Про перчатки

В очередной раз покупаю перчатки, муж удивился: опять?! И я задумалась. Ведь, правда, частенько, и у меня они реально изнашиваются. И кожаные, и тканевые.
А вы как часто покупаете перчатки/варежки?

Результаты опроса

Каждый сезон
11.4%
Несколько раз за сезон
2.4%
У меня их миллион- понравились-купила-ношу
7.3%
Часто теряю-покупаю, хз сколько раз в год
4.9%
Ношу годами одни и те же, не изнашиваются, не теряются
64.2%
Вообще не ношу варежки/перчатки
5.7%
Свой вариант
4.1%
Проголосовало: 123

один раз в пару лет, только кожа

Автор, у меня такая история с шапками))) каждый сезон мне надо новую шапку, и так было сколько себя помню

Кожаные живут годами, если не теряю. Тканевые покрываются катышками, но не все.

Аноним 751: Ведь, правда, частенько, и у меня они реально изнашиваются.

Так как часто покупаете?

Кожаные редко, вязанные каждый сезон обновляю комплект перчаток снашиваем с сыном за сезон

обычно раз в год
если не износились, то потеряю
но обычно к весне я их eже не берегу, и они приходят в негодность...
Прошлые до осени дожили, и осенью я благополучно одну потеряла

у меня 8 пар перчаток из разных материалов под разную температуру за бортом, и под разную верхнюю одежду)
так что новые ну может раз в 3-4 года покупаю

Аноним 788: Так как часто покупаете?

Каждый сезон, а то и 2 раза за сезон.
Меняю по причине полной негодности.
Причём, я в них просто хожу, картошку не копаю

Не знаю, что в опросе нажать.

Перчатки только кожаные, бывает теряю, кладу на колени, выхожу из машины и все... нет перчаток.
Могу зайти в магазин и если есть подходящие купить, так как всегда сложно с подбором, маленький размер и длинные пальцы, редко бывают.
А в целом по износу. Одних на сезон хватает, другие на 2-3. От качества кожи зависит и условий эксплуатации. Замок в гараже был дурацкий, перчатки моментом продирались.
Заветная мечта иметь 3-4 разных. Но стоит купить новые с предыдущими вскоре что-нибудь случается.

Просто люблю хорошие перчатки. Ниже +5 всегда в них.

Ansans: Автор, у меня такая история с шапками))) каждый сезон мне надо новую шапку, и так было сколько себя помню

Но я просто люблю шапки и они не изнашиваются. Бежевых и цвета кэмэл штук 7-8. Разные оттенки, разная теплота, с подгибом и без.
А перчатки могу носить годами, никогда не изнашиваются, но могу потерять.

Аноним 751: по причине полной негодности

какое происхождение данных перчаток и ценовая категория?

Аноним 751: Ведь, правда, частенько, и у меня они реально изнашиваются. И кожаные, и тканевые.

А покупаете дорогие? Странное у вас качество. У меня вообще ни одних изношенных нет
Ну край зацеплюсь где-то, надорву, но чтобы заносить… но может вы дрова в них рубите
Покупаю новые просто потому что надоел цвет или к новой верхней одежде. Даже даже есть несколько кожаных 10ти летней давности, иногда с определенной одеждой ношу. Практически как новые

Аноним 751: Каждый сезон, а то и 2 раза за сезон.
Меняю по причине полной негодности.
Причём, я в них просто хожу, картошку не копаю

Какой-то ужас у вас на фото. Если дешевые, то просто часто меняйте. Или купите уже хорошие подороже. Посмотрите на вайлдберис, читайте отзывы после использования.

Аноним 198: один раз в пару лет, только кожа

как-то так, да.
Просто я их постоянно в карман сую, а не ношу в руках, если надо их снять. Мнутся и теряют хороший вид.

Sorry_бабушка: У меня есть перчатки, которые покупала ещё на Таганском ряду, когда ряды под мостом были, года 23 назад, как минимум. Натуральная кожа, мягкие, не вышоркались, не рвутся, только растянулись.

Такие же были, пока одну не потеряла.

Аноним 25: какое происхождение данных перчаток и ценовая категория?

Покупаю разные, какие попадутся и подойдут. 8 размер и длинные пальцы.
Трикотажные на фото за 200р, кожаные из приличного магазина за 2т.р.

Аноним 56: но может вы дрова в них рубите

Если бы просто ношу, за рулём в них же, но не дальнобою, опять же))

Аноним 751: Каждый сезон, а то и 2 раза за сезон.

Это нормально! Тем более за рулём.

Скажите мужчине, что перчаток лишних не бывает!

Раз в месяц я бы задумалась. 1-2 на год в самый раз.

В Вашей машине руль тёплый?

BUZZY: Просто я их постоянно в карман сую, а не ношу в руках, если надо их снять

А в руках и за "пальцы" Ношу. М. Б. Поэтому ещё истираются?

Аноним 751: кожаные из приличного магазина за 2т.р.

насколько приличный магазин?))

Аноним 788: В Вашей машине руль тёплый?

Нет

Аноним 25: насколько приличный магазин?))

4 из 5 :)

Аноним 751: Нет

Привет мужу!
Тёплый руль позволяет экономить на перчатках. Доказано!
У него есть выбор!

в прошлом году купила очередную пару кожаную. Прежним было 10 лет, вполне приличные еще. У меня кожаные перчатки не изнашиваются, но становятся будто измятыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы