Как вы относитесь к чёрной обуви? Это красиво? Или практично?

Дамы, а как вы относитесь к чёрной обуви? Это красиво ? Или практично?

Ношу разную обувь и черную тоже. Зимой темно синюю люблю, темно коричневую, смотря к чему подобрана, замша. В теплое время светлую. Просто черный цвет удобен, ко всему подходит. Если много вариантов, то выбрала бы другой цвет.

Хорошо.
Практична и красива бывает, но крайне редко. Да и разная она.

Это под мой контрастный цветотип) в бежевом и цветном я теряюсь

Это просто цвет обуви. Хорошо отношусь.

Для меня это классика, даже не обращу внимание. Белая, красная для меня необычно.

это самый обычный и распространенный цвет обуви (и одежды).

Это стильно) если она актуальная и качественная

Чёрный универсален. Ко всем почти комплектам подходит. Но у меня только одни ботинки чёрного цвета и одни чёрные лодочки. Вся остальная обувь в бежево-коричневом цвете, который тоже вполне универсален)))
Я вот смотрю всякие минималистичные луки от европейских стилистов. И думаю, скоро нам будет не просто актуально, а жизненно необходимо, чтоб из немногих предметов гардероба и обуви можно было собрать разных комплектов желательно под все случаи жизни ))) ибо 10 пар обуви на сезон просто не можем или не сможем себе позволить.

Не люблю в принципе чёрное.
Но сапоги все чёрные, мне так по всем параметрам удобно, ботинки одни демисезонные тоже чёрные.
Всё остальное цветное.

Люблю только черную замшу.
Черное не практично же совсем, пыль дорожная и грязь видна отчётливо.
У меня бордовая и светлая обувь в почёте)

Аноним 73,
И красиво и практично. Люблю черную, и сумки черные, хотя есть и другие цвета.

Чёрную обувь не люблю.
Есть резиновые сапоги данного цвета и пара кроссовок на грязь.
Чёрных сумок нет.

Я в принципе черный люблю, обуви этого цвета много в наличии у меня. Демисезон только черная в принципе.

Баба Yoga: Черное не практично же совсем, пыль дорожная и грязь видна отчётливо.
У меня бордовая и светлая обувь в почёте)

Бордовая и светлая прямо идеально чистая остается в ежедневной грязи???
На бордовом у меня всю влагу видно. Про то, чем дороги посыпают, я вообще промолчу. А светлая, даже летом то одно, то другое, особенно светлая подошва.

Не люблю и не ношу, нет ни одной пары. Для меня этот цвет обуви самый неуниверсалтный, он подходит только к полностью чёрному или ахроматической гамме, остальное безнадежно грубит... да и в ахроматике я бы потенциально (ибо не ношу, не украшает) выбрала бы обувь серую, серебристую или вовсе из припыленно-цветных
Очень требовательный цвет для аксессуаров, настойчивый.

Не люблю ни черную обувь, ни черные сумки. Не знаю, почему. Нравятся цвета: темно-коричневый, темно-бордовый, темно-синий, темно-серый, молочный, пудровый, белый, оранжевый.

Шумелка Мышь: Для меня этот цвет обуви самый неуниверсалтный, он подходит только к полностью чёрному или ахроматической гамме, остальное безнадежно грубит...

Согласна.

Для меня чёрный, это красивый цвет

Очень хорошо отношусь! Классика, практично и чёрный цвет стройнит)))))

Housewife38: чёрный цвет стройнит

Каким боком к обуви относится?)))

За всю зиму чёрные ботинки надевала наверно один раз. Светлая обувь в моем гардеробе больше ко всему подходит.

Аноним 906: Каким боком к обуви относится?)))

К ногам!))))))

У меня вся обувь черная, кроме летней, кроссовок и резиновых сапог
Бывает и очень красивой

Универсально. Почти ко всему подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы