Кроссовки на широкую ногу

Аноним 382: Поиск обуви значительно упрощается при наличии стелек

Это верно, но при этом почти на размер надо брать обувь больше. Возможно, у меня стельки не совсем какие надо, я их в аптеке ортикс покупала, но они качественные, Германия, спец для поперечно-продольного вальгусных стоп. Поделитесь опытом по стелькам, кто в теме, чтобы и удобно и места не много съедали в обуви, может полустелек достаточно. Автор, извините за отклонение от главной темы, но вам тоже пригодится информация)

Аноним 552: аптеке ортикс покупала

Мужу очень готовые нравились, пока не сделали индивидуальные на протезно- ортопедическом предприятии.

Это небо и земля.

Конечно, у каждого своя ситуация. Но надо делать сканирование стоп и по результатам будет ясно, необходима коррекция или нет.

Если начинает расти косточка с любой стороны, лучше визит не откладывать. Это значит, что идёт деформация стопы и правильной стелькой можно затормозить процесс.

Если начинаются боли в ногах стельки снижают нагрузку, точнее правильно распределяют.

Я на стельках больше 20 лет, остальные члены семьи 10-15 лет.

Легко прохожу 20-30 км за день без подготовки. Ноги не устают. Без стелек ходить не могу вообще. Вся обувь комфорт. В сапоги с каблуками тоже вкладываю, когда надо в них выйти.

Заливные стельки ( есть такая технология изготовления, сначала слепок делают, по нему стельку) мне не подошли, они не работали.

Автор - простите прощения, за офф в Вашей теме.

Если мешает - уберу.

Аноним 552,
Аноним 382,
Нет, нет, не мешает. Наоборот, очень полезные вещи пишете
Но к ортопеду что-то дорога не лежит. Зря, конечно. Соберусь летом, может, как времени свободного больше станет

Дамочка*: Кроссовки STROBBS

Вот эти на мою широкую ногу широки ))) , но мне нравится, амортизация хорошая, на межсезонье брала на ламоде.

Нога с косточкой. На лето скетчерсы, не любая модель, но находила удобные. Поплотнее -саламоны, они пожёстче.
И в тех, и в других хожу помногу, покупала именно для всяких длительных прогулок. Ноги не устают.
А вообще самыми удобными оказались простые дешёвые с рынка, купленные в Испании за 8 евро. 😄
Сказка для ног. Ругаю себя последними словами, что одну пару взяла.

пулька: Это один из минусов стрлек,стопа перестаёт работать вооьще(

Если ничего больше не делать.

пулька: Ну и менять их надо довольно часто

Изготовитель рекомендует не реже раза в три года делать повторную диагностику и новые стельки. По факту дольше ношу. Ничего им не делается, в хорошем состоянии. Нога не меняется уже.

Детям часто, по мере роста .

Дамочка*: Кроссовки STROBBS в итоге купила. Слушайте, правда удобные Сегодня часа полтора с собакой гуляла, норм ногам) Спасибо
А еще через авито мереллы купила летние всего за 3500, девушка с размером промахнулась

Steve Madden мне очень удобны, но надо конечно мерить. Типа таких у меня для ходьбы, много хожу. Есть на wb, цены не конские на них. Но они на жару не подойдут, на весну-осень. Китайскую обувь не беру, колодка не подходит.

Саломон для широких стоп подходит. Но цены…

Я в Юничел. Прекрасная обувь, натуральная кожа, полноразмерный ПО ПОЛНОТЕ ряд. Модели раз на раз не приходится, но найти можно. Косточка, широкая стопа имеется в наличии , в обуви Юничел ножка спит-отлыхает. Километров намотано не мало. Смотрите внимательно только - они в сдружестве с Китаем фабричным - там уже кожзам и ценник ниже. Берите именно Юничел. Дороже, но на 3-5 лет хватает . Всегда удивлясь в Экко ценнику. Юничел порой не уступает , а цена в 3 раза ниже. Детям в школу однозначно - только там. да. Чтобы ноги не уставали, нужно что то типа мини-платформы, чтобы подошва НЕ плоская как в кедах и балетках была, "горка" должна иметь место

У меня такая же проблема, нога широкая и косточка. Но автор, правда не найти дешевле хорошую обувь. Я кроссовки Ecco беру, иногда акции бывают, выходит тысяч за 8.

Аноним 382: . Поиск обуви значительно упрощается при наличии стелек.

Каким образом? У меня широкая нога и я просто не могу ее даже засунуть в Геокс или Ральф. Стельки заказывала на нашем заводе, потом в Ортексе покупала, разницы особой не заметила.
На лето в спортивном стиле вот такие слипоны для широкой ноги, вторые купила уже, стираю в машинке, раньше 2т стоили

OlgaDazzle: Но автор, правда не найти дешевле хорошую обувь

Так мне сильно дешевле и не надо. Я готова была покупать по адекватной цене, но 15 тысяч это уже перебор. Тем более, что желательно не одну пару иметь Купила по совету выше, довольна как слон. Реально очень удобные. Как долго еще служить будут, посмотрим

Аноним 756,
Ralf Ringer. Они не спортивные, но по удобству не уступают. Ну я по крайней мере целый день в них топаю и не устаю, колодка человечная)

Чародейка22,
Спасибо, попробую тоже. Сейчас на зиму задумалась что-то поудобней прикупить. У меня зимние мереллы, но не слишком удобные. А вот осенние Strobbs мне очень подошли, я писала выше. Вообще без нареканий. Вероятно, зимние тоже этой же фирмы возьму

Tankka: А вот осенние Strobbs мне очень подошли покажите модель? тоже ищу

Ноги проблемные. Покупаю всю Обувь Rieker.
На широкую стопу. И с косточкой.

natulya_09,
Я их в Дирижабле покупала. Было даже чуть дешевле, чем в интернет-магазинах. Но цену не помню, примерно также +/-
тык

Tankka: natulya_09,
Я их в Дирижабле покупала. Было даже чуть дешевле, чем в интернет-магазинах. Но цену не помню, примерно также +/-
тык Спасибо! Дирижабль мне подходит. Только там куда? ))

Автор, попробуйте обувь Baden, она на широкую стопу

natulya_09,
Вот не помню. Вроде бы, если заходить со стороны метро, то налево и первый ряд. Он длинный, ближе к концу, справа. Да просто у продавцов спрашивайте марку, да и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы