Вязаная одежда ручной работы

Glebuhka:
Не могу понять, как вяжется. Лентами и они переплетаются?

Нет, это техника энтерлак, квадратиками вяжется, в определённой последовательности.

Девочки, а на продажу кто-нибудь вяжет на новорожденных?

Аноним 731, на продажу не вяжете?

Ирина Кан,
Здравствуйте. На продажу вяжу тоже. Напишу вам в личку.

Вчера соседка попросила пинетки для мелкого. Пробный связала из пехорки.

Анториум: это техника энтерлак

Точно, но не совсем))
"В интернете можно встретить оба написания, и "энтерлак" и "энтрЕлак". На самом деле правильно говорить "энтрЕлак", потому что это слово - калька с французского языка (entrelacs, переплетение, плетеный узор)" (с.)

Glebuhka: как вяжется

Квадратами, без отрыва нити. На фото изнанка

Ифф (Vampa), Вот бывают же люди необычные, талантливые , с врожденым вкусом. Вы просто необыкновенная! И красивая, умная, тактичная, даже никогда бы не подумала что и вяжете ! Когда успеваете ?

Аноним 319: ! Когда успеваете ?

Спасибо большое
На самом деле, я просто вяжу всегда, когда сижу - в авто ( если не за рулем), в поезде, в самолете, дома , если смотрю телевизор, в отелях, в гостях , летом ,сидя на терассе, когда разговариаю по телефону... в общем ,со мной всегда какой-нибудь вязальный проект. Так что время для этого специально не ищу, просто использую подходящие минуты

Ифф (Vampa): На самом деле, я просто вяжу всегда, когда сижу - в авто ( если не за рулем), в поезде, в самолете, дома , если смотрю телевизор, в отелях, в гостях , летом ,сидя на терассе, когда разговариаю по телефону..

Может тоже вязать начать? Вместо тех же семечек вечерами?
Руки заняты будут

Аноним 956: Автор, исправьте ошибку в названии темы, пожалуйста. "Вязаная"

Спасибо, что подсказали)

Свитер связан в 2008 году, фото сделано в 2018, а в 2021 я его постирала в новой машинке... Теперь у меня нет любимого тёплого свитера для походов.

А я аксессуары вяжу)) Шапки очень люблю)

ice*Darling,
Да похоже нам только семечки остаются. Все эти девушки, вязальщицы, они уже родились такими. И они искренне не понимают ,почему некоторые не могут связать элементарную вещь. Я очень пыталась полюбить вязание. Под пристальным руководством вязала носки, шапки. Но только под руководством. Сейчас была задумка связатьтобыкновенный кружок , как бабушки раньше вязали. Надо мне позарез его, для интерьера( не домой). Ни как. Я совсем не понимаю как петли прибавлять. Мне уже здесь, на форуме писали 100 раз , я видео смотрела. Не понимаю. (Если что, образование высшее, диплом без "3"). Как, как можно связать кардиган, при этом поддерживая беседу , смотреть по сторонам и т.д.? Нет, это особенные девушки! А если ещё и вкус есть..

С удовольствием доверю нашим умелицам свой вязаный в ручную берет. Нужно из большого сделать поменьше. Иду, и сзади как парус развивается... берет нравится, но ходить с парусом на голове как-то нэээ. Площадь 1ой пятилетки - улица Машиностроителей - Лукиных. Не бесплатно, конечно)

Неромантик,
Да? Как жаль! Мне как не специалисту показалось, что так все просто... серединку распорол, лишнее убрал, ниточки закрепил и вуа-ля!)

Неромантик: так не будет красиво

Распустить немного, надвязать с уменьшением и стянуть

Ифф (Vampa),
Оспади, у тебя ещё и руки золотые очень красиво и стильно

Девушки, я искренне всеми восхищаюсь. Я не умею ничего

Ирина Кан: Девочки, а на продажу кто-нибудь вяжет на новорожденных?

не на продажу, на подарок)))

Olga327: Шапки очень люблю)

у нас все шапки в семье мной связаны, вот на днях дочь потеряла тонкую шапку, быстренько колупаю новую

Неромантик: По степени трудозатрат в любом случае правда проще новый

Кому как))

Яблоко: Оспади, у тебя ещё и руки золотые очень красиво и стильно

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы