Девочки, кто делает эйртач, зайдите

Леди на пледе,
Рыжий, хотя он только мне видится, остальные говорят, что я блондинка, у меня ближе к полутора месяцам появляется! Изначально в русый тонируемся. И осветляют меня не до бела. 8-9 тон. Рыжина у меня всегда была, у любого мастера. Мне объясняли, что это из-за своего пигмента.
Ааа, на 3 фото рыжий? Это свет такой, тень от шторы коричневой)))) там цвет не очень правдоподобный.

Ну вот, вроде не рыжая))))

ЭврикA,
Аня, у тебя всегда очень красивое окрашивание, цвет мне тоже видится рыженький)) у меня тоже (думаю) много медного пигмента, да еще слышала (не знаю правда ли), что на урале вода водопроводная содержит много меди и волосы впитывают. Но я себе рыжеватой (или как это чаще бывает желтой) не нравлюсь, седина еще белая пепельная, но пока никто меня не покрасил идеально, чтоб с моими сединами смешалось органично

Конечно
ЭврикA,
рыжая.У меня свой цвет такой,и веснушки ,и глаза светло зелёные.Это светлый рыжий.Мне иногда говорят,что волосы персикового цаета

Аноним 867: Конечно
ЭврикA,
рыжая

Да и пофиг!)))) я же не гонюсь за блондом! Меня и порошком то он не всегда осветляет вроде. Очень щадяще делает. Веснушек у меня нет, свои волосы темно русые. Меня этот цвет устраивает и мне часто комплименты делают именно по цвету. Я просто качество волос показывала на фото.

Иногда он меня потемнее тонирует, чтоб подольше смывалось. Вот на фото. А второе фото это практически одно тонирование без осветления, давно не делали, волосы темнее, корни свои видно уже, они 7 примерно. Так что мне достаточно того уровня осветления, которое делаем и без вреда для волос. Светлее, чем мои т ладно. И цветотип, который получается мне нравится, раньше холодный был, лето, сейчас потеплее, мне идет.
Аноним 680,
Артема, да🥰
А Пак отказывался мои волосы осветлять, я и ушла от него.

ЭврикA,
На фото волосы получаются более рыжие, чем в реальности..у меня так же)

JLF: На фото волосы получаются более рыжие, чем в реальности..у меня так ж

Есть такое, да. Я себя вижу светло русой, но не прям рыжей.

Аноним 680: А у вас объем у корней ваш или вы делаете?

Волос много просто. Для объема я только удлиненную челку укладываю и все.

ЭврикA,
Это не рыжий, это теплый блонд

Мне вот интересны средства для придания объема у корней при сушке

Аноним 867: рыжая.У меня свой цвет такой,и веснушки ,и глаза светло зелёные.Это светлый рыжий

У меня такой же цвет, но я называю золотистый блонд)

Mrs. Tramal: Мне вот интересны средства для придания объема у корней при сушке

Это скорее от способа укладки зависит. Смотря как сушить.

Аноним 867: говорят,что волосы персикового цаета

вот да, я тоже хотела написать цвет как будто персиковый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы