В какой обуви сейчас ходят ваши худые девочки -подростки :)

В Челси

NikLiDa: обувь 41 размера

Подскажите, пожалуйста, где покупаете? У моей 12-летки тоже 40-й.. Перемахнула мой 39)) А я растерялась, где от 40 размера обувь брать.

Аноним 667,
Спасибо

Дама Бубён,
Автор, ботинки такого плана и должны смотреться массивно, можно даже ещё подошву погрубее. И на худых ногах это смотрится лучше, чем на полных, и точно не смешно.

Tushonka:

Или такие. Самое то на грязь и слякоть (сама ношу)

Аноним 231,
Вы сейчас пытаетесь навязать мне сове мнение :) не нужно, мое не поменяется . Я всего лишь спросила, что носят девушки подростки, ну и фото, если не сложно

Автор, а мнение ребёнка в вашей семье не учитывается совсем? Мне жаль вашу дочь, если это так.
Моя лет с 10-11 выбирала все сама. Я только оплачивала. Могла просто посоветовать, но это лишь мое мнение. Ребёнок все равно брал то, что ему нравится. И в первую очередь я опиралась на ее мнение. Как правило, мне это не нравилось. Я более за практичность, теплоту, сухость. Но у ребёнка иное мнение. Но сейчас она уже Взрослая, самостоятельная. Сейчас и с младшим ребёнком также. Хотя ему все равно, в силу возраста ещё. Но все равно при покупке спрашиваю мнение ребёнка.

Аноним 601,
Да где придётся. В последний раз брали в Кари. Где подойдет, там и берём. У дочери ещё проблема, что основная обувь узкая, так как стопа широкая. Далеко не всякая обувь 41 размерс ещё подходит. Ещё ж ей надо красивое, чтобы было. Поэтому просто надо мерить. И да проблема, так как основная женская обувь идёт до 40 размера. Мужские есть от 41 до 47 го

Аноним 468: Вы сейчас пытаетесь навязать мне сове мнение

Мне вообще на вас… дела нет. Вы спросили, что носить худому подростку, я вам написала. Лучше бы не писала, время не тратила

Дочка такие выбрала. Удобно, что нижняя часть прорезинена, ноги не промокнут. Ну и шнуровка - спасение для худой ножки. Помню, когда я была худющим подростком - такого выбора обуви не было, да и стремно было быть карандашом в стакане, принято было носить в облипочку)) Сейчас это даже не проблема, а преимущество))

NikLiDa: У дочери ещё проблема, что основная обувь узкая, так как стопа широкая.

У нас наоборот, вся обувь широка
Пьяное солнце,
Симпатичные, это кожа?
Напишите код товара, пож.

Аноним 468: Напишите код товара, пож.

58281834
Кожа

Аноним 468,
У нас 2 пары. В одних по улице в других по школе

Пьяное солнце: 58281834

Спасибо. Заказала белые на примерку

Аноним 468,
Размерную сетку смотрели? Они маломерят на размер.

Пьяное солнце,
Да, я в 3 х размерах заказала )

Автор , вы же по улицам ходите и видите , что худые девочки подростки сейчас поголовно не в балетках и уггах. К чему ваша тема , ещё и огрызаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы