Вязаная одежда ручной работы

Ифф:
На этих фото связанное мной за период, начиная с весны.

С ума сойти!!! Я на машине меньше вещей связала за этот период. Восхищаюсь. И вашему вкусу и вашей усидчивости.

Шмeль: вы крупно вяжете, на толстых спицах?

Да вроде не крупные, 3 и 4 в основном , иногда 5

Шмeль: у вас где-то жилет с похожими ромбами мелькал, покажите?

Мелькал, но я его не вязала сама, он покупной.

Ифф: Да вроде не крупные, 3 и 4 в основном

такая скорость при этом..)))

Аноним 481,
Спасибо
Усидчивость тут ни при чем. Для меня вязание, как наркотик. Я просто получаю каиф и всплеск энергии. Хотя многих вязание успокаивает, а меня, почему-то, наоборот.

Шмeль: такая скорость при этом..)))

да вроде обычно

Kaбанчик: Щас ведь обосрут. Тут такое вязаное не любят.

Как мило начиналась тема

Аноним 781: Как мило начиналась тема в тему цитата выше:
Ифф: да вроде обычно

Ифф,
Классные вещи, обалденно просто.

Kaбанчик,

Kaбанчик: Классные вещи, обалденно просто.

Спасибо большое

Ифф: поднимем тему . Что еще навязали?

Вот это да!
Очень крутые у вас вещи, (хоть на курсы по вязанию записывайся, оказывается, вот какую красоту можно самой создать!)

Ифф: Удачи!

Спасибо

suslik03,

Добрый день всем. Даже и не знала о существовании такой чудесной темы. Все работы интересные, посмотрела с огромным удовольствием.
Ифф, ,
Изумительно!!!!!! Обожаю жаккард. В планах связать свитер со снежинками для себя любимой. Но пока проблемы с прядением шерсти.
Давно ничего не вязала. Был большой перерыв. Месяц назад попросили связать несколько повязок на голову. Мне это занятие очень понравилось и я решила и для себя связать такие же. дальше больше. Было немного напряденной чаушинной шерсти, из которой связалось несколько шейных платков на подарок и для себя . На этом пока все. Но планы есть.....

А у меня, в последнее время одна мелочевка в работе. В этом году только два джемпера связала, остальное носки, шапки и палантины.

Анториум: В этом году только два джемпера связала

Красота Вы на машинке вяжите?

Плед для малыша ~~~~

Ребёнок сходил в театр в новой кофте, даже сфотографировался
Дочка передумала, не захотела подобную кофту, вяжу ей жилет.

Glebuhka: Ребёнок сходил в театр в новой кофте, даже сфотографировался

Бодровский свитер, классно получилось

Olga327: Бодровский свитер, классно получилось

То же хотела это написать. Хорошо смотрится. И молодой человек очень симпатичный.

Olga327: Бодровский свитер, классно получилось

Геррачау: То же хотела это написать. Хорошо смотрится. И молодой человек очень симпатичный

Спасибо. Свитер был бы лучше, если бы я нашла схему, выкройку. А так пришлось на глаз вязать.

Геррачау: Изумительно!!!!!!

Спасибо!

Геррачау: Но пока проблемы с прядением шерсти.

Собачья шерсть? Сами прядете?
Геррачау,
Анториум,
Юллия,
Glebuhka,

Геррачау: Хорошо смотрится. И молодой человек очень симпатичный.

Крутой свитер! Парню идет! Красавец!

Аноним 856: т

Аноним 856: А так пришлось на глаз вязать.

Все получилось отлично!
Я никогда не пользуюсь готовыми схемами или выкройками. Все сама, на глаз рассчитываю, в зависимости от того какую посадку изделия хочу видеть на себе. Даже при одном размере на разных людях одно и то же изделие сидит по-разному. Поэтому готовым выкройкам не доверяю. Иногда неудачная посадка портит весь вид, хоть какое хорошее изделие получилось.
Вами связанный свитер сидит на парне идеально.

Ифф: Вами

Спасибо

Glebuhka: сфотографировался

Ифф,
Никогда бы не подумала, что вы вяжете))
Шикарные изделия👍🏻
Такое я бы с удовольствием заказывала, но где взять такого мастера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы