Вязаная одежда ручной работы

Анториум,

Машинка 3 года стоит в чехле. Мечтала, купила и никак не могу начать. Сейчас даже комната отдельная для хобби появилась, буду обустраивать.

Юллия,
Осваивайте, меня прям сильно затянуло, сейчас вопрос только пряжи, запаса большого не было, а сейчас цены космос

лисено_к,
Спасибо

Анториум: Я пряжу в bukle_ekb

Я тоже у Наташи покупаю, цены прямо очень приемлемые по сравнению с initki. Ещё в Березовском у greenline хорошие цены.
Косы - отпад!

Жилет из серии "я художник, я так вижу или вяжу" 😄

Я очень люблю вязать, но времени не хватает (( Вяжу и крючком, и спицами
Много чего не сфотографировано тоже из-за нехватки времени

mamaksushi,
Красота какая! Жаккард в планах освоить.
Но планов намного больше, чем времени и рук

Всем добрый день! Пока только процесс джемпера на спицах, но очень мне нравится!

Добавьте меня тоже в междусобой, пожалуйста.

В инсте следила за творчеством очень талантливых девушек-вязальщиц, сейчас очень мне их не хватает, хочу к вам, заполнить пустоту)))

Zakovirka,
Angelina2007,
Добавила

Анториум: Я пряжу в bukle_ekb покупаю, там ценник приятнее чем в ай нитки, но там нет регулярных артикулов.

На фото мой самый любимый свитер, впервые косы на машине плела.

Я тоже у Наташи покупаю пряжу. Цены существенно ниже, чем в ай нитках. И артикулы попадаются отличные. Но не регуляр, да.

Свитер отличный. Я так и не собралась пока такой связать ;)

mamaksushi,
В междусобой тоже хочу )

Ну, и мой джемпер. Машинная вязка, итальянский меринос.

Рукодельницы девочки , молодцы. Любуюсь работами .

Добавьте меня в междусобой, пожалуйста.

Nadin,
Розовый джемпер - это такой необычный!

Zakovirka: сейчас очень мне их не хватает

Сейчас у многих есть каналы в Телеграм

ДочкиМама,
Да, я подписалась на всех, кого люблю. Но мне нравилось пересматривать ленты, смотреть сочетания цветов-фактур, искать вдохновение, смотреть их старые работы. А пока все с нуля... и телеграм в плане визуального восприятия явно проигрывает. Плюс в инсте было много отвязаных образцов пряж, можно было посмотреть на нитку в полотне. Сейчас в большинстве инет-магазинов только фото мотка-бобины.

Красоты то сколько! Добавьте меня в между собой, пожалуйста)

oper: Теперь в раздумьях где брать

У старшего поколения.
Мы раньше ,многие, вязали на заказ.
И у многих до сих пор бешеные запасы
Ачотакова ...а запасались.
Набежишь на раздачу,очередь с чернильной цифрой выстоишь...ну и берешь скока денег есть либо скока дадут.

У меня лично мешков пять столитровых с шерстью отл. Фабричной .
Есть и с непряденой,но подготовленной к прядению и уже пряденой и просто ещё не стиранной ,не чесанной классной.

И многие отдают просто чуть не даром....

Беседа: У меня лично мешков пять столитровых с шерстью отл. Фабричной .

ну вы сравнили прошловековую шерсть и нынешние мериносы, кашемиры и мохеры на шелке

Меня добавьте пожалуйста в междусобой

всех добавила, кто просил

Беседа: У меня лично мешков пять столитровых с шерстью отл. Фабричной .
Есть и с непряденой,но подготовленной к прядению и уже пряденой и просто ещё не стиранной ,не чесанной классной.

Красота же... вяжите, наслаждайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы