Тема закрыта

Причина: 0

требуются модели

Не спорю, что

Nurana
длинные красивые

но моему МЧ распущенные они почему-то не очень нравились, а ночью он часто на них локтями наступал, приходилось из-под него их вытаскивать регулярно)))
так что совершенно не жалею - теперь не только красиво, но и удобно ;)

А мне так и не звонят(((( Уже не знаю, может сама пойду покрашусь :(

Ой, ну подождите хоть недельку! Я вот очень пожалела, что покрасилась до того, как записалась))

Ажурка
Я вот очень пожалела, что покрасилась до того, как записалась))

А что, хорошо красят??? Меня вот тоже покраска очень интересует.

Думаю, что намного лучше, чем я дома крашусь))))

Сегодня объявление увидела в бегущей строке: английские стилисты приглашают юношей и девушек моделями для стрижек, телефон 3451682.
Может эти более расторопные, не будут вас заставлять долго ждать ;)

Я, девочки, записалась в салон красоты Мотчаного на 10 число. Я у них просто уже была моделью полтора года назад, сами позвонили. :) Могу дать телефон - если еще кому-то интересно.. :)

Natalyssa
записалась в салон красоты Мотчаного

В качестве модели? Что там по деньгам?

Комсомолка
В качестве модели? Что там по деньгам?

Ага.. Ну полтора года назад взяли какие-то смешные деньги в 150 чтоли рублей. А сейчас не знаю... но вряд ли сильно больше...

Natalyssa
Могу дать телефон - если еще кому-то интересно..

Мне интересно. А еще интересно понравилось ли Вам там? и что делали?

В этот салон, по данному же адресу хожу на постоянную стрижку-покраску, иногда на дом прие зжали мастера, но после такого всплеска вряд ли будут за те же деньги:( . Приятно, что обучать стали, достойный уровень перешел в науку :)

скажите, а там стригут-красят на свой вкус или пожелания можно высказать??

Natalyssa
Могу дать телефон - если еще кому-то интересно..

написала в личку..

Любушкa
скажите, а там стригут-красят на свой вкус или пожелания можно высказать

%O

мне тож интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы