Вопрос про пуссеты.

Понимаю что вопрос немного дурацкий, но у меня никогда небыло пуссет. Вопрос такой, если пуссеты овальной формы, штырек посередине, то их надо будет постоянно поправлять? Они будут крутиться в ухе и возможно одна серьга нормально будет, а вторая в это время повернётся набок? С круглыми понятно, а вот овальные?

Есть силиконовые фиксаторы для серёжек (гуглится легко) для более плотной фиксации в одном положении
Даже для ванклифа их использую

Аноним 427,
Не, мне такое не нравится. Их с обратной стороны видно.

Аноним 824: Не, мне такое не нравится. Их с обратной стороны видно.

Я их подрезаю где-то на половину, по фото не видно (извращалась и пыталась этот ракурс крупно сфоткать). В жизни если присматриваться, наверное да. Но кто вам за ухо пристально смотрит?

У меня пуссеты - птички. Иногда может повернуться, но постоянно поправлять не надо.

Аноним 427,
Это чаще чем вы думаете. В магазине в очереди на кассу, в лифте , если девушка спиной стоит, в театре если сидишь сзади, на лекциях..много где видела. Мне почему то сразу в глаза бросается. Подрезать не догадалась.Хотя тоже наверное не очень. В плане того, что думала надеть их и носить годами, не снимая. Силикон этот, дерматит поди начнётся если не снимать.

Очень люблю такие сережки. У меня круглые, разного диаметра.
Так вот есть одни чуть бОльшего диаметра, круглые, у них ножка не посередине. И вот это бесит очень! Потому что одна сережка может оказаться ниже другой, как бы в самом низу мочки.

Дорогие, зараза, иначе б вообще перестала носить.

m_o_l_n_i_y_a, А что такое? Я думала их надела и все.

анонимней нет, значит мои опасен я не напрасны. Не очень удобно это, даже не смотря на то что штырек выше середины. А если посередине , то вообще наверное маята. Я имею в виду овальные

Аноним 824: носить годами, не снимая

я все сережки на ночь снимаю, не могу ни в каких спать.

Дочке ножку подрезаю, тк ей упирается, силиконовую не видно, если не топорщится мочка, то все отлично. Она на шейне набрала разныз, а размер взрослый.

Аноним 824,
Мне кажется, у овальных штырёк смещён именнно с целью, чтобы они не крутились

Были такие сережки, крутились, да, но я как-то не заморачивалась поправлением - повернулась и повернулась.

ю мать не перестаёт удивлять меня количеством странных людей

кроме вас застёжки на серьги и перевёрнутые пусеты не видит 99,9% людей. имхо, это невроз какой то

Troyanska_Ya,
У всех разные неврозы)))
У вас во тч

я с пуссетами спать не могу... потому что когда на ухо ложишься - прижимаешь ухо- вот этот штырек мне втыкается, и больно - неудобно

ДиВа*,
У нормальных пусет штырек не торчит, он закрыт застежкой.

автор, вам (вместе с тараканами))) посоветую взять симметричные серьги со штырьком в середине)

у меня Эпл с бриллиантами, я не снимаю, спать не мешают, застёжка винт

Есть 2 пары пуссет: одни с винтовым замком, вторые просто штырь и надевается заглушечка
Так вот, которые с винтовым - их вообще не чувствуешь, носятся незаметно. Которые со штырём - в них спать больно, в ухо впиваются.
Берите с винтовым только

Аноним 706, так те, которые хочу, овальной формы .

Аноним 900, посмотрите, у винтовых штырек толще. Просто палочкой ,тоньше. Пишут что от синтовых дырка растягивается

Аноним 824: те, которые хочу, овальной формы

берите и кормите свой невроз крутите каждый раз, когда они повернутся не по уставу.

Аноним 824,
Такая застежка (не винт) может теряться
Лучше силикон взять дополнительно, как вам пишут

Аноним 561: У нормальных пусет штырек не торчит, он закрыт застежкой.

даже если он закрыт застежкой - мне давит если ухо сильно прижать во сне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы