Как вы относитесь к чёрной обуви? Это красиво? Или практично?

Я так и думала, серая масса , чёрная обувь, модно

Все кто предпочитает цветную обувь и считает ее универсальной- респект и уважуха :)

Я одинаково отношусь ко всем цветам обуви. Главное, чтобы модная, стильная, удобная, украшаюшая мою ногу. Если все это совпало, то пусть будет даже 10 чёрная пара.

Аноним 73: Я так и думала, серая масса , чёрная обувь, модно

Поверьте, главное, чтобы серое вещество в голове было в нужном количестве. Это важнее. А от цвета обуви это никак не зависит)
Я вот люблю цветную верхнюю одежду, вокруг меня все в темном. Но я почему то никого ни к чему не призываю, глупые темы не завожу и людей серой массой не обзываю.

Элисон00,
Зачем зашла в глупую тему и пишешь?

Традиционный, распростарнённый цвет обуви...
Но у меня много лет уже нет чёрной обуви и чёрных сумок. Совсем. И не хочется.

Вы как с луны упали со своим вопросом. А так не заметно, что ее все носят кругом?
Я себе купила чёрные босоножки в этом году, среди прочих. Думаю вот, с чем носить и как оно будет смотреться.

Zoryana,
Я себе купила на лето экковские черные сандали. И они мне нравятся только в черном цвете. И на модели, и на мне. В остальных цветах чет теряется совсем

MariО,
Слышали, наверное, такое выражение: «Каждая селедка рыба, но не каждая рыба - селедка»? :)
То, что чёрный мне самый неуниверсальный - не означает автоматически, что любая цветная безумь - универсальна :)

Ношу сейчас чёрные берцы,чёрные брюки с карманами и чёрную косуху.

Аноним 73: серая масса , чёрная обувь,

Зачастую не нужно попугайничать,чтобы выделяться из толпы)

Черная обувь имеет место быть, но никак не в качестве одной пары на все случаи жизни. По мне так самая универсальная светло бежевая, но на наших дорогах это универсально только летом. А так у всех свои предпочтения, для меня неприемлемы босоножки в черном цвете, но это не значит, что все должны так думать.

natik04: мне так самая универсальная светло бежевая, но на наших дорогах это универсально только летом

Наоборот, беж, если кожа, тряпочкой протер и вперёд.
А чёрная всегда в разводах или в пыли, все видно на ней.
Про лето я вообще молчу, чёрный цвет…

Элисон00: Бордовая и светлая прямо идеально чистая остается в ежедневной грязи???

У меня нет ежедневной грязи в пути.
Уже хожу в белых кроссах и нубуке цвета пыльной розы.
На грязь у меня белые сапоги резиновые. Удивительно, но на белом ее меньше видно, чем на черном.
И на черном городскую пыль видно сильнее, чем на бордовом. У меня нет проблем со светлой обувью.

Housewife38: чёрный цвет стройнит)))))

Housewife38: К ногам!))))))

Черная обувь и черные колготки или штаны, то да. А если ноги не от ушей, то черая обувь и телесные колготи наоборот режут вертикаль.

Аноним 73: серая масса , чёрная обувь, модно

Мухи котлеты всё смешалось в доме Версаче

Для меня черный и серый -самые красивые цвета) ну и белого туда можно добавить)

Баба Yoga: меня нет ежедневной грязи в пути.

90% населения ходят ногами, а не на машинах..

Аноним 73: так и думала, серая масса ,

У некоторых особей женского пола напрочь отсутствует мозг))

Аноним 290: Зачастую не нужно попугайничать,чтобы выделяться из толпы)

++4

Ejidze: Сумок нет вообще, не считая маленькой сумки-клатча. Ношу цветные рюкзаки.

У меня тоже почти одни рюкзаки

Анонимка: 90% населения ходят ногами, а не на машинах..

И? К чему этот пассаж? Мне населению обувь выдать?
Машина для дачи и прочих удаленных локаций.
Я хожу пешком на работу, еще и бегаю вечерами. И эти пару дней таяния снегов не влияют на мой выбор цвета обуви. Абсолютно не критично.

Анонимка: У некоторых особей женского пола напрочь отсутствует мозг))

Анэнцефалии подвержены, как особи женского пола, так и мужского.

Аноним 73: меня тоже почти одни рюкзаки

Фууу... Так и знала - серая масса

Баба Yoga: пару дней таяния снегов не влияют на мой выбор цвета а у кого-то критично.. По районам города пройдитесь.. И черная обувь дешевле, население нашей страны в большинстве своём не имеет денег на 10 пар цветной обуви.. А то как белое пальто выгулять, так вы первые..

И черную и цветную люблю, смотря что за обувь и чего хочется, но реально расстраивает, что чаще всего выбирать приходится из черной без вариантов

Анонимка: а у кого-то критично.. По районам города пройдитесь.. И черная обувь дешевле, население нашей страны в большинстве своём не имеет денег на 10 пар цветной обуви.. А то как белое пальто выгулять, так вы первые..

А где в посте автора была обозначена ценовая категория обуви? Вы абсолютно зря и необоснованно агрессируете на меня. Разберитесь в своих триггерах.
А про белое пальто, просто шедеврально, своё то не жмет, с мозгами на пару?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы