В какой обуви сейчас ходят ваши худые девочки -подростки :)

Дочь очень худая, прям очень. Вся обувь смотрится смешно, да ещё и размер ноги 37-37. Зимой носила Ugg , норм. Что купить сейчас, ума не приложу. Стиль спортивный. Куртка Адидас, длинная, рюкзак.
Покажите , в чем ваши девушки ходят? Именно сейчас , когда и снег, и лёд, и вода в один день

Мне кажется девочка сама знает в чем ей ходить , спросите что ей нравится

Кроссовки утепленые, на сухую кеды.

Аноним 308: Кроссовки утепленые

Не промокают?

Аноним 450: Мне кажется

Да, вам кажется

Аноним 468: смотрится смешно

Девочке только, пожалуйста, не говорите про это.
У меня 40-41 размер обуви сколько себя помню, рост 165, я не сильно худая, 44 размер одежды.

Но я всю жизнь стеснялась, думала, что у меня лыжи, а не ноги, хорошо, что сейчас в моде массивная обувь и на этот размер уже никто внимания не обращает. И вам этого же советую

Аноним 468: Да, вам кажется

Это вам кажется что вы должны на свой вкус ребёнка одевать или тем более на вкус форума

Ботинки на толстой подошве
Вообще и в дет мире покупали и других магазах
Ориентируемся на производителя

Найк форсы

подросток сам знает, что он хочет носит. но это не всегда совпадает с мнением мамы. это есть.
а про худую ногу - тут только идти и подбирать. сама всю жизнь с худой ногой страдаю. ненавижу обувь покупать. то, что нахожу - как правило, дорого и ношу годами.

Спасибо за ответы, можно с фото

justmila: Найк форсы

А в школе переодевает? Или в них ходит?

На очень худом ребенке только с платформой смешно будет смотреться,как на ходулях.
Мои сейчас найк высокие носят, еще кеды высокие замшевые, ботинки типа берцы чёрные - по грязи ходили.

Такие

У дочери рост 158. Не худая конечно ноги не палочки, но блин обувь 41 размера смотрится массивно. Носит кроссовки.

А что не так с 37 размером?
Самый ходовой размер
По теме - ботинки, утеплённые кроссовки, если совсем по воде -,красивые резиновые ботинки

Аноним 858: найк высокие

Совсем спортивные? Покажите фото :)
NikLiDa,
Не скользко в кроссовках? Или зимние?

Аноним 468,
Утеплённые, да и снег уже стаял, асфальт везде

Моя такие выбрала. Я с ней хожу только, как кошелек. Она сама знает, что ей надо. 17 лет, если что, лет с 10 я ей одна ничего не покупаю, всегда она сама.
Еще на потеплее у нее туфли, такого же плана и кеды, конверсы высокие.
Младшая предпочитает другого плана обувь, но то же всегда все сама, что выберет, то и покупаем.

NikLiDa: Утеплённые, да и снег уже стаял, асфальт везде

Что за чудо район у вас в центре грязь и жижа
Tushonka,
Спасибо за фото.

Аноним 468: Вся обувь смотрится смешно

Что за глупости. Я сама всегда худая была, ножки палочки, носила все. Ребёнок сейчас вот в ботинках на шнуровке на толстой подошве, кроссовках, тоже тонкая, и размер 37, берет 38, чтобы свободненько ноге было) ничего смешного вроде на вид нет

Аноним 468,
Нет, если по лужам не ходить, сама в таких хожу.

Сыну 17, и зимой ходил, ноги сухие. Хотя ездит в колледж не близко.

Одна в таких, другая в таких.
40-ой и 37 размеры
Лель и С’Оливер(или как-то так)

Любые кроссовки. На улице чисто уже, снега мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы