Вдовий мыс на лбу

vovo: А еще есть вдовий горб и че

А это гораздо хужее и действительно проблема ..
А у автора время много и комплексов

Аноним 230: Вполне возможно, что я книг поболе вашего прочла

Вряд ли . иначе б знали о том, что во все времена высокий лоб был в почете ..)))

Аноним 230: Вдовий мыс

Вот придумали!
Ничего это не гормональное и не возрастное.
Генетически такая линия роста.
У меня это с детства, у отца так же было всю жизнь. Назад волосы зачесывал всю жизнь. От женщин отбоя не было, красавец мужчина.

Тот неловкий момент когда хочется кому то помыть кости и при этом удержаться на пеньке я добрый приличный человек, который чужую внешность не осуждает'

У меня такие проплешины были после ковида. Выпали вот так на лбу волосы, через три месяца стали отрастать буйно, сейчас сантиметров 6 уже отросли . Я выбрала челку выстричь, на мне некрасиво смотрелось.
Тут уж каждый сам решает, нравится такая линия роста волос или нет. Вон у Милы Йовович такая, а она признанная красавица

зашла посмотреть что это))))))хоть знать

Аноним 704: Генетически такая линия роста.

ну да. Автор, а Вы чего себе напридумывали? И почему это вдруг некрасиво, такая линия? У маня такая. У мелкого моего тоже такая. И девать ее, даже если не нравится, никуда не получится.

Всю жизнь мужа Микки Маусом называла, а тут вона че
Линия роста волос такая, даже не знаю - о чем тут рассуждать?
Как понять «красиво/некрасиво»? Бред какой-то

Аноним 230,
Дорогая моя, это форма сердца, счастье приносит
Всегда хожу с открытым лицом, очень красивая линия роста волос. У большинства членов моей семьи ,так растут волосы

Мне тоже не нравится, дело вкуса

SailorMoon: Долгое время выщипывала

Ну..

Вот красавица ща поди вздрогнула

Аноним 526: Вон у Милы Йовович такая, а она признанная красавица

Один типаж кстати с пользователем на букву К сходство есть

Мама: Вот красавица ща поди вздрогнула

Я уже привыкла к ю-мамскому недержанию у некоторых пользователей

Я не пойму смысл рассуждать нравится- не нравится. Будто есть варианты Сбривать, предлагаете?
Это как рассуждать, ой, мне не нравится, когда 5 пальцев на руке. И две груди. Вот бы три

Аноним 230,
Это вопрос для Натальи - красавицы?
Редко вижу такую линию роста волос, только у неё и помню

Автор, Займитесь собой. Не надо никому челками закрывать лбы, когда все замечательно. А вот злость и зависть, увы ничем не скрыть. Правда, что завистливые женщины быстрее стареют?)))

Слушайте, ну вот зачем спрашивать? Не все нравится-не нравится надо транслировать. Это нетактично и может быть обидно. Ну максимум анонимный опрос устроили, если так любопытно, зачем конкретику устраивать? Не понимаю…..

Колубара: Будто есть варианты Сбривать, предлагаете?

знакомая лазером щелкнула
очень довольная ходит
этих тараканов не всем понять

очень красиво! яя всегда завидовала такой линии волос! Это же так красиво! а у меня огромный лоб, широкий и высокий, и голова еще больше кажется, а она и так большая

Боже мой, это как "кольца Венеры" - в жизни бы не догадалась, что это такое (и что это оказывается недостаток), если бы не узнала, что некоторые бабы от них яростно избавляются за нехилые деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы