Вязаная одежда ручной работы

Мурлик: но этот джемпер

Спасибо большое)) Мне приятно читать))

Первое фото - на хозяйке джемпер.
Второе и третье - дочке связала, тоже яркий, но фото готового нет.

Ифф (Vampa),
У Вас как всегда безупречный вкус, оказывается ещё и рукодельница, исполнение на высоте Вам надо свой бренд одежды создавать.

Неромантик,
Это тонюсенький хлопок с эластаном. Я раньше в Инсте у девочек пряжу покупала, сейчас все дружно перешли в телеграмм))

ДочкиМама,
Очень красиво, Вы большая умничка. Дочкин ещё красивее цветовая гамма.

Мурлик,
Спасибо)))

undefined
Мурлик,
Элениребята,
Кукуха на пенсии,
Спасибо , приятно, что нравится

Ифф (Vampa): Описания нет. Там все просто. Полотно - пышная резинка, планка- резинка 1х1.
3 пуговицы. Длину и ширину рассчитываете по связанному заранее образцу.

Рисунок я поняла. Мне интересно расчёт горловины.-выреза..у вас очень красиво сделано

Kapitochka,
В каждой полочке убавлено по 10 петель в каждом 6-ом ряду.

Ифф (Vampa),
Спасибо

Вяжу много и крючком и спицами
Добавьте в между собой, пожалуйста

Zолотая,
Красота

Kapitochka,
Извиняюсь, заметила, что непонятно написала. Уточню . В каждой полочке убавлено по 10 петель. Т.е. 10 раз по 1 петле в каждом 6-ом ряду.

браво девочки. Все работы рассматриваю с удовольствием. Какие молодцы. И ведь модели у всех классные и терпение есть и вкус. завидую белой завистью рукодельницы. Спасибо за красоту

Меня добавьте в междусобой, плиз.
Буду любоваться.

Ифф (Vampa),
Спасибо

Юллия, добавьте меня в междусобой, пожалуйста

Zолотая: добавьте меня в междусобой, пожалуйста

С удовольствием, только туда добавляет
mamaksushi,
)))

Zолотая,
добавила)

undefined

Ифф (Vampa): Вяжу себе.

Какая красота, и фото такие со вкусом, с удовольствием бы вообще на вас подписалась)

Marylis66: Какая красота, и фото такие со вкусом, с удовольствием бы вообще на вас подписалась)

Спасибо!
если желаете , вот инстaграм @joen.knitting мой вязальный, и личный @joenfi

Нашла ещё фото дочери в свитере моего дизайна. Снято в центральном детском мире 🙈

mamaksushi: Кто хочет в межлусобрй пишите сюда, я добавлю вас в друзья и в межлусобоях есть тема Новый между собой по вязанию

Меня пожалуйста

ДочкиМама: Второе и третье - дочке связала, тоже яркий, но фото готового нет.

Не могу понять, как вяжется. Лентами и они переплетаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы