 8-9
А я тут такая больная на всю голову нашла девушку с авито , сделала за 4
Мамочки, она сожгла все волосы мне(
Второй день выпадают клочками(
Сколько лет крашусь в блонд -никогда такого не было
Волосы как мочалка
Вот дура же а! Хотела на полгода красоту навести - а в итоге лысая щас буду сколько лет ходить(
Понятное дело подстригаться пойду завтра - волосы ниже лопаток были(((((
Какие маски купить? чем помочь оставшимся волосам?
Щас еще весь уход подорожал втридорога - и я вперед на паровозе щас самая богатая выезжаю...
Урок мне, что теперь(

олаплекс, но если сожжены, то боржом уже как бы поздно пить

Аноним 655,
Лонду Тотал репеа маску купите,она из эффективных самая бюджетная.Можно попробовать кокосовое масло на ночь под шапочку,но не всем подходит.

Memory Remains: олаплекс, но если сожжены

Да полюбому сожжены
Хоть и на тройке, но мне кажется передержали..

Аноним 107: Лонду Тотал репеа маску купите

Красная да она по-моему?
Название знакомое
Спасибо

Сочувствую. Тоже хочу переходить из блонда ещё куда-то, потому что дорого
По уходу, применяйте что есть под восстановление, питание, увлажнение. Прям супер спасительное средство, наверное такого нет.

Аноним 655,
Ошиблась,пардон.Вот эта ~~цена на 500 рублей выросла ~~

Аноним 107: Можно попробовать кокосовое масло на ночь под шапочку,н

Только не масло, при долгом держании оно еще больше сушит, то что волосы потом мягкие это от жира, а не от наполненности и в остановок не остр волоса.

Как тройкой-то сжечь можно... Это что там за волосы, простите, что от тройки выпадают...

Аноним 107: Ошиблась,пардон.Вот эта цена на 500 рублей выросла

Да, помониторила
На сбермегамарте за 1880 стоит

Как я вам сочувствую
Я полтора года назад так вляпалась, один в один((
Еще есть что состригать((

Мама Июнь: Как тройкой-то сжечь можно...

Не знаю сама(
Она нанесла и первый раз мы смывали мне кажется через полтора часа минимум.
Я несколько раз беспокоилась, что пора бы смывать - она успокаивала дада сейчас
Она наносила только 3 часа((((

КАК можно мертвого лечить.? Никак ,только отращивать .Волосы спалены.Уже никак не вылечить.Маски не помогут.У самой был такой печальный опыт.

Аноним 655: Она нанесла и первый раз мы смывали мне кажется через полтора часа минимум.
Я несколько раз беспокоилась, что пора бы смывать - она успокаивала дада сейчас
Она наносила только 3 часа((((

Какая-то жесть... Но я не делала никогда сложного окрашивания, много лет крашусь сама в блондин с оксидом 6, 9 или 12%, на всё про всё у меня 40 минут уходит. Поэтому так удивляюсь.

Моя краска KEEN стоила на Ягодах 400, а сейчас стоит 1400!!!

Мама Июнь,
А моего тона нет в наличии даже по такой цене Вам случайно не 10.61 нужен? А то у меня лежит тюбик по ошибке заказанный.
Сорри за оффтоп, автор. По теме - выдохнуть и состригать, другого варианта нет. Ну, и сочувствую конечно.

Аноним 655: Какие маски купить?

Ollin маска для блондинок в розовой банке
Оллин Увлажняющая маска с дозатором
Это из бюджетного и реально действующего

Янечихала0_о: Вам случайно не 10.61 нужен?

Нет, к сожалению. Пепел с фиолетом - не моё. Мне нужно что-то типа золотисто-коричневого блондина.

Посмотрите мусс-реструктурант от Капус. Мне после химии значитильно улучшил качество волос, может, и вам полегче станет, хоть на немного

Отрезайте, все,что можно отрезать и восстанавливайте остальное масками.

Мама Июнь: Нет, к сожалению

Эх, жаль. Я со своим 12.61 вышла из положения - повезло - в обычной парикмахерской через девочек заказала по старой цене 4 шт. Может, и вам спросить в салоне?

Янечихала0_о: Может, и вам спросить в салоне?

Да, нет, спасибо! Придумаю что-нибудь. Это не самая моя печаль.

Аноним 655,
Вам блондеран на корни наносили?

могу только посоветовать репейные маски и кокосовое масло хорошо справляется, а от выпадения эсвицин

Сочувствую. Сама через это прошла, Вам сейчас только ножницы помогут и качественный уход за блондом. Олаплекс вам посоветовали, я бы его рассматривала для домашнего ухода и восстановления, но ценник сейчас космос. Если есть возможность , то сделайте в салоне процедуру абсолютное счастье для волос от Лебел, чтоб остальное не так критично отваливалось.Из более -менее дешевого - это маски на восстановление и питание желтая Лонда, увлажняющая маска гидра от каарал( но она с запахом псины) , Еще классная маска есть на увлажнение от оллин (розовая) .

Мама Июнь: Какая-то жесть... Но я не делала никогда сложного окрашивания, много лет крашусь сама в блондин с оксидом 6, 9 или 12%, на всё про всё у меня 40 минут уходит. Поэтому так удивляюсь.

+++
Я много лет крашусь 12%. И держу минут 40, но только потому, что дольше смысла нет, светлее не станут, а так мне кажется, даже если час-1,5 продержать, ничего не случится
Как можно сжечь на 3? Даже за 1,5 часа?
Может, что-то перепутала? Намешала не то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы