Девочки, кто делает эйртач, зайдите

ЭврикA,
Красивые волосики, длинные, ухоженые

3aikа™,
Я только к Наре хожу. 6 часов, правда, сидеть. По другим мастерам ничего не могу сказать

Аноним 614,
Красиво, порекомендуйте пожалуйста мастера

Mrs. Tramal: Я 2ой раз делаю, поэтому вопрос к девочкам кто много лет красится в этой технике

ну что сказать? крашу так уже шесть лет. не могу сказать, что что то отвалилось. но качество волос, конечно от такого блонда страдает. хотя ухода у меня вагон и маленькая тележка и довольно неплохого.
в какой то год надоела эта солома, отрастила свой цвет. полгода с ним походила и опять также покрасилась. А так да, с каждым разом белее и белее может быть, если мастер так красит. моя так не делает, бережёт волосы от этого блонда

Аноним 992: Подскажите, пожалуйста, где делаете красоту

У Артема Краева.

Аноним 867: У меня свои волосы такого цвета

Везёт! А у меня темно-русый. По цене не скажу, у меня старые расценки, я так подозреваю.

Mrs. Tramal: в студии a/x

это что за студия

Mrs. Tramal: если постоянно проходиться по полотну, они рано или поздно должны отвалиться.

Нет. Мастер подбирает же % осветления. Автор, я так крашусь уже лет 6, наверное. Ничего не отвалилось.

Лилит_Es,
Я когда в ужасе увидела что тянут по всей длине, задала этот вопрос, мне сказали что все будет оки, т.к. оксид низкий и всякие плексы. Надеюсь так и будет)

Прекрасная Женщина,
В бц Маршал. Вообще, наверное, пофиг какая студия, главное какой мастер)

ЭврикA,
Подскажите пожалуйста, где он работает? Все перерыла, кроме вк, не обновляемого с 18 года вообще никакой информации.

Mrs. Tramal,
Так и есть. Просто смотрите, они не могут же отобрать на осветление те же волоски, что в тот раз и, если окрасят только корень, половина будут двухцветные:)

Аноним 614,
Напишите пожалуйста у кого делаете, тоже хочу так сделать

Моя корни делает и тонирует.

Аноним 984: стоит

Последний раз делала в том году, в ноябре-декабре. Стоило 12 тыс. В этом году надо вот идти уже (раз в 4-5 мес обновляю), точно знаю, что подорожало, но цену пока не уточняла.

Евражка*,
В Рочестер. Но он там кабинет снимает. Инста

Mrs. Tramal: Я только к Наре хожу. 6 часов, правда, сидеть.

ну это да, я у всех (троих разных) сидела часов по 6 или больше, первый раз точно дольше сидела, самый ужасный раз))

Вот в а/х у Ангелины как-то так получилось — вроде бы спереди все нормально, а сзади как посмотрю, то кажется сверху темное как будто не только что покрашено, а отросло уже, или я гоню может

ЭврикA: У Артема Краева.

Аня, привет)) сколько у него стоит?

ЭврикA,
Спасибо.

3aikа™,
Оля, лучше у него спросить. Мне кажется с новых клиентов он дороже берет, я давно к нему хожу и слышу цены, которые он моим знакомым называет например, у меня другой ценник мне кажется.

3aikа™,
Похоже на отросшее. Любят выбеливать, конечно. Я сейчас при дневном сфоткала

3aikа™: а сзади как посмотрю, то кажется сверху темное как будто не только что покрашено, а отросло уже

Я с тобой согласна.

ЭврикA: слышу цены, которые он моим знакомым называет например

ну примерно хоть сколько знакомым говорит? просто если это 20-30 тыс, то я даже узнавать не хочу

Mrs. Tramal: Похоже на отросшее

значит мне не кажется, именно вот верх этот, так отличается сильно от старого осветленного((

Mrs. Tramal: Я сейчас при дневном сфоткала

Хорошо у вас, красиво

3aikа™: например

ну примерно хоть сколько знакомым говорит? просто если это 20-30 тыс, то я даже узнавать не хочу

Наверно, как у всех в районе 10-12

ЭврикA: Наверно, как у всех в районе 10-12

тогда норм, спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы