Кроссовки на широкую ногу

Посоветуйте, плиз. Кроссовки, чтоб ноги не уставали.
Раньше носила меррелл, но сейчас на них цены стали заоблачные, 11 тыщ за кросовки много как-то для меня.
Скечерс тоже носила, но они чуть менее мне удобны.
Hога широкая стала, с "косточкой". Что можете посоветовать? Люблю ходить пешком, летом хожу много.
Обувь "с рынка" покупать боюсь. Все, что не покупала, плавно переезжало в сад, условно "картошку копать"

Аноним 756,
Сейчас какие магазины найдете открытые- там и покупать. В спорт мастер видимо только идти

Некто,
Так это спортмастер мерреллы по такой цене и предлагает. Они там с ума сошли, демиксы по шесть тысяч. Демиксы, Карл!

Аноним 756,
Ну Вы же в курсе всей ситуации? Тогда идти в Кари, в Планету одежды и рынок. Пока такие у нас реалии

Автор, если вы хотите качественные, не на один сезон и удобные, они так и стоят.
В ортека хорошие очень, но цены тоже задрали. Но, качественные.

Аноним 756: Hога широкая стала, с "косточкой"

Сделайте индивидуальные ортопедические стельки. Ходить удобнее, проще обувь подбирать.

LUCKY ME: .

Спасибо, посмотрела ортека. Удобные, наверное, но цена да, заоблачная. Мереллы из штатов дешевле доставить будет)

Аноним 756: Мереллы из штатов дешевле доставить будет)

Кто вам их из штатов привезет?

Мне удодно ходить в обуви ральф. Есть и кеды, и кроссовки. Цены были 4-6 тыс. Какие сейчас не подскажу. У мужа высокий взъем, в основном там ему всю обувь покупаем, подходит

ДиМи: Цены были 4-6 тыс. Какие сейчас не подскажу.

Сейчас 8-10тыс

Идите в СпортМастер дисконт на Восстания. Скечерсы там по 3-4 тыс. Меррелы не смотрела, т.к. не ношу, но тоже есть

У меня широкая нога и косточка. Ношу кроссовки geox. Покупаю на WB.

Аноним 756: Люблю ходить пешком, летом хожу много.

вы летом в жару в кроссовках ходите?
это же абсолютно разный вид кроссовок покупать нужно
на апрель-май одни, на лето другие
по теме асиксы мне подходят, на валбериз закажите несколько моделей и примерьте, еще не так дорого они стоят
нога большая и широкая

геокс мне не подходит, узкие
экко отлично, но и цена на них тоже высокая, так что вряд ли совет подойдет
это я просто для примера привела

Аноним 470:
вы летом в жару в кроссовках ходите?

И летом, да. Мереллы bare foot, например. В них легко и не жарко совсем.
Вот на межсезонье сейчас новые нужны.
ДиМи, Ральф попробую. У меня не взъем, стопа сама широкая стала.
dna, Спасибо. Завтра на восстания сгоняю, там посмотрим.
Аноним 245,
Аноним 470, Асиксы внешне симпатичные, тоже на них поглядываю.

Кроссовки STROBBS и в ортиксе, и на ягодах.

Геокс Адидас

Аноним 470: вы летом в жару в кроссовках ходите?

я да.
есть хорошие японские но уже заслуженные кроссы с сеточкой. Теперь молюсь чтоб выдержали еще.
и спортивные сандалии.
одни прогулочные сандалии с резиночками
лапа после перелома плюсневых.

Аяврик,
У меня тоже спортивные сандали из декатлона и биркенштоки сандали
А в кроссовках в 30 градусов жарко
Лапа широкая, поэтому обувь без платформ и каблуков
Все в сторону спортивного стиля

Катерпиллер
Но цена та же

Аноним 756: У меня не взъем, стопа сама широкая стала.

Сама стопа с возрастом у всех растаптывается, поэтому и ноги устают, повторюсь про визит к доктору и стельки. Поиск обуви значительно упрощается при наличии стелек. И даже на стельках мне только меррел для ходьбы и ассикс для бега садятся. Остальные не дают полного комфорта.

У тамарис есть неплохие варианты именно на широкую ногу, повседневные городские кроссы. У меня тоже лапа широкая, знаю, о чем говорю. Можно еще на ламоде и вайлдберриз глянуть, прям забить в поиске "кроссовки на широкую ногу"

Дамочка*: Кроссовки STROBBS

+++
У меня несколько кроссовок этой фирмы, вполне хорошие, но цены тоже на них выросли, раньше на распродаже можно было до 1000 р купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы