Испортила волосы обесвечиванием!!!

Stydentka: Вы заказали на СберМаркете?

Нет, сбермегамаркет приложение

Аноним 107: Ошиблась,пардон.Вот эта

Подскажите пожалуста.. На озоне смотрела там очень много видов этой масоки, читала так и не поняла чем они друг от друга отличаются... Любая подойдёт?

Stydentka: Заказ так быстро пришёл уже?

Я просто предположила что Москва.
Потому что вот сейчас если заказать - доставка на 26...
Откуда они так долго будут тащить - подумала что из Москвы

Аноним 655: Везде она больше 2000 уже

Аноним 891,
Тут объём маленький.. За 2000 объём большой..
.

Аноним 891,
Читайте внимательно. Я про банку 750 мл говорю.
На вашем фото объем 250
И у вас это шампунь , я маску заказала, про маску писала

Аноним 655,
Вы какую конкретно купили маску, на озоне очень много разных.. Только так и непонятно чем они отличаются..

Аноним 655: сбермегамаркет приложение

Поняла. Спасибо!

Stydentka: Вы какую конкретно купили маску,

Вот такую

Stydentka: Вы какую конкретно купили маску,

У меня бонусы были 400 - поэтому вышло 1400.

Еще кстати успела урвала в золотом яблоке тоже Лонду - спрей уход термозащита за 600.
Как-то повезло, они при всеобщем задирании цен скинули на лонду.
Лонда была дешевле чем Оллин.

Аноним 655: Как нету...

Не там смотрела.

Аноним 655: В приложении смотрю
1881 - доставка 26.03

Нашла, заказала..
Всем спасибо!

Аноним 655: Заказала лонду желтую,

Как вам маска?
В каком виде вам пришла маска? Мне почему-то пришла без защитной плёнки, так и должно быть?

А я тут два бюджетных открытия сделала, может кому сгодятся : 1. Это маска для волос с какао маслом в фикс прайсе покупала, я её наношу на волосы в бане и где то минут 20 держу, потом смываю так чтоб на волосах чуть осталось, прибрызгиваю сывороткой витекс и под фен, волосы не путаются, лоснятся, блестят и три дня можно спокойно без мойки головы обойтись, не жирняться волосы 2. Обесветила корни волос порошком и не додержала, побоялась, результат апельсин ну правда к желта больше, думаю если сейчас тонировать на оксиде точно волосы испорчу, решила посмотреть чем можно затонировать безболезненно чтоб рыжий противный убрать и нашла вот такую масочку фиолетовую, правда пришлось её другой обычной маской для волос разбавить, иначе она очень сильно и быстро окрашивает, сейчас её так и примешиваю в шампунь и в маску и отлично тонирует, не портит, не сушит, наоборот волос шикарный, напитанный такой, если прям чисто этой маской тонировать то сразу можно в чистый фиолет выйти😄просто я пробовала шампуни и тоники против желтизны и ни фига они не берут волос мой, только сушат. А обошлась мне она в копейки.

У Лонды новая серия появилась в коричневых пузырях Velvet oil. Шампунь странный и немного бесячий, при мытье волосы какой-то огромной неразделимой массой делает, но вот кондиционер все это исправляет, волосы потом очень гладкие и приятные на ощупь.
Из желтой серии я разницы особо между маской и кондиционером не заметила. Кондиционеры у лонды густые, как маска и действуют по-моему так же.
Из несмывашек понравились из последнего крем лореаль про лонгер и тиджи гель для гладкости зеленый такой, яблочный.

Stydentka: Как вам маска?
В каком виде вам пришла маска? Мне почему-то пришла без защитной плёнки, так и должно быть?

ТОже без пленки пришла
Мне нравятся волосы после нее)

Savasavag,
Где вы покупали спрей-сыворотку эту?

ЭврикA: У Лонды новая серия появилась в коричневых пузырях Velvet oil

Она не новая, я ещё год назад ее попробовала. Мне не понравилась, волосы после неё быстрее пачкаются.

Капец, никак не восстановить, так и будут обламываться, я полностью срезала за пару лет. Тонировать. Если Вам станет легче, меня тогда сожгли за немалые деньги)

Аноним 655: Мне нравятся волосы после нее)

Купили лонду?Я рада,что подошло вам.

Аноним 655: ТОже без пленки пришла

В отзывах пишут что должна быть защитная плёнка..
Читала что если нет защитной плёнки значит подделка.

ksu1981: Где вы покупали спрей-сыворотку эту?

я в магазине покупала , вроде в ламель , видела в магазине белорусской косметики , но она там вроде дороже была , до этого пользовалась оллин подобным средством , но вот витекс мне больше понравилось и покупала за 200 р на распродаже , оллин 400 с лишним стоит , это все до повышения цен было правда . Волосы у меня даже крашенные толстые и пористые , мне не расчесать без этих штук , бальзамы как мертвому припарка , а эти средства прям спасение честно

Алёнка228: Она не новая, я ещё год назад ее попробовала

Я почему-то запомнила, что на сайте была эта серия как новинка. Ну да ладно. У меня вроде так же грязнится, как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы