Вопрос про пуссеты.

Деньги на выброс с такой застёжкой. Ищите только с винтовым замком, во-первых никогда не потеряете, а во-вторых спать не будет мешать.
И ещё винтовой замок рассчитан на среднюю толщину уха, у меня мочка уха тонкая, а пусеты с Каратным камнем, бриллиант вниз тянет и ощущение что серьга выпадывает, не очень красиво, нужно ещё резьбу увеличить, чтобы по размеру мочки было.

Аноним 13,
Я не поняла с какой лучше взять? У меня тоже тонкая очень мочка, ещё и резьбу придётся увеличивать? Что то ощущение что проще мечту поменять. И крутится будут, и к мастеру идти, заглушки заказывать....

Аноним 824,
У этого производителя (Московский Ювелирный завод) внимательно проверяйте изделия! Они иногда бывают очень топорными, с выемками и неровностями.

анонимней нет,
Да знаю, уже пролетала с серьгами с изумрудом .Сделанными в Гонконге Только дома увидела, через некоторое время.

Автор, посмотрите пусеты в Ринго. Очень интересный дизайн, винтовая застежка, никуда не крутятся. Сплю в них и вообще не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы