Целлюлит, дряблость

Аноним 184,
Вот был у меня целлюлит,а от растираний и кремов стал ещё варикоз… и целлюлит остался…

Rsl- скульптурирование. Наша разработка, по типу эндосферы, только ещё круче. Дороговато, но эффективно!

Спорт, растяжка и питание!

Natalika781: с возрастом тургор кожи слабый , от банок дряблость усиливается . Кожа растягивается .

Микроигольчатый РФ делаете на ягодицы
Эффект будет с 1 процедуры
Кожный лоскут сократится
Плотность кожи повысится
Обязательно за месяц ДО пить коллаген и во время и после
Для максимального результата

Кукуха на пенсии: больно делать?

смотря какую зону
в целом терпимо

EvaArtman: На его страницах в соц сетях можете посмотреть реальные фото до и после. Это не реклама, я просто уже отчаялась((

вы меня извините, конечно, но на фото этих НИКАКОЙ разницы. Ну или прямо минимальная.

Девочки лучше подводного массажа ничего от целлюлита нет и не будет) но я делая по 60 минут, у хорошего мастера. К весне ноги и попа идеальные, без спорта и диет. Но делаю каждый год по 20 процедур. Антицеллюлитный ручной вытерпеть не могу ( мне больно, та процедура что выше тоже не могу больно мне, лпдж особо эффекта я не увидела. Тут есть эффект и очень крутой. И не больно от слова совсем.

Аноним 204: сегодня в 19:29Екатеринбург
Девочки лучше подводного массажа ничего от целлюлита нет и не будет) но я делая по 60 минут, у хорошего мастера. К весне ноги и попа идеальные, без спорта и диет. Но делаю каждый год по 20 процедур.

Это где такое делают ,впервые слышу?

Аноним 204: Девочки лучше подводного массажа ничего от целлюлита нет и не будет)

Есть. Душ Шарко. 10-15 раз за глаза. Подводный по мне так легкое поглаживание, не знаю что там за супер эффект может быть.

А вообще, поменяв питание только(не по принципам пп для качков!!!!) тренажерка как была, так и осталась, целлюлит исчез сам!

Аноним 204,
Подскажите пожалуйста, где делаете подводный массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы