Вязаная одежда ручной работы

Свитерок для девочки 😊

В первый день осени наконец то готова моя летняя мечта Ниточки бобинный лён с твидовыми вкраплениями.

Давайте поднимем тему . Что еще навязали?
Вот моё, то, что связала после того, что уже показывала в этой теме.
Не любила никогда вязать мелочевку, но из оставшейся от свитера с оленями пряжи родились шапка и носки И вообще, решила , что и остатки надо в дело пускать.

Ифф,
Вы красавица! И рукодельница!

Ифф,
Заплатить захотелось из темы только за ваши вещи)

Ифф: Вот моё, то, что связала после фоток в этой теме.

Вау

Lyusechek,
Аноним 865,
Юллия,
Спасибо, большое!
Юллия,
А у Вас что нового появилось?

Ифф: А у Вас что нового появилось?

Джемпер и шапка мужу, плед для малыша и в процессе сборки кардиган мне, но как сейчас поняла ни одной фотографии нет И несколько бобинок пряжи в закрома захомячила

Я подсела на детские пледы

Юллия: но как сейчас поняла ни одной фотографии нет

жаль, надо это дело исправить
А у Вас случайно канала вязального на ютубе нет? Там одна блогер на Вас похожа

Kapitochka: Я подсела на детские пледы

Красиво! Тожев планах плед, но пока идея до конца не созрела
А еще для зимне - новогоднего интерьера подушку пушистую связала. В компанию к прошлогоднесвязаному оленю.

У меня творческий кризис. Вышла на работу и ни разу спицы в руки не взяла. Как бы шапку дочери к следующей зиме довязать

Ифф:

ну, просто ведь, произведения искусств!!!

Смотрю прямо все. как картины. Сама, к сожалению,вязать не умею, но. вы девочки просто марьи- искусницы!!!!

Ифф: , надо это дело исправить

Как раз длинные выходные

Ифф: А у Вас случайно канала вязального на ютубе нет?

Нет, на это просто нет времени. Хотя я тут в декрет собираюсь, вдруг мне повезёт, малыш будет спокойным и чего нибудь замучу. К этому времени хочу хотя бы ремонт в мастерской сделать. Планов громадьё

Ифф,
Очень классные вещи у вас получаются! Вы по мастер классам вяжете или сами придумываете фасоны? Меня особенно жаккард восхищает - у меня терпения не хватает на него. Подскажите пожалуйста, коричневый свитер (где у вас ещё в руках кофе из Старбакса) из какой пряжи по составу связано? Прямо воздушно пушистый свитер. И за какой период вы столько вещей навязали? Мне кажется я за год меньше вяжу))))

Аноним 785,
Аноним 481,

Юллия: Планов громадьё

Удачи!

Аноним 481: И за какой период вы столько вещей навязали?

На этих фото связанное мной за период, начиная с весны. А вообще на вязание подсела в пандемию.

Аноним 481: Подскажите пожалуйста, коричневый свитер (где у вас ещё в руках кофе из Старбакса) из какой пряжи по составу связано?

Alize 800 и мохер на шелке Drops kid silk

Аноним 481: Мне кажется я за год меньше вяжу))))

показывайте свои!

Аноним 481: Вы по мастер классам вяжете или сами придумываете фасоны?

В мастер-классах ищу и использую только технику. Прямо вот все изделие по МК не вязала.
Моделями вдохновляюсь на просторах интернета и интерпретирую понравившееся или беру какую-то идею.
Например, понравился мне этот кардиган на просторах инета. Порыскала его происхождение и оказалось, что он с Н&М. Но состав мне там совсем не понравился, слишком много акрила.

Взяла модель за идею, купила шерстяную пряжу и в подмот мохер на шелке. В итоге связала такой же кардиган, но с хорошим составом.

Вот еще . Этот серый кардиган вдохновлен моделью норвежского дизайнера Caitlin Hunter.
Но в оригинале это пуловер. Я решила связать кардиган и немного изменила рисунок, т.к. не хотела точную копию.
1е фото - модель вдохновитель. 2е- мой кардиган

Ифф: этот кардиган

у вас где-то жилет с похожими ромбами мелькал, покажите?

Ифф: за период, начиная с весны

имхо, вы крупно вяжете, на толстых спицах?
Я всегда долго копошусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы