Про перчатки

я вечно их теряю. Поэтому часто покупаю. Но это про черные. Цветные живут подольше.

Кожаные свекровь подарила лет 6 назад - сносу нет. А люблю на повседневку дешевский трикотаж с сенсорными пальцами, они по 2 пары за сезон носки вылетают-вынашиваются и рвутся. Но стараюсь их покупать вот примерно сейчас - скидки хорошие, стоят копейки

Кожаные быстро выходят из строя от машины - руль, ремень, где-то щеткой снег сметаешь - быстро рвутся и вытираются. Покупаю по мере износа. Тканевые не ношу совсем почти - мне во всех холодно, все продуваются ветром.

кожу ношу до 10 лет

Ношу долго. У меня бабкинский менталитет, не могу выбросить вещь, пока она не порвётся/сломается/необратимо испортится. Так что ношу годами, у меня их несколько пар, выглядят прилично

Ношу кожу, долго, 3-4 года точно. Ношу с осени до весны одни, так как часто на машине, поэтому зимой не холодно. Но ношу достаточно осторожно, уборка снега или на пикник - в других по-проще. Т.е. назначение перчаток разное.
Цена кожаных, правда, 3-5 тыс и это 2 года назад было. Последние Чешские куплены в Екатеринбурге, довольна очень.

Я кожаные перчатки подолгу ношу. И шерстяные и шелковые. Чешские, венгерские или югославские (не помню производителя)

Аноним 751: 4 из 5

Как определяете? По мне, так 2000 - это дешевые перчатки

Аноним 751:
Каждый сезон, а то и 2 раза за сезон.
Меняю по причине полной негодности.

Вы в них дрова разгружаете,?
Как они могут изнашиваться настолько?
Я покупаю раз в год, осенью, НО я езжу в них за рулём, соответственно, они трутся об руль
И то я бы не сказала, что полностью изнашиваются, просто уже видно что старенькие
И это простые тряпочные дешёвые, не кожаные, кожаные у меня годами носятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы